60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus supera con una manita il Como ,in questo match che chiude la 16°giornata del Campionato Femminile.Decidono le reti di Garnino al 16',la doppietta di Girelli al 33' e al 50' ,Boattin al 56' e Thomas al 85'.Con questa vittoria la compagine di Montemurro raggiunge il secondo posto in classifica momentaneamente occupato dalla Fiorentina portandosi  a -8 dalla Roma capolista ,avendo i buoni propositi di iniziare la seconda porta di stagione per tentare di  scucire il tricolore alla squadra giallorossa per la cattiveria espressa in campo,mentre il Como con questa sconfitta rimane al 6° posto in classifica in una posizione tranquilla  di classifica  che le consentirebbe di prepare al meglio  la seconda fase di stagione nonostante non ha brillato agli ultimi incontri.Prossimo turno:Inter-Juventus e Como-Fiorentina  mercoledi' 14/02/2024 ore 19:00 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-COMO WOMEN 5-0 !

90'+3
Ultima azione della Juventus in questo match con una conclusione di Palis parata in due tempi da Korenciova.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
5-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO THOMAS !Thomas in area di rigore servita da Garbino trafigge con il destro Korenciova portando a cinque le marcature per la sua squadra.

79'
Ancora pericolosa la Juventus con una conclusione di Cantore che non inquadra lo specchio della porta.

75'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Jennifer Echegini ed entra Elsa Pelgander

75'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Cristiana Girelli ed entra Asia Bragonzi

75'
Punizione battuta da Garbino che termina sul fondo.Prova la Juve nel finale a cercare la quinta marcatura

70'
Si affaccia il Como per cercare di riaprire il match con una conclusione dalla media distanza di Pastrenge che termina sul fondo.

69'
Intervento di  Vaitukaitytė su Thomas che riceve il giallo dal direttore di gara.

65'
5°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Julia Karlernas ed entra Miriam Picchi

63'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Julia Angela Grosso ed entra Lindsey Thomas

63'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Martina Lenzini ed entra Sara Gama

61'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Alma Hilaj ed entra Lucia Pastrenge

60'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Dominika Skorvankova ed entra Oona Sevenius

60'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Zsanett Bernadet Kajan ed entra Melania Martinovic

58'
Pressin offensivo della Juventus con una conclusione dal limite dell'area di Caruso respinta da Korenciova.

56'
4-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BOATTIN !Boattin sfrutta un disimpegno errato di  Vaitukaitytė su un traversone di Grosso battendo Korenciova portando a quattro le marcature per i suoi.

55'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Arianna Caruso ed entra Ella Palis

54'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Martina Zanoli ed entra Matilde Lundorf Skovsen

50'
3-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GIRELLI !Girelli in area di rigore sfrutta un traversone di Salvai battendo con il destro Korenciova portando a tre le marcature per i suoi.

49'
Ancora Juventus pericolosa con una botta da fuori area di Caruso respinta in angolo da Korenciova.Angolo Juve primo della ripresa

48'
Si fa vedere la Juventus in questa ripresa con una conclusione con il sinistro di Caruso che finisce tra le braccia di Korenciova.

47'
OCCASIONE COMO:Con un colpo di testa da posizione ravvicinata di Hilaj respinto da Peyraud-Magnin.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 2.0 sul Como.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-COMO WOMEN 2-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

33'
2-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GIRELLI ! Girelli servita da Cantore da pochi passi batte Korenciova raddoppiando per la sua squadra.

17'
OCCASIONE COMO:Con un pallonetto di Kajan a scavalcare Peyrad-Magnin salvato sulla linea da Lenzini.

16'
1-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GARBINO! Garbino sfrutta un traversone di Cantore battendo Korenciova e portando in vantaggio i suoi.

10'
Si fa vere ancora la Juventus con un colpo di testa di Girelli che finisce tra le braccia di Korenciova.

5'
TRAVERSA JUVENTUS!Con una conclusione dal limite di Boattin che si stampa sulla parte alta della porta.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Catanzaro

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Juventus Women-Como Women 5-0

MARCATORI: 16' Garbino (J), 33' Girelli (J), 50' Girelli (J), 56' Boattin (J), 85' Thomas (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Peyraud-Magnin ; Lenzini (63' Gama ) , Salvai , Cascarino , Boattin ; Caruso (55' Palis ) , Grosso (63' Thomas ) , Garbino ; Cantore , Girelli (75' Bragonzi ) , Echegini (75' Pelgander ) .
A disposizione: Aprile, Calligaris, Bonansea, Beerensteyn.
Allenatore: Joseph Adrian Montemurro .
COMO-FEMMINILE (4-4-2): Korenciova ; Bergersen Schaathun , Rizzon , Lipman , Zanoli (54' Lundorf Skovsen ) ; Monnecchi , Hilaj (61' Pastrenge ) , Vaitukaitytė , Karlernas (65' Picchi ) ; Kajan (60' Martinovic ) , Skorvankova (60' Sevenius ) .
A disposizione: Gilardi, Liva, Bianchi, Colombo.
Allenatore: Marco Bruzzano .
ARBITRO: Gianluca Catanzaro
AMMONITI: 69' Vaitukaitytė (C).