60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma espugna il "Ricci " di Reggio Emilia battendo il Sassuolo per 2-0 in questo lunch-match domenicale che apre l'ottava giornata del Campionato Femminile di Serie A.Decidono le reti di  Giugliano al 15' della prima frazione e Kumagai al 53' della ripresa.Con questa sconfitta  le neroverdi rimangono all'ottavo posto in classifica che in questo momento le consentirebbe di non retrocedere direttamente disputanto  i playout, ma se vuole ambire a ben altre posizione deve fare qualche vittoria in piu' ,mentre la Roma rimane al primo posto in classifica a 24 punti a +5 sulla Juventus attesa piu' tardi dal difficile match contro l'Inter traguardo meritato per la squadra di Spugna per il valore in campo espresso fin d'ora.Prossimo turno:Sampdoria-Sassuolo e Roma-Fiorentina rispettivamente domenica 26/11/2023 ore 18:00 e ore 12:30.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-ROMA WOMEN 0-2 !

90'+1
Prova a chiuderla nel finale la Roma con Serturini che pesca in area di rigore Giacinti che conclude di destro il pallone termina tra le braccia di Durand.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
5°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Saki Kumagai ed entra Claudia Ciccotti

87'
Conclusione di Serturini dai 30 metri servita da Glionna che termina sul fondo.Prova a chiuderla la Roma in questo finale di match.

83'

DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Prima la conclusione di Santoro murata da Bartoli,poi sulla ribattuta la sfera termina a Kullaschi che conclude di prima intenzione il pallone viene spazzato dalla difesa.

74'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Manuela Giugliano ed entra Laura Feiersinger

74'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Giada Pondini ed entra Cecilia Prugna

74'
3° SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce E'velin Viens ed entra Annamaria Serturini

71'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Chiara Beccari ed entra Loreta Kullashi

66'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Emilie Haavi ed entra Valentina Giacinti

66'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Barbara Làtorre ed entra Benedetta Glionna

61'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Benedetta Orsi ed entra Sara Mella

61'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Lana Clelland ed entra Daniela Sabatino

56'
DOPPIA OCCASIONE ROMA : Greggi conclude da buona posizione il pallone viene respinto da Durand sulla ribattuta il pallone termina di nuovo alla giocatrice giallorossa che conclude sul fondo.

53'
2-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO KUMAGAI !Haavi prova a spondare servendo un pallone invitante a Kumagai che batte Durand raddoppiando per la sua squadra.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Annahita Zamanian Bakhtiari ed entra Angela Passeri

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 1-0 sul Sassuolo per quello che si e'visto nella prima frazione al" Ricci".Decide fino a questo momento la rete di Giugliano al 15' per le giallorosse.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-ROMA WOMEN 0-1 !

45'
1'MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Rimane a terra Filangeri soccorso dai sanitari dopo un colpo subito da Aigbagun

36'
Punizione battuta da Giugliano a servire in area di rigore Latorre che si coordina male la palla viene spazzata via dalla difesa.

24'
Occasione Sassuolo con Beccari che dai 30 metri fa partire un pallonetto che e' troppo lungo respinto da Minami

20'
Conclusione di La Torre che termina sul fondo.

15'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIULIANO !Bartoli serve un pallone invitante per Giugliano che di piatto batte Durand portando in vantaggio i suoi.

14'
Conclusione di Clelland che termina sul fondo.Primo squillo Sassuolo del match.

8'
Conclusione di Haavi con il destro deviato in angolo dalla difesa neroverde.Primo corner per la Roma in questo match.

1'
ORE 12:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Renzi

Tutto pronto per il match valido per l'ottava  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.