60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 2-2 il big-.match che chiude la 13° giornata del Campionato Femminile tra Juventus e Fiorentina  per quello che si e' visto oggi allo Stadio "La Marmora " di Biella.Alle due reti bianconere  di Grosso al 26' e Echegini al 74' risponde  la doppietta di Janogy al 19' e al 32' per la squadra viola.Con questo risultato rimane inalterata il distacco in  classifica con la Juventus che rimane seconda in classifica mantendo il vantaggio di 2 punti sulla   compagine allenata da De La Fuente che rimane terza , trovandosi a -5 dalla Roma capolista ,che meriterebbero tutte e tre  di vincere lo scudetto per il gioco espresso sul terreno di gioco in questo campionatoo.Prossimo turno:Roma-Juventus domenica 04/02/2024 ore 16:00 e Milan-Fiorentina sabato 03/02/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-FIORENTINA WOMEN 2-2 !

90'+2
Ci prova la Juve a vincerla nel finale con una conclusione di Grosso deviata da Erzen poi la sfera termina tra le braccia di Schroffenegger

90'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Michela Catena ed entra Norma Cinotti

90'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Laura Agard ed entra Martina Toniolo

89'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Ci prova a vincerla la Fiorentina con una conclusione di Catena deviata in angolo da Lenzini.Corner Fiorentina

86'
Juve vicinissima al 3-2 con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Beerensteyn che termina fra le braccia di Schroffenegger

83'
Ci prova la Juve a vincerla con una conclusione di Lenzini che termina sul fondo.

80'
Cartellino giallo a Schroffenegger per perdita di tempo.

80'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Alexandra Johannsdottir ed entra Marina Georgeva

79'
Cartellino giallo a Caruso per proteste.

74'
2-2 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO ECHEGINI !Echegini in are di rigore si gira facendo partire una conclusione che si insacca sul palo piu' lontano alla sinistra di  Schroffenegger pareggiando per i suoi.

72'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS : Beerensteyn in area di rigore conclude di prima intenzione sfruttando in precedenza un disimpegno errato di Severini respinta ottimamente da Schroffenegger con un guizzo felino in angolo.

71'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Barbara Bonansea ed entra Maëlle Garbino

70'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Sara Bjork Gunnarsdottir ed entra Cristiana Girelli

70'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUW WOMEN:esce Sofia Cantore ed entra Jennifer Echegini

69'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Pauline Hammarlund ed entra Miriam Longo

69'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Madelena Janogy ed entra Milica Mijatovic

68'
Altro squillo Juve con una conclusione di Bonansea che non inquadra lo specchio della porta.

67'
Conclusione di Cantore deviata in angolo dalla difesa.Angolo Juve secondo della ripresa

63'
Catena in area di rigore servita da Boquete conclude da posizione defilata la sfera termina sul fondo.Prova a chiuderla  la Fiorentina

61'
Prova in tutti i modi la Juve a pareggiarla con una conclusione di Cascarino che termina tra le braccia di Schroffenegger

55'
Sfiora la Juve il pareggio con una conclusione rasoterra di  Beerensteyn che termina sul fondo.

53'
Ancora Juve con Calligaris su angolo di Bonansea prova da terra a concludere la sfera termina tra le braccia di Schroffenegger

52'
Chance Juventus ! Con  Caruso in area di rigore che conclude di prima intenzione la sfera  termina sopra la traversa

51'
Prima vera chance offensiva della Juve in questa ripresa con una conclusione di Cantore murata da Catena

50'
Guizzo Fiorentina con un traversone di Janogy che finisce tra le braccia di Peyraud-Magnin

48'
Si affaccia la Juve in questa ripresa con un traversone di Lenzini a servire in area di rigore Gunnarsdottir che colpisce di testa la sfera viene allontanata da Faerge in fallo laterale.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce all'intervallo la Fiorentina per 2-1 sulla Juventus in questa prima frazione allo "Stadio La Marmora ".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-FIORENTINA WOMEN 1-2 !

45'+1
Ci prova la Fiorentina a chiuderla in questo finale di tempo con una conclusione in area di rigore di Catena murata dalla difesa.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Rimane a terra  Beerensteyn in un contrasto precedente con  Schroffenegger  soccorso dai sanitari.

41'
Caruso prova a sfondare in area di rigore fermata ottimamente da Erzen.Ci prova la Juventus a pareggiare il match.

32'
1-2 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO JANOGY ! Janogy servita ottimamente da Boquete batte  Peyraud-Magnin portando in vantaggio la sua squadra.

30'
Guizzo Juve con una conclusione di Bonansea servita da Beerensteyn che viene deviata in angolo dalla difesa.

29'
Reagisce la Fiorentina alla rete subita con un colpo di testa di Boquete servita da Erzen che viene respinta dalla difesa.

27'
Juve vicino al 2-1 con una conclusione di Beerensteyn che termina sull'esterno della rete.

26'
1-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GROSSO !Azione insistita della Juventus con  uno sfondamento in area di rigore sull'out di sinistra di Beerensteyn che serve Grosso che batte Schroffenegger pareggiando per i suoi.

19'
1-0 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO JANOGY  ! Janogy servita ottimamente da Hammarlund  si trova a tu per tu con  Peyraud-Magnin trafiggendolo  con un rasoterra e portando in vantaggio la sua squadra.

18'
Assedio Juventus in questi minuti di gioco con una conclusione di Bonansea che finisce tra le braccia di Schroffenegger.

17'
Ci prova a sbloccarla la Juve con una conclusione "svirgolata " di Caruso che termina sopra la traversa.

14'
Juve vicino al 1-0 con una conclusione di Beerensteyn dal limite dell'area che termina sul fondo.

10'
Prova a sbloccarla la Juve con una conclsuione di Bonansea che termina sul fondo

5'
Ancora Juventus con una conclusione a giro di Grosso deviata  in angolo da  Schroffenegger.

3'
Primo squillo Juve in questo match con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Bonansea deviata in angolo da Schroffenegger.Primo angolo Juventus in questo match

1'
ORE 18:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Drigo

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic