60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria tennistica dell'Inter che sbanca il "Liguori" battendo il Pomigliano con un netto 6-2 i,n questo match che apre la domenica della 16° giornata del Campionato Femminile.Decidono le reti per la compagine di Guarino di Serturini al 3',Bugeja al 11',la doppietta di Magull al 38' e al 60' ,Robustellini al 64' e Jelcici al76' nell'intermezzo le autoreti di Fordos al 57' e Robustellini 61' che cercavano  riaprire il match per la compagine campana.Con questa sconfitta il Pomigliano  rimane al penultimo posto in classifica lontano dall'obiettivo salvezza che provera' a conquistarlo nella seconda fase di  stagione,mentre l'Inter con questa vittoria raggiunge il 4° posto in classifica  che da' fiducia per il proseguo della stagione per tentare di raggiungere un piazzamento europeo che attualmente e' lontano distante dieci punti.Prossimo turno:Napoli-Pomigliano giovedi' 15/02/2024 ore 20:30 e Inter-Juventus mercoledi 14/02/2024 ore 19:00.

TERMINA IL MATCH ! POMIGLIANO WOMEN-INTER WOMEN 2-6 !

90'+2
Punizione battuta da Bonetti che si infrange sulla barriera.Ultimo guizzo Inter del match

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Forcing finale del Pomigliano che cerca in tutti i modi di rendere passivo il risultato con un calcio piazzato battuto da Szymanowski che finisce tra le braccia di  Cetinja.

82'
5°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:: esce Dalila Belen Ippolito ed entra Chiara Manca

82'
4°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Zhanna Ferrario ed entra Marianela Szymanowski

81'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di Bugeja respinta da Gavillet.

80'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Annamaria Serturini ed entra Tatiana Bonetti

76'
2-6 INTER WOMEN ! HA SEGNATO JELCIC !Jelcic in area di rigore batte Gavillet portando a sei le marcature per i suoi.

75'
3°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Nicole Arcangeli ed entra Milica Babic

70'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Henrietta Csiszár ed entra Flaminia Simonetti

69'
2°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Virginia Di Giammarino ed entra Greis Domi

68'
Cerca di riaprirla ancora il Pomigliano con una conclusione di Arcangeli che termina sul fondo.

64'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Lina Magull ed entra Marta Teresa Pandini

64'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Elisa Polli ed entra Maja Jelcic

64'
2-5 INTER WOMEN ! HA SEGNATO ROBUSTELLINI !Robustellini in area di rigore battte Gavillet facendosi perdonare l'errore precedente portando a cinque le marcature per i suoi.

63'
Si fa vedere l'Inter con una conclusione di  Bugeja deviata in angolo dalla difesa

61'
2-4 POMIGLIANO WOMEN ! AUTOGOL DI ROBUSTELLINI !Robustellini svirgola un traversone di Di Giammarino che cercando di anticipare Arcangeli  mette alle spalle di Cetinja facendo ancora accorciare la squadra campana.

60'
1-4 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL !Azione insista dell'Inter con una conclusione di Serturini respinta da Gavillet sulla ribattuta ne aprofitta Magull portando a quattro le marcature per la sua squadra.

57'
1-3 POMIGLIANO WOMEN ! AUTOGOL DI FORDOS !Sfortunata deviazione di Fordos su un traversone di Harvey che insacca nella propria porta facendo accorciare la squadra campana.

54'
Ancora Inter con un colpo di testa di Fordos servito da Magull che termina sul fondo.

52'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di Bugeja che termina sopra la traversa.

51'
Ancora Pomigliano con una conclusione di Di Giammarino respinto dalla difesa.

49'
DOPPIA CHANCE POMIGLIANO:Prima un corner battuto da Arcangeli direttamente in porta respinto da  Cetinja,poi sulla ribattuta Nambi da buona posizione calcia alto.

48'
Si fa vedere il Pomigliano in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Nambi deviata da  Cetinja in angolo.Angolo Pomigliano primo della ripresa

46'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Lisa Alborghetti ed entra Beatrix Fordos

46'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Debora Novellino ed entra Violah Nambi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 3-0 sul Pomigliano per quello che si e' visto nella prima frazione al"Liguori".Decidono le reti di Serturini,Bugeja e Magull rispettivamente al 3'11' e 38' per la squadra neroazzurra.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! POMIGLIANO WOMEN-INTER WOMEN 0-3 !

45'
Cerca di riaprire il match il Pomigliano con una conclusione di Ippolito che viene murata da Alborghetti,

45'
2'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

38'
3-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL !Magull con il destro batte Gavillet portando a tre le marcature per i suoi.

36'
Prova a aprila il Pomigliano con un colpo di testa di Harvey servito da Ferrario che termina sul fondo.

33'
Si fa vedere il Pomigliano  con una conclusione di Arcangeli servita da Fusini che termina sopra la traversa.

32'
Inter vicino al 3-0 con un colpo di testa di Polli servito da Tomter che termina sul fondo.

26'
Conclusione di Csiszár dal limite dell'area che termina sopra la traversa.Ci prova l'Inter a chiudere il match ,

24'
Inter vicino al 3-0 con una conclusione  a giro di Magull servita da Robustellini che termina sul fondo.

22'
Si fa vedere l'Inter con un calcio piazzato di Magull che termina sopra la traveresa.

15'
PALO POMIGLIANO:Con una conclusione di Ippolito dal limite dell'area di rigore che termina sulla parte bassa della porta.

11'
2-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO BUGEJA !Bugeja dal limite dell'area di rigore batte Gavillet con una conclusione potente  portando a due le marcature per la sua squadra.

3'
1-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO SERTURINI !Serturini servita da Robustellini fa partire un fiondente con il destro che si insacca sotto la traversa portando in vantaggio la sua squadra.

1'
ORE 12:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Perri

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Pomigliano Femminile-Inter Femminile 2-6

MARCATORI: 3' Serturini (I), 11' Bugeja (I), 38' Magull (I), 57' Fordos (Aut.) (I), 60' Magull (I), 61' Robustellini (Aut.) (I), 64' Robustellini (I), 76' Jelcic (I).
POMIGLIANO-FEMMINILE (4-3-2-1): Gavillet ; Battistini , Apicella , Rabot , Fusini ; Harvey Lynn , Ferrario (82' Szymanowski ) , Di Giammarino (69' Domi ) ; Arcangeli (75' Babic ) , Ippolito (82' Manca ) ; Novellino (46' Nambi ) .
A disposizione: Buhigas, Caiazzo, Vingiani , Schettino.
Allenatore: Alessandro Caruso .
INTER-FEMMINILE (4-3-3): Cetinja ; Alborghetti (46' Fordos ) , Thøgersen , Tomter , Robustellini ; Magull (64' Pandini ) , Csiszár (70' Simonetti ) , Mihashi ; Serturini (80' Bonetti ) , Polli (64' Jelcic ) , Bugeja .
A disposizione: Piazza, Merlo, Bonfantini, Cambiaghi.
Allenatore: Rita Guarino .
ARBITRO: Mario Perri
AMMONITI: nessuno.