Como Women - Pomigliano Femminile: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' il match che apre la 9^ giornata del Campionato Femminile di Serie A tra Como e Pomigliano.Con questo risultato  le comasche rimangono  al quinto posto in classifica a 2 punti dall'Inter attesa dal derby con il Milan   che e' in quarta posizione,posto fin qui meritato  per quello che stanno facendo vedere in questa prima parte di stagione,mentre il Pomigliano rimane al penultimo posto in classifica in piena lotta salvezza traguardo se vuole conquistare alla fine deve continuare sulla falsa riga delle ultime due prestazioni.Prossimo turno dopo la sosta:Napoli-Como domenica 10/12/2023 ore 15:00 e Juventus-Pomigliano sabato 09/12/2023 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! COMO WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 0-0 !

90'+2
3°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Violah Nambi ed entra Heden Corrado

90'+2
OCCASIONISSIMA COMO:Traversone teso di Monnecchi che viene smanacciato sulla linea da Gavillet.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Palo del Como con una conclusione mancina di Karlenas da buona posizione

87'
Conclusione di Ippolito che termina sul fondo.Si fa vedere il Pomigliano in questo finale di match

84'
2°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN:esce Zhanna Ferrario ed entra Greis Domi

80'
OCCASIONE COMO:Sevenius in area di rigore disorienta  Caiazzo poi conclude  con il mancino la sfera termina fuori di poco.

80'
1°SOSTITUZIONE POMIGLIANO WOMEN: esce Laura Bourgoin ed entra Dalila Belen Ippolito

77'
Conclusione di Bergensen che termina sul fondo.

69'
OCCASIONE COMO:Monnechi in area di rigore servita da Bergensen  si gira concludendo di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

67'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Matilde Lundorf Skovsen ed entra Nicole Arcangeli

65'
Cartellino giallo a  Virginia Di Giammarino per proteste.

61'
Traversone di  Cecotti a servire in area di rigore Karlenas che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.Altro squillo Como

57'
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Lucia Pastrenge ed entra Alma Hilaj

57'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Melania Martinovic ed entra Oona Sevenius

56'
OCCASIONE COMO:Monnecchi effettua un traversone teso dove Gavillet smanaccia malamente il pallone termina a Karlenas che da posizione invitante calcia alto a porta praticamente sguarnita.

52'
Occasione Pomigliano in questa ripresa su una rimessa laterale battuta da Nambi che serve in area di rigore Martinez che da buona posizione mette sul fondo

50'

Primo squillo della ripresa per il Como con Bergensen servita da  Monnecchi che calcio sul fondo da buona posizione.

48'
Cartellino giallo per Dominika Skorvankova su intervento duro su Apicella.fallo

46'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Sara Baldi ed entra Mina Bergersen Schaathun

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si rimane sullo 0-0 tra Como e Pomigliano in questa prima frazione di gioco.A dopo per gli aggiornamenti sulla ripresa.

INTERVALLO ! COMO WOMEN-POMIGLIANO WOMEN 0-0 1

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Liucija Vaitukaitytė ed entra Julia Karlernas

40'
Rimane a terra  Vaitukaitytė dolorante soccorsa dai sanitari.

38'
Conclusione di Bourgoin dai 30 metri che termina sul fondo.Altro squillo Pomigliano.

32'
Primo squillo del Pomigliano in questo match con una conclusione di Bourguoinche viene deviata in angolo da Cox.Corner Pomigliano

25'
OCCASIONE COMO:Punizione battuta ottimamente da Pastrenge che serve sul secondo palo Cox che colpisce di testa la sfera viene respinta ottimamente da Gavillet.

15'
Ancora Como con una conclusione di Vaitukaitytė che termina sopra la traversa.

8'
Tiro-cross di Monnecchi che termina sul fondo.Primo squillo comasco del match .

1'
ORE 12:34 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.F.Cavaliere

Tutto pronto per il match valido per la nona   giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic