60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria della Juventus che batte per 2-1 il Milan in questo match valevole per la 12° giornata del Campionato Femminile per quello che si e' visto alla "Marmora " di Biella oggi.Decidono le reti di Bonansea al 25' e al 52' per le bianconere ,nell'intermezzo il momentaneo pareggio rossonero di  Stašková al 31'.Con questo risultato la squadra di Montemurro rimane al 2° posto in classifica a - 3 dalla Roma impegnata piu tardi nel match interno con il Pomigliano ,posizione meritata per le piemontesi  per lo straordinario campionato disputato fino a questo momento ,mentre il Milan rimane con questa sconfitta rimane  al terz'ultimo posto in classifica che attualmente le consentirebbe di disputare il playout ma deve avere una scossa la compagine allenata da Corti se vuole lottare per altri obiettivi prefissati ad inizio stagione rispetto alla salvezza..Prossimo turno:Sassuolo-Juventus domenica 21/01/2024 ore 15:00 e Milan-Como lunedi 22/01/2024 ore 18:00

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-MILAN WOMEN 2-1 !

90'+6
OCCASIONISSIMA JUVENTUS :Cantore in area di rigore si trova a tu per tu con Giuliani calciando sul fondo da posizione favorevole.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
2° SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Maëlle Garbino ed entra Jennifer Echegini

84'
2° SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Valery Vigilucci ed entra Silvia Rubio Avila

79'
Intervento di Lenzini su Asllani che riceve il giallo dal direttore di gara.

79'
Milan vicino al pareggio con una conclusione di Asllani che termina sopra la traversa.

76'
Cartellino giallo per Laurent

74'
1° SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Lindsey Thomas ed entra Cristiana Girelli

71'
Ancora Milan con una conclusione di Grimshaw dalla media distanza che termina sul fondo.

70'
Reagisce il Milan con un colpo di testa di Swaby servita da Guagni che termina fuori di poco.

67'
Juventus vicino al tris con una conclusione di Garbino servito da Bonansea dalla media distanza che termina fuori di poco.

65'
Ancora Juventus con una conclusione di Thomas che viene respinta dalla difesa.

63'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Andrea Stašková ed entra Chanté Mary Delorean Dompig

62'
OCCASIONE JUVENTUS :Caruso da buona posizone fa partire un tiro di destro  da ottima posizione indirizzato verso la porta che viene respinto in angolo da Giuliani che salva il pericolo.

61'
Intervento di Cernoia su Thomas che riceve il giallo dal Signor Maccarini.

56'
Ancora Juventus con una conclusione di Garbino  che viene deviata in angolo da Swaby.Corner Juventus

55'
Juventus vicino alla terza marcatura con un colpo di testa di Thomas servito da Caruso che viene respinta da Giuliani

52'
2-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO CANTORE !Cantore servita da Caruso batte con un diagonale di destro Giuliani portando in vantaggio le bianconere.

51'
Juventus vicina al vantaggio con un colpo di testa da buona posizione di Gunnarsdottir su un calcio d'angolo battuto da Caruso che termina fuori di poco.

48'
OCCASIONE MILAN: Stašková  in area di rigore servita da Laurent  calcia di prima intenzione la sfera termina  fuori di poco.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo tra Juventus e Milan sull 1-1.Alla rete di Bonansea al 25' per le bianconere risponde Stašková per le rossonere.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-MILAN WOMEN 1-1 !

45'+3
Ancora Milan con una conclusione sempre di Stašková che viene parata da Peyraud-Magnin

45'+2
Milan vicino al vantaggio con un colpo di testa di  Stašková su angolo batutto da Guagni che finisce fuori di poco.

45'+1
Si affaccia il Milan nel finale con una conclusione di Laurent che viene respinta in angolo da Peyraud-Magnin.Angolo Milan

39'
Juve vicino al 2-1 con una conclusione di Garbino servita da Caruso che viene respinta dalla difesa.

36'
Ancora Juventus con una conclusione di Caruso dalla media distanza che viene parato da Giuliani.

35'
Prova a reagire la Juventus con una conclusione di  Gunnarsdottir servita da Thomas che viene respinta dalla difesa.

31'
1-1 MILAN FEMMINILE ! HA SEGNATO STASKOVA ! Stašková in area di rigore conclude di prima intenzione battendo  Peyraud-Magnin pareggiando per i suoi.

28'
Occasione sprecata dal Milan con Laurent che serve in area di rigore Stašková che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

25'
1-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BONANSEA !Bonansea in area di rigore fa partire una conclusione di sinistro che batte Giuliani portando in vantaggio la sua squadra.

18'
Squillo Milan con Laurent che in area di rigore si trova a tu per tu  con  Peyraud-Magnin calciando addosso all'estremo difensore bianconero che sventa la minaccia.

13'
Juventus vicino al vantaggio con una conclusione di  Gunnarsdottir su un corner battuto da Caruso  che viene parata da Giuliani.

7'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Laurent dal limite dell'area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Peyraud-Magnin sulla ribattuta il pallone termina a Asllani che conclude anche lei ancora l'attento l'estremo difensore bianconero a sventare la minaccia con una prodigiosa parata.

1'
Primo squillo della Juventus con una conclusione dalla media distanza di Caruso che termina fuori di poco.

1'
ORE 16:16 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Maccarini

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima    giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic