60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo batte per 2-0 il Napoli nel lunch-match che apre la quindicesima giornata del Campionato Femminile per quello che si e' visto al"Ricci " oggi.Decidono per le neroverdi un autorete di Di Bari al 62' e Pleidrup al 79 della seconda frazione.Con questo risultato la compagine di Piovani rimane al 5°posto  in una buona posizione di classifica  che le consentirebbe di ambire ad un piazzamento europeo  disputando un ottima seconda parte di stagione ,mentre il Napoli con questa sconfitta rimane all'ultimo posto classifica praticamente retrocesso nella seconda serie salvo miracoli delle ultime giornate.Prossimo turno:Sassuolo-Milan  e Napoli-Roma sabato 10/02/2024 rispettivamente alle ore ore 18:00 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-NAPOLI WOMEN 3-0 !

90'+1
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Loreta Kullashi ed entra Bénédicte Simon

90'+1
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Cecilia Prugna ed entra Erika Santoro

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

88'
Cartellino giallo per Prugna

88'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Lana Clelland ed entra Manuela Sciabica

85'
RIGORE PARATO ANCORA DA BACIC SU CLELLAND !,

84'
RIGORE ASSEGNATO AL SASSUOLO WOMEN !

79'
2-0 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO PLEIDRUP !Pleidrup svetta di testa servita da Clelland trafiggendo Bacic raddoppiando per la sus squadra.

78'
Cartellino giallo per Di Marino

77'
5°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Giai ed entra Morena Gianfico

76'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Pellinghelli ed entra Sofia Bertucci

75'
Altro guizzo Sassuolo con una conclusione di Kullashi che finisce tra le braccia di Bacic.

74'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Daniela Sabatino ed entra Valeria Monterubbiano

68'
Sassuolo vicino al 2-0 con un colpo di testa di  Kullashi servita da Prugna che termina tra le braccia di Bacic.

66'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Giulia Giacobbo ed entra Nina Kajzba

65'
RIGORE PARATO DA BACIC SU SABATINO !

64'
RIGORE ASSEGNATO AL SASSUOLO WOMEN !Per un intervento di Di Marino su Pleidrup.

62'
1-0 SASSUOLO WOMEN ! AUTOGOL DI DI BARI !Di Bari devia un tiro dalla media distanza di Philtjens trafiggendo il proprio portiere Bacic dando il vantaggio alla squadra neroverde.

57'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Elisa Del Estal ed entra Gina Chmielinski

57'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Corelli ed entra Paloma Lazaro

55'
OCCASIONE SASSUOLO :Conclusione di Clelland dal limite respinta con le mani da Bacic.

51'
Prima trama offensiva del Sassuolo in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di Sabatino che finisce tra le braccia di Bacic.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Giada Pondini ed entra Naja Poje Mihelic

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Sassuolo e Napoli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-NAPOLI WOMEN 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

41'
Prova a trovare la rete il Sassuolo in questo finale di tempo  con un colpo di testa di Prugna che finisce tra le braccia di Bacic.

34'
Ancora Sassuolo con un calcio d'angolo battuto da Philtjens verso la porta che termina sul fondo.

22'
Si affaccia ancora il Sassuolo con un traversone di Philtjens che finisce tra le braccia di Bacic.

11'
Prova a sbloccarla in tutti i modi  il Sassuolo con una conclusione di Kullashi dal limite dell'area  che finisce tra le braccia di Bacic

8'
Terzo tiro per il  Sassuolo in questo match  con una conclusione di sinistro di Clelland che finisce tra le braccia di Bacic

6'
Chance Sassuolo ! Con una conclusione con il sinistro di Clelland deviata in angolo da Bacic.Angolo Sassuolo primo del match

4'
Primo squillo Sassuolo in questo match con una conclusione al volo di Sabatino servita da Mella che termina fuori dallo specchio della porta

1'
ORE 12:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Di Reda

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic