60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan batte il Como per 3-2 nel match che chiude la 13° giornata del Campionato Femminile ,per quello che si e' visto oggi al "Vismara".Decidono la doppietta di  Stašková al 12' e al 62' , Mascarello al 43' per le rossonere,nell'intermezzo le due reti comasche di  Skorvankova al 79' e Martinovic al 94'Con questa vittoria la compagine di Corti rimane al terz'ultimo posto in classifica attualmente salvo se finisse cosi' il campionato ,ma deve continuare su questa falsa riga di risultati se vuole ambire  ben altre posizioni  .mentre il Como rimane al 5°posto in classifica che le consentirebbe di iniziare bene la seconda parte di stagione ,traguardo meritato per la cattiveria espressa in campo Prossimo turno:Pomigliano-Milan  e Como-Sassuolo domenica 28/01/2024 rispettivamente alle ore 12:30  e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN WOMEN-COMO WOMEN 3-2

90'+4
2-3COMO WOMEN ! HA SEGNATO MARTINOVIC ! Martinovic sfrutta un traversone di Pastrenge battendo con un colpo di testa Giuliani accorciando ancora per le sue.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Cartellino giallo a  Rizzon Ammonito e Mesjasz

87'
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Andrea Stašková ed entra Gloria Marinelli

87'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Christy Grimshaw ed entra Malgorzata Mesjasz

81'
Prova a chiudere il match il Milan con una girata di Vigilucci che finisce tra le braccia di Korenciova.

80'
5°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Liucija Vaitukaitytė ed entra Andrea Gaia Colombo

79'
1-3 COMO WOMEN ! HA SEGNATO !Skorvankova sfrutta un pallone in area di rigore servito da Martinovic battendo Giuliani accorciando per la sua squadra.

76'
Primo squillo anche del Como in questa ripresa con una conclusione di da Skorvankova dalla media distanza che finisce tra le braccia di Giuliani.

75'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Marta Mascarello ed entra Valery Vigilucci

75'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Kosovare Asllani ed entra Silvia Rubio Avila

70'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Emelyne Laurent ed entra Chanté Mary Delorean Dompig

69'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Alma Hilaj ed entra Lucia Pastrenge

69'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Margherita Monnecchi ed entra Melania Martinovic

66'
Primo squillo Milan in questa ripresa con una conclusione di Dompig dalla media distanza che termina fuori.

63'
Cartellino giallo per  Hilaj

62'
3-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO STASKOVA ! Bell'azione del Milan con un calcio piazzato battuto da Mascarello a servire in area di rigore Piga che la spizza di testa servendo appunto Stašková che appoggia in rete portando a tre le marcature per i suoi.

59'
Si fa vedere il Como in questa ripresa con un traversone di Cecotti respinto dalla difesa del Milan sulla ribattuta la sfera termina a Rizzon che calcia al volo la conclusione termina sul fondo.

50'
Rimane a terra Grimshaw soccorsa dai sanitari.

46'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Miriam Picchi ed entra Julia Karlernas

46'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Matilde Lundorf Skovsen ed entra Mina Bergersen Schaathun

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sul Como per 2-0. A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! MILAN WOMEN-COMO WOMEN 2-0 !

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
2-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO MASCARELLO !Mascarello in area di rigore batte con il destro Korenciova raddoppiando per i suoi.

42'
Ancora Como con una conclusione di Lundof dalla media distanza parata da Giuliani..

40'
Prima chance del Como in questo match con una conclusione al volo di Cox che termina sopra la traveresa.

37'
Cartellino giallo per Picchi

35'
Rimane a terra Cox soccorsa dai sanitari.

25'
Ancora Milan con una conclusione di Grimshaw che termina sul fondo.

24'
Prova a raddoppiare il Milan con una conclusione dal limite  di Mascarello che finisce tra le braccia di Korenciova .

19'
Rimane a terra Picchi soccorso dai sanitari.

18'
Ancora Milan con un tiro-cross di Asllani che finisce tra le braccia di Korenciova.

12'
1-0 MILAN WOMEN! HA SEGNATO STASKOVA ! Stašková sfrutta un corner battuto da Mascarello colpendo di testa battendo Korenciova portando in vantaggio la sua squadra.

11'
CHANCE MILAN:Punizoine battuta tesa da Mascarello deviata in angolo da Korenciova

9'
Alta occasione Milan con un colpo di testa  Stašková che viene parato ottimamente da Korenciova.

6'
Primo squillo Milan in questo match con un destro di Grimshaw parato da Korenciova.

4'
Primo corner per il Milan Femminile.

1'
ORE 17:59 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Gandino

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima    giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Milan Femminile-Como Women 3-2

MARCATORI: 12' Stašková (M), 43' Mascarello (M), 62' Stašková (M), 79' Skorvankova (C), 90+4' Martinovic (C).
MILAN-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani ; Guagni , Swaby , Piga , Soffia ; Dubcová , Mascarello (75' Vigilucci ) , Grimshaw (87' Mesjasz ) ; Asllani (75' Rubio Avila ) , Stašková (87' Marinelli ) , Laurent (70' Dompig ) .
A disposizione: Copetti , Fusetti, Cesarini, Arrigoni.
Allenatore: Davide Corti .
COMO-FEMMINILE (4-4-2): Korenciova ; Lundorf Skovsen (46' Bergersen Schaathun ) , Rizzon , Cox , Cecotti ; Picchi (46' Karlernas ) , Hilaj (69' Pastrenge ) , Vaitukaitytė (80' Colombo ) , Monnecchi (69' Martinovic ) ; Sevenius , Skorvankova .
A disposizione: Gilardi, Lipman, Bianchi, Arcangeli.
Allenatore: Marco Bruzzano .
ARBITRO: Davide Gandino
AMMONITI: 37' Picchi (C); 63' Hilaj (C); 90' Rizzon (C); 90' Mesjasz (M).