60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo batte per 1-0 il Milan per quello che si e' visto oggi al"Ricci"di Reggio Emilia, in questo match che chiude il sabato del Campionato Femminile giunto alla 16° giornata.Decide una rete di Sabatino al 33' su calcio di rigore per le neroverdi.Con questo risultato la compagine di Piovani raggiunge il 5° posto in attesa dei match di domani che a due giornate dal termine le consentirebbe di disputare la seconda fase per la poule-scudetto che merita  per il carattere in campo  espresso fino a questo momento ,mentre il Milan con questa sconfitta  rimane all'ottavo poto in classifica che a due giornate dal termine le consentirebbe di disputare la poule-salvezza  dando addio invece a quella scudetto ma se vuole concludere degnamente il campionato deve ripartire dalle cose buone che ha fatto vedere in questa stagione.Prossimo turno:Roma-Sassuolo martedi' 13/02/2024 ore 17:00 e Sampdoria-Milan mercoledi' 14/02/2024 ore 17:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-MILAN WOMEN 1-0 !

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Ancora Milan con una conclusione di Vigilucci che finisce tra le braccia di Durand.

88'
Prova a pareggiarla nel finale il Milan con una conclusione da posizione defilata di Laurent che finisce tra le braccia di Durand.

85'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Chiara Beccari ed entra Valeria Monterubbiano

84'
Rimane a terra Beccari che ha preso un colpo precedente soccorso dai sanitari.

77'
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Angelica Soffia ed entra Laura Fusetti

77'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Lana Clelland ed entra Naja Poje Mihelic

69'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Valentina Bergamaschi ed entra Alia Guagni

69'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Marta Mascarello ed entra Evelin Ijeh

62'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Daniela Sabatino ed entra Chiara Beccari

58'
Si vede il Sassuolo in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Kullashi che finisce tra le braccia di Giuliani.

56'
Ancora Milan con una conclusione di Mascarello che finisce sopra la traversa.

52'
Primo corner del Sassuolo in questa ripresa.

46'
Primo guizzo Milan in questa ripresa con una conclusione di Laurent che finisce tra le braccia di Durand.

46'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Kamila Dubcová ed entra Emelyne Laurent

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Nadia Nadim ed entra Valery Vigilucci

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo sul Milan per 1-0,Decide fino a questo momento il calcio di rigore trasformato da Sabatino al 33' per i neroverdi.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-MILAN WOMEN 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
Cartellino giallo per Mesjasz

33'
1-0 SASSUOLO WOMEN ! GOL SU RIGORE DI SABATINO !Sabatino dagli undici metri batte Giuliani portando in vantaggio la sua squadra.

33'
RIGORE ASSEGNATO AL SASSUOLO !Per un intervento falloso di Soffia su Sabatino che viene ammonita dal Signor Scarpa.

30'
Cartellino giallo per Piga

27'
Prova a sbloccarla il Milan con una conclusione di Dubcovà con il destro che non inquadra lo specchio della porta.

11'
OCCASIONE SASSUOLO:Clelland in area di rigore si coordina per la conclusione la sfera viene deviata in angolo da Giuliani.

8'
Ancora Milan con una conclusione debole di Nadim che finisce tra le braccia di Durand.

7'

Intervento duro di Pleidrup  su Stašková che riceve il giallo dal Signor Scarpa.Primo ammonito del match tra le file neroverdi.

6'
Si fa vedere il Milan in questo match con una conclusione di Nadim dal limite dell'area che termina sopra la traveresa.

4'
Ancora Sassuolo con un calcio piazzato battuto da Pleidrup che finisce tra le braccia di Giuliani.

2'
Primo squillo del Sassuolo in questo match con una conclusione di Clelland che finisce tra le braccia di Giuliani.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Scarpa

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic