60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 17:51 - Finisce la partita: ROMA-JUVENTUS 3-1 La Roma si lascia immediatamente alle spalle l'eliminazione dalla Champions League conseguendo davanti al proprio pubblico una vittoria per 3-1 sulla Juventus nel big match del 15° turno. Le giallorosse ipotecano il primo posto nella regular season volando in classifica a +8 sulle rivali bianconere.

90'+2
GOL DELLA JUVENTUS! 3-1! Le bianconere riescono a rendere meno pesante il passivo andando a segno con l'ex Thomas sugli sviluppi di una conclusione di Caruso.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

87'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Lucia Di Guglielmo ed entra Elisa Bartoli

86'
Giacinti (R) chiama in causa Peyraud-Magnin (J).

86'
Decimo calcio d'angolo per la Juventus.

85'
Quinta sostituzione nella Juventus: esce E'velin Viens ed entra Valentina Giacinti

85'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Giada Greggi ed entra Sanne Troelsgaard

84'
Altro calcio d'angolo per la formazione ospite.

83'
Ottavo corner per la Juventus.

80'
Cartellino giallo per Kumagai (R).

79'
Terza sostituzione nella Roma: esce Martina Lenzini ed entra Sara Gama

79'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Jennifer Echegini ed entra Lindsey Thomas

78'
Cartellino giallo per Minami (R).

75'
Settimo calcio d'angolo per la Juventus.

73'
Prima sostituzione nella Roma: esce Benedetta Glionna ed entra Alayah Pilgrim

70'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Lineth Beerensteyn ed entra Maëlle Garbino

70'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Sara Bjork Gunnarsdottir ed entra Cristiana Girelli

69'
GOL DELLA ROMA! 3-0! La compagine capitolina cala il tris andando a segno con una potente e precisa battuta da fuori area di Linari.

69'
Occasione per la Roma: Peyraud-Magnin alza sopra la traversa una conclusione da fuori area di Glionna. Quarto corner per le padrone di casa.

66'
Termina a lato un tentativo di Caruso (J).

63'
GOL DELLA ROMA! 2-0! Le giallorosse raddoppiano nel momento più difficile con Viens pronta sul primo palo a deviare in rete un traversone dalla destra di Glionna.

61'
Secondo calcio d'angolo per la Roma.

60'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Sofia Cantore ed entra Barbara Bonansea

59'
Juventus pericolosa: Caesar devia in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Gunnarsdottir. Sesto corner per le ospiti che premono alla ricerca del pari.

54'
Altro tiro dalla bandierina per la Juventus.

53'
Quarto calcio d'angolo per la Juventus.

50'
Segnalata una posizione irregolare di Gunnarsdottir (J).

47'
Termina alta una battuta da fuori area di Boattin (J).

47'
Terzo calcio d'angolo per la Juventus.

46'
Ore 17:03 - Inizia la ripresa.

Ore 16:48 - Finisce il primo tempo: ROMA-JUVENTUS 1-0

45'+1
Ravvisato un fuorigioco di Echegini (J).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Occasione per la Juventus: Echegini impegna Caesar.

43'
Si spegne sull'esterno della rete un cross dalla sinistra d Cantore (J).

40'
Peyraud-Magnin (J) neutralizza piuttosto agevolmente un rasoterra di Glionna (R).

38'
Roma pericolosa: Glionna sciupa una favorevole opportunità spedendo a lato da ottima posizione un bel traversone dalla sinistra di Haavi.

36'
Secondo corner per la Juventus.

29'
Primo calcio d'angolo anche per la Roma.

22'
Juventus pericolosa: Caesar si oppone a una conclusione di Beerensteyn. Le bianconere si devono accontentare di un corner. E' il primo della partita.

21'
GOL DELLA ROMA! 1-0! Le padrone di casa si portano in vantaggio su rigore di con Giugliano: spiazzata Peyraud-Magnin.

19'
Rigore per la Roma! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore delle giallorosse per un fallo commesso da Beerensteyn su Glionna.

18'
Manovra la Roma nella propria metà campo.

17'
Fallo commesso da Boattin (J) su Viens (J).

7'
Roma pericolosa: Peyraud-Magnin neutralizza a terra un rasoterra da distanza ravvicinata di Viens.

2'
Termina a lato un tentativo di Gunnarsdottir (J).

1'
Ore 16:01 - Inizia la partita.

Arbitro:M.Emmanuele

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

71 Lenzini
2 Minami

Roma Femminile-Juventus Women 3-1

MARCATORI: 21' Giugliano (Rig.) (R), 63' Viens (R), 69' Linari (R), 90+2' Thomas (J).
ROMA-FEMMINILE (4-1-4-1): Ceasar ; Di Guglielmo (87' Bartoli ) , Minami , Linari , Sønstevold ; Kumagai ; Glionna (73' Pilgrim ) , Giugliano , Greggi (85' Troelsgaard ) , Haavi ; Viens (85' Giacinti ) .
A disposizione: Korpela, Ciccotti, Tomaselli, Feiersinger, Kramzar.
Allenatore: Alessandro Spugna .
JUVENTUS-FEMMINILE (4-2-3-1): Peyraud-Magnin ; Lenzini (79' Gama ) , Calligaris , Cascarino , Boattin ; Caruso , Grosso ; Cantore (60' Bonansea ) , Gunnarsdottir (70' Girelli ) , Echegini (79' Thomas ) ; Beerensteyn (70' Garbino ) .
A disposizione: Aprile, Salvai, Palis, Bragonzi.
Allenatore: Joseph Adrian Montemurro .
ARBITRO: Marco Emmanuele
AMMONITI: 78' Minami (R); 80' Kumagai (R).