60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 17:01 - Finisce la partita: INTER-ROMA 2-0 L’Inter torna dopo quasi due mesi alla vittoria infliggendo la prima sconfitta in campionato alla capolista Roma presentatasi a punteggio pieno all’Arena Civica. Le nerazzurre, attente in fase difensiva, si rivelano letali in quella offensiva andando a segno con l’ex Bonfantini al 31’ e con Polli all’89’. Settimana da dimenticare per le campionesse d’Italia incapaci di risollevarsi dopo il 2-0 subito in trasferta contro il Napoli nella gara d’andata dei quarti di finale della Coppa Italia.

90'+4
Cartellino giallo per Polli (I).

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
GOL DELL'INTER! 2-0! Le padrone di casa raddoppiano andando in rete in contropiede con una splendida iniziativa personale di Polli: l'avanti della Nazionale Under 23, dopo essersi accentrata da sinistra eludendo l'intervento di Minali, Kumagai e Linari, supera con una potente battuta Ceasar.

87'
Roma pericolosa: Cetinja si oppone con bravura a Latorre.

86'
Palla-gol per la Roma: Giugliano, al termine di una concitata azione in area nerazzurra, conclude a lato.

85'
Terza Sostituzione nell'Inter: esce Michela Cambiaghi ed entra Maja Jelcic

81'
Occasione per la Roma: Cetinja si oppone a un tentativo di testa dell'ex Sønstevold.

75'
Terza sostituzione nella Roma: esce Greggi ed entra Glionna.

75'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Di Guglielmo ed entra Feiersinger.

71'
Prima sostituzione nella Roma: esce Giacinti ed entra Làtorre.

69'
Sostituzione nell'Inter: esce Merlo ed entra Robustellini.

66'
Occasione per la Roma: Greggi (R) colpisce la parte superiore della traversa.

64'
Sostituzione nell'Inter: esce Bonfantini ed entra Polli.

63'
Cartellino rosso per Bartoli (R) in panchina.

58'
Termina a lato un tentativo di Kumagai.

57'
Settimo calcio d'angolo per la Roma che preme alla ricerca del pareggio.

46'
Ore 16:10 - Inizia la ripresa.

Ore 15:54 - Finisce il primo tempo: INTER-ROMA 1-0

45'+1
Giugliano (R) chiama in causa Cetinja (I) dalla distanza

45'
Segnalati cinque minuti di recupero.

44'
Quarto calcio d'angolo per le giallorosse.

41'
Terzo tiro dalla bandierina per le ospiti.

41'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Bonfantini (I).

38'
Secondo calcio d'angolo per la Roma.

31'
GOL DELL'INTER! 1-0! Le nerazzurre si portano in vantaggio con l'ex Bonfantini brava a controllare un bel lancio di Thogersen e superare con freddezza Ceasar in uscita con un preciso tocco d'esterno destro.

23'
Gara equilibrata sin qui priva di emozioni.

13'
Primo corner anche per l'Inter.

8'
Cetinha (I) controlla agevolmente un colpo di testa debole e centrale di Linari (R) sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Romano (R).

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Roma.

1'
Ore 15:05 - Inizia la partita.

Arbitro:S.Andreano

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima    giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic