60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Si conclude a Seregno una partita estremamente vivace che vede il Como stabilizzarsi in settima posizione a pari punti con Milan e Sampdoria; la Fiorentina invece riesce a rimanere in scia di Roma e Juventus in attesa dello scontro diretto di Sabato pomeriggio.

Ore 16:54 — Finisce la partita Como - Fiorentinasul risultato di 0-1

90'+6
Calcio di punizione per il Como nei pressi della bandierina del corner, forse ultima palla del match

90'+1
Ammonita Kaja Erzen per aver interrotto un possibile contropiede del Como

90'
Segnalati 6 minuti di recupero

90'
Calcio d'angolo di Linda Tucceri Cimini che scambia corto con Bellucci per guadagnare qualche secondo

88'
Tiro in porta di Margherita Monnecchi che finisce facilmente tra i guantoni del portiere della Fiorentina

79'
Quinta sostituzione per la Fiorentina: esce Miriam Longo ed entra Linda Tucceri Cimini

78'
Tiro in porta di Margherita Monnecchi dalla lunghissima distanza, parata non difficile di Schroffenegger

76'
Quarta sostituzione nel Como: esce Oona Sevenius ed entra Melania Martinovic

74'
Quarta  sostituzione nella Fiorentina: esce Michela Catena ed entra Melissa Bellucci

73'
Terza Sostituzione  per la Fiorentina: esce Marina Georgeva ed entra Milica Mijatovic

72'
Gol della Fiorentina, punizione dal limite dell’area di Boquete che sorprende Gilardi

68'
Ammonita Martina Toniolo per aver interrotto un’occasione promettente

67'
Terza sostituzione nel Como: esce Julia Karlernas ed entra Liucija Vaitukaitytė

67'
Seconda sostituzione per il Como: esce Lucia Pastrenge ed entra Alma Hilaj

65'
Seconda sostituzione nella Fiorentina: esce Alexandra Johannsdottir ed entra Alice Parisi

65'
Prima sostituzione per la Fiorentina: esce Madelena Janogy ed entra Pauline Hammarlund

65'

Occasione Como: Tiro in porta di Oona Sevenius che termina sul fondo

62'
Quarto calcio d'angolo della Fiorentina affidato a Martina Toniolo

60'
Monnecchi in solitaria crea problemi alla difesa della Fiorentina, tiro-cross senza fortuna il suo però

59'
Prima sostituzione del match per il Como: esce Dominika Skorvankova ed entra Miriam Picchi

57'
Occasione per la Fiorentina che trova Janogy in area che però non riesce ad arrivare alla conclusione

51'
Occasione multipla del Como che ha iniziato il secondo tempo in modo propositivo, il tiro di Skorvankova, arrivato dopo due conclusioni rimpallate dalla difesa viola, risulta però centrale per il portiere della Fiorentina

49'
Buon dribbling di Monnecchi che si conclude però con un cross che non trova nessuna compagna

47'
Ammonita Lucia Pastrenge per S.P.A.

46'
Ore 16:03 — Inizia il secondo tempo

45'+1
Terzo calcio d’angolo della partita per la Fiorentina

45'
Segnalati 2 minuti di recupero

43'
Ammonita la diffidata Emma Severini per fallo su Skorbankova

42'
Nuovo calcio di punizione per la Fiorentina da posizione più defilata, tiro di Boquete che si spegne largamente sul fondo

39'
Punizione molto pericolosa tirata sulla traversa da Martina Toniolo

38'
Bella giocata di longò che conquista un calcio di punizione da ottima posizione al limite dell’area

37'
Tiro in porta di Miriam Longo parato da Astrid Gilardi

34'
Secondo calcio d'angolo della partita che batterà Emma Severini

34'
Grande contropiede del Como che vede però la sua conclusione in un brutto tiro di Skorvankova

33'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione in area di rigore di Longo che viene parata da Gilardi.

31'
Primo calcio d’angolo della partita a favore della Fiorentina

30'
Ammonita Emma Lipman per S.P.A.

27'
Tiro impreciso di Dominika Skorvankova

25'
Colpo di testa di Veronica Boquete da ottima posizione che si spegne debole tra i guanti del portiere avversario

19'
Fuorigioco di Miriam Longo

16'
Tiro impreciso di Julia Karlernas

10'
Posizione di fuorigioco fischiata contro la Fiorentina

8'
Cross interessante della Fiorentina che costringe Gilardi all’uscita

1'
Ore 15:01 — inizia il primo tempo

Arbitro:A,Iannello

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

MARCATORI: 72' Boquete (F).
COMO-FEMMINILE (4-4-2): Gilardi ; Bergersen Schaathun , Rizzon , Lipman , Lundorf Skovsen ; Monnecchi , Skorvankova (59' Picchi ) , Karlernas (67' Vaitukaitytė ) , Pastrenge (67' Hilaj ) ; Kajan , Sevenius (76' Martinovic ) .
A disposizione: Korenciova, Zanoli, Liva, Bianchi, Colombo.
Allenatore: Marco Bruzzano .
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-3-3): Schroffenegger ; Erzen , Faerge , Georgeva (73' Mijatovic ) , Toniolo ; Johannsdottir (65' Parisi ) , Severini , Catena (74' Bellucci ) ; Longo (79' Tucceri Cimini ) , Janogy (65' Hammarlund ) , Boquete .
A disposizione: Baldi, Russo, Agard, Cinotti.
Allenatore: Sebastian De La Fuente .
ARBITRO: Alfredo Iannello
AMMONITI: 30' Lipman (C); 43' Severini (F); 47' Pastrenge (C); 68' Toniolo (F); 90+1' Erzen (F).