60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Fiorentina sbanca il " Piccolo " battendo per 4-2 il Napoli, in questo lunch-match che apre la 12° giornata del Campionato Femminile.Decidono le reti per la squadra viola di Boquete al 32' della prima frazione  ,Catena,Longo e Johannsdottir rispettivamente al 57',73' e 88' .,nell'intemezzo le due reti partenopee di Del Estal al 72' su calcio di rigore e Corelli al 80 della seconda.Con questa sconfitta il Napoli rimane all'ultimo posto in classifica ancora non spacciato del tutto per il discorso salvezza  ma se vuole conquistarla  deve fare qualcosina in piu' di risultati,mentre la Fiorentina  raggiunge il secondo posto in classifica in coabitazione con la Juventus attesa piu' tardi dal match odierno contro il Milan traguardo meritato per la squadra di De La Fuente per l'ottimo gioco espresso fino a questo momento.Prossimo turno:Sampdoria-Napoli sabato 20701/2024 ore 12:30 e Fiorentina-Pomigliano domenica 21/01/2024 ore 12:30.

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-FIORENTINA WOMEN 2-4 !

90'+1
Cartellino giallo di  Gallazzi

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
4-2 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO JOHANNSDOTTIR !Johannsdottir servita da Faerge trafigge Bacic portando a quattro le marcature per la sua squadra.

84'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Veronica Boquete ed entra Giorgia Spinelli

80'
2-3 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO CORELLI ! Corelli in area di rigore Schroffenegger dimezzando il vantaggio per la sua squadra.

77'
4° SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Alice Parisi ed entra Alexandra Johannsdottir

76'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Kaja Erzen ed entra Martina Toniolo

73'
1-3 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO LONGO ! Longo servito da Boquete batte Bacic portando a tre le marcature per i suoi.

72'
1-2 NAPOLI WOMEN ! GOL SU RIGORE DI DEL ESTAL !Del Estal dagli undici metri Schroffenegger accorciando per i suoi.

70'
RIGORE ASSEGNATO AL NAPOLI WOMEN !

65'
Ancora Napoli con una colpo di testa di Del Estal che termina fuori di poco.

64'
2° SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Milica Mijatovic ed entra Madelena Janogy

64'
1° SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Karin Lundin ed entra Miriam Longo

63'
Si fa vedere il Napoli con una conclusione di  Chmielinski dal limite dell'area di rigore che termina fuori di poco.

61'
Fiorentina vicino alla terza marcatura con una conclusione di Georgieva servita da Parisi che termina fuori di poco.

59'
2° SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Pellinghelli ed entra Nina Kajzba

59'
Ci prova il Napoli con una conclusione dai 30 metri di Corelli che termina sopra la traversa.

57'
2-0 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO CATENA !Catena servita da Erzen anticipa Pettenuzzo in uscita con un colpo di testa portnado a due le marcature per la sua squadra.

53'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Paloma Lazaro ed entra Alice Corelli

51'
Si fa vedere la Fiorentina con un colpo di testa di Lundin che termina sul fondo.

49'
Primo sqillo Napoli in questa ripresa con una Del Estal servita da  Kobayashi colpisce di testa la sfera termina tra le braccia di  Schroffenegger

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Fiorentina per 1-0 sul Napoli.Decide una rete di Boquete al 32' per la squadra viola.

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-FIORENTINA WOMEN 0-1 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

34'
Napoli vicina al pareggio con una semirovesciata in area di rigore di Lazaro che viene salvata sulla linea da Severini.

32'
1-0 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO BOQUETE !Boquete in area di rigore servita da Severini batte  di prima intenzione trafiggendo  Schroffenegger complice una deviazione di Pettenuzzo portando in vantaggio la sua squadra.

31'
Ancora Fiorentina con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Mijatovic che termina sul fondo.

26'
Si fa vedere la Fiorentina con una conclusione di Parisi che termina sul fondo.

15'
OCCASIONE FIORENTINA :Lundin servito da Catena colpisce di prima intenzione di testa la sfera termina sul palo a Bacic battuto

11'
Si fa vedere la Fiorentina con una conclusione con il mancino di Erzen che finisce tra le braccia di Bacic.

9'
Si fa vedere il Napoli in questo match con un imbucata di Lazaro che serve del El Stal che viene anticipato ottimamente da Scroeffeger.

1'
ORE 12:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Cerbasi

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima    giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Napoli Calcio Femminile-Fiorentina Women's 2-4

MARCATORI: 32' Boquete (F), 57' Catena (F), 72' Del Estal (Rig.) (N), 73' Longo (F), 80' Corelli (N), 87' Johannsdottir (F).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-1-2): Bacic ; Bertucci , Pettenuzzo , Di Bari , Kobayashi ; Giacobbo , Gallazzi , Pellinghelli (59' Kajzba ) ; Chmielinski ; Lazaro Torres Del Molino (53' Corelli ) , Del Estal .
A disposizione: Fabiano, Mauri, Beretta, Di Marino, Langella , Banusic Meredinho, Cammarano .
Allenatore: Biagio Seno .
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-3): Schroffenegger ; Erzen (76' Toniolo ) , Agard , Georgeva , Faerge ; Parisi (77' Johannsdottir ) , Severini , Catena ; Boquete (84' Spinelli ) , Lundin (64' Longo ) , Mijatovic (64' Janogy ) .
A disposizione: Cinotti, Baldi, Zanoli, Hammarlund .
Allenatore: Sebastian De La Fuente .
ARBITRO: Erminio Cerbasi
AMMONITI: 90+1' Gallazzi (N).