60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Primo successo del Pomigliano in questo campionato che batte nel derby campano il Napoli per 2-1 nel match che conclude l'ottava giornata del Campionato Femminile della massima serie.Decidono le reti di Martinez al 27' della prima frazione  e Rabot allo scadere del recupero  per le amaranto nell'intermezzo il momentaneo pareggio di Giacobbo al 47' della ripresa per le azzurre.Con questa vittoria il Pomigliano rimane al penultimo posto in classifica a quota 4 punti, ma da morale  per il proseguo della stagione ,mentre con questa sconfitta il Napoli rimane all'ultimo posto in classica che per ora la condanna matematicamente alla retrocessione in Serie B Prossimo turno:Como-Pomigliano sabato 25/11/2023 ore 12:30 e Napoli-Juventus domenica 26/11/2023 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! POMIGLIANO FEMMINILE-NAPOLI FEMMINILE 2-1 !

90'+5
2-1 POMIGLIANO FEMMINILE ! GOL SU RIGORE DI RABOT !

90'+4
Cartellino giallo per  Paloma Lazaro

90'+4
RIGORE ASSEGNATO AL POMIGLIANO FEMMINILE !

90'+1
Conclusione dai 25 metri di Lazaro che termina tra le bracciadi Buhigas.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
3°SOSTITUZIONE POMIGLIANO FEMMINILE:esce Dalila Belen Ippolito ed entra Heden Corrado

85'
Cartellino giallo per  Iris Rabot

82'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI FEMMINILE:esce Gina Chmielinski ed entra Elisa Del Estal

81'
Conclusione debole di Lazaro che termina tra le braccia di Buhigas.

81'
Occasione nitida per il Napoli con un colpo di testa di Corelli che termina fuori di poco.

78'
Cartellino giallo per Claudia Mauri

76'
2°SOSTITUZIONE POMIGLIANO FEMMINILE: esce Virginia Di Giammarino ed entra Greis Domi

72'
Conclusione di Corelli dai 30 metri che termina sopra la traversa.

67'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI FEMMINILE: esce Marija Banusic ed entra Alice Corelli

66'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO FEMMINILE: esce Laura Bourgoin ed entra Violah Nambi

64'
Ancora Napoli con una conclusione da buona posizione di Di Marino che termina sul fondo.

62'
Conclusione di  Lazaro che finisce tra le braccia di Buhigas.

60'
Ancora Napoli con una conclusione di  Chmielinski da buona posizione parata da Buhigas.,

59'
OCCASIONE POMIGLIANO PRIMA DELLA RIPRESA: Apicella da buona posizione colpisce di prima intenzione la sfera viene respinta da Bacic

56'
OCCASIONE NAPOLI : Lazaro  viene servita in area di rigore  da Giacobbo conclude di prima intenzione il pallone viene spazzato via dalla difesa.

47'
1-1 NAPOLI FEMMINILE ! HA SEGNATO GIACOBBO !Conclusione da fuori area di Giacobbo che si inzacca all'angolino dove Bushigas non puo' arrivare pareggiando per i suoi.

46'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI FEMMINILE:esce Susanne Joy Friedichs ed entra Giulia Giacobbo

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Pomigliano sul Napoli Femminile per 1-0.Decide fino a questo momento una rete per la squadra amaranto di Martinez al 27'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! POMIGLIANO FEMMINILE-NAPOLI FEMMINILE 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
Cartellino giallo per Virginia Di Giammarino

27'
1-0 POMIGLIANO FEMMINILE ! HA SEGNATO MARTINEZ !Bourgoin mette un pallone invitante per Martinez che colpisce di prima intenzione battendo Bacic e portando in vantaggio la sua squadra.

25'
Conclusione di Lazaro che termina sul fondo.

20'
Primo squillo del Pomigliano con una conclusione di Martinez che termina sul fondo.

17'
Conclusione di Banusic che termina sul fondo.

14'
OCCASIONE NAPOLI:Kobayashi colpisce di testa servita da Pettenuzzo il pallone viene salvato sulla linea da Bushigas.

1'
Primo squillo del Napoli con una conclusione di Gallazzi dai  metri che termina sul fondo.

1'
ORE 18:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:V.Crezzini

Tutto pronto per il match valido per l'ottava  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Pomigliano Femminile-Napoli Calcio Femminile 2-1

MARCATORI: 27' Martinez Maldonado (P), 47' Giacobbo (N), 90+5' Rabot (Rig.) (P).
POMIGLIANO-FEMMINILE (4-3-3): Buhigas ; Battistini , Apicella , Caiazzo , Fusini ; Di Giammarino (76' Domi ) , Rabot , Ferrario ; Bourgoin (66' Nambi ) , Ippolito (89' Corrado ) , Martinez Maldonado .
A disposizione: Gavillet , Harvey Lynn, Schettino, Szymanowski, Manca, Tengue .
Allenatore: Alessandro Caruso .
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-1-2): Bacic ; Pettenuzzo , Joy Friedichs (46' Giacobbo ) , Veritti , Di Marino ; Gallazzi , Mauri , Kobayashi ; Chmielinski (82' Del Estal ) ; Banusic Meredinho (67' Corelli ) , Lazaro Torres Del Molino .
A disposizione: Beretta, Fabiano, Cammarano , Di Bari, Bertucci , Pellinghelli.
Allenatore: Biagio Seno .
ARBITRO: Valerio Crezzini
AMMONITI: 38' Di Giammarino (P); 78' Mauri (N); 85' Rabot (P); 90+4' Lazaro Torres Del Molino (N).