60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter sbanca il "Piccolo" battendo  il Napoli in questo lunch-match che apre la 13° giornata del Campionato Femminile.Al vantaggio partenopeo di Corelli al 7',risponde l'Inter con la doppietta di Magull al 47' e al 51' e Polli al 84' ,nel finale la rete di Kobayashi al 93' per la compagine di Seno che fissa il punteggio sul 3-2 per la compagine di Guarino. Con questa sconfitta il Napoli rimane all'ultimo posto in classifica praticamente destinato alla retrocessione in Serie B salvo miracoli delle ultime giornate,mentre la compagine allenata da Guarino con questa vittoria si stalla al 4° posto in classifica in attesa dei match di domani che fa ben sperare per il proseguo della stagione.Prossimo turno:Sassuolo-Napoli  e Inter-Como rispettivamente sabato 03/02/2024 alel ore 12:30 e 18:00.

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-INTER WOMEN 1-3 !

90'+3
2-3 NAPOLI WOMEN! HA SEGNATO !  Kobayashi in area di rigore batte  Cetinja accorciando per la sua squadra.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'

88'
PALO DEL NAPOLI:Lazaro servita da Del Estal conclude di diagonale la sfera lambisce la parte bassa della porta.

86'
Conclusione di Merlo dalla media distanza che termina tra le braccia di Bacic

85'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Agnese Bonfantini ed entra Marta Teresa Pandini

84'
1-3 INTER WOMEN !HA SEGNATO POLLI !  Polli sfrutta un traversone di Csizar  battendo Bacic  portando a tre le marcature per i suoi.

81'
Prova a chiuderla l'Inter con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Bonfantini che finisce tra le braccia di Bacic.

80'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Giai ed entra Claudia Mauri

77'
Cerca di chiuderla l'Inter con una girata in area di Polli che termina sul fondo.

75'
2° SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:Sesce Alice Corelli ed entra Marija Banusic

68'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Michela Cambiaghi ed entra Haley Bugeja

66'

Primo squillo del Napoli  in questa ripresa  con una conclusione di  Chmielinski che viene bloccata in due tempi da Cetinja

64'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Sofia Bertucci ed entra Paloma Lazaro

51'
1-2 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL !Magull sfrutta una conclusione deviata in precedenza da Bonfantini appoggiando in rete e raddoppiando per i suoi.

47'
1-1 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL ! Magull batte con il mancino Bacic portando in vantaggio la sua squadra.

46'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Andrine Tomter ed entra Elisa Polli

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Napoli sull'Inter per 1-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-INTER WOMEN 1-0 !

45'+4
DOPPIA OCCASIONE NAPOLI:Traversone teso di Chmielinski verso la porta respinto ottimamente da  Cetinja sulla ribattuta il pallone termina a Del Estal che conclude a botta sicura bravo l'estremo difensore neroazzurro a respingere il tiro ed a salvare la sua porta.cross di Gina Chmielinski

45'+2
Cerca di pareggiarla l'Inter con un colpo di testa di Pedersen servita da Magull che finisce tra le braccia di Bacic.

45'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

40'
OCCASIONE NAPOLI:Del Estal servita da Kobayaschi calcia addosso a Cetinja che e' brava a neautralizzare la giocatrice napoletana.

25'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Irene Santi ed entra Henrietta Csiszár

23'
OCCASIONE INTER:Con Magull che sfrutta un traversone di Robustellini calciando di prima intenzione la sfera termina tra le braccia di Bacic.

21'
DOPPIA OCCASIONE NAPOLI:Con una doppia conclusione di Corelli ,la prima viene murata dalla difesa la seconda termina sul fondo

11'
Reazione Inter con una conclusione di Bonfantini dal limite dell'area che termina tra le braccia di Bacic.

7'
1-0 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO CORELLI !Corelli servito da Del Estal batte Cetinja portando in vantaggio la sua squadra.

3'
Rimane a terra Bertucci per aver preso un colpo in un contrasto precedente soccorso dai sanitari.

1'
ORE 12:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Sacchi

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Napoli Calcio Femminile-Inter Femminile 2-3

MARCATORI: 7' Corelli (N), 47' Magull (I), 51' Magull (I), 84' Polli (I), 90+3' Kobayashi (N).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-1-2): Bacic ; Bertucci (64' Lazaro Torres Del Molino ) , Di Marino , Pettenuzzo , Pellinghelli ; Giai (80' Mauri ) , Gallazzi , Kobayashi ; Chmielinski ; Corelli (75' Banusic Meredinho ) , Del Estal .
A disposizione: Beretta, Fabiano, Veritti, Giacobbo, Kajzba.
Allenatore: Biagio Seno .
INTER-FEMMINILE (3-5-2): Cetinja ; Bowen , Alborghetti , Tomter (46' Polli ) ; Merlo , Magull , Junge Pedersen , Santi (25' Csiszár ) , Robustellini ; Cambiaghi (68' Bugeja ) , Bonfantini (85' Pandini ) .
A disposizione: Piazza, Capecchi , Fordos, Thøgersen , Jelcic.
Allenatore: Rita Guarino .
ARBITRO: Gabriele Sacchi
AMMONITI: nessuno.