60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus sbanca il "Piccolo" di Cercola battendo per 3-1 il Napoli in questo valevole come 9^ giornata del Campionato Femminile di Serie A.Decidono  per le bianconere la doppietta di Caruso al 32' e al 45' su rigore nella prima frazione e Thomas al 94' della seconda,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio partenopeo di Gallazzi al 12'.Con questo risultato il Napoli rimane all'ultimo posto in classifica condannato alla retrocessione in Serie B salvo miracoli della seconda parte di stagione ,mentre la Juventus con questa vittoria rimane in scia della Roma al secondo posto traguando meritato per la compagine di Montemurro per il gioco espresso fino a questo momento.Prossimo turno:Napoli-Como domenica 10/12/2023 ore 15:00 e Juventus-Pomigliano sabato 09/12/2023 ore 15:00

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-JUVENTUS WOMEN 1-3 !

90'+4
1-3 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO THOMAS !Thomas entra in area di rigore facendo partire una conclusione che si insacca all'angolino battendo Bacic portando a tre le marcature per i suoi.

90'+3
Conclusione di Boattin dai 30 metri che termina sul fondo.

90'
Cartellino giallo a Di Bari per un intervento falloso su Thomas.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

82'
Napoli vicina al pareggio con una conclusione di Gallazzi dal limite dell'area di rigore servita da Del Estal che viene parata ottimamente da  Peyraud-Magnin

80'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Giulia Giacobbo ed entra Susanne Joy Friedichs

76'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Paloma Lazaro ed entra Alice Corelli

75'
Cartellino giallo a  Del Estal per un intervento duro su Boattin.

73'
Cartellino giallo a  Caruso per un intervento a meta' campo su Giacobbo.

72'
Conclusione di Garbino che viene parata da Bacic.

69'
Si affaccia il Napoli con un colpo di testa di Del Estal servita in area di rigore da da Mauri che finisce sopra la traversa.

67'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Paulina Nyström ed entra Sofia Cantore

65'
Conclusione debole di Thomas che finisce tra le braccia di Bacic.

54'
TRAVERSA COLPITA DALLA JUVENTUS :Con Salvai in area di rigore servita ottimamente da Caruso fa partire un fiondente che si stampa sulla traversa.

50'
Si fa vedere la Juventus in questa ripresa con una conclusione di Palis dai 30  servita ottimamente  da in area di rigore da  Beerensteyn che viene neutralizzata da Bacic.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 2-1 la Juventus sul Napoli in questa prima frazione di gioco al Caduti di Brema.Decidono la doppietta di Caruso al 32' e al 45' su rigore nell'intermezzo il momentaneo vantaggio partenopoeo di Gallazzi al 12'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-JUVENTUS WOMEN 1-2 !

45'+3
Cartellino giallo per Marino

45'+3
Calcio d'angolo battuto da Mauri a servire in area di rigore Di Marino che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

45'+2
Conclusione di Giacobbo murato dalla difesa.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
1-2 JUVENTUS WOMEN ! GOL SU RIGORE DI CARUSO ! Caruso dal dischetto spiazza Bacic portando in vantaggio i suoi.

45'
RIGORE ASSEGNATO ALLA JUVENTUS WOMEN !

37'
Juventus vicino al raddoppio con un colpo di testa di Nystrom servita da Palis che termina fuori di poco.Tiro impreciso di Paulina Nyström

32'
1-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO CARUSO !Caruso in area di rigore servita ottimamente da Boattin fa partire una conclusione di sinistro che beffa Bacic pareggiando per la sua squadra.

27'
Primo squillo Juventus con una conclusione di Caruso che termina sopra la traversa.

20'
Ancora Napoli con una conclusione di Lazaro servita in area di rigore da Chmielinski che viene respinto dalla difea.

12'
1-0 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO GALLAZZI !Gallazzi in area di rigore servita ottimamente da Chmielinski fa partire una conclusione di sinistro che beffa  Peyraud-Magnin portando in vantaggio i suoi.

8'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Julia Angela Grosso ed entra Ella Palis

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Andreano

Tutto pronto per il match valido per la nona   giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Napoli Calcio Femminile-Juventus Women 1-3

MARCATORI: 12' Gallazzi (N), 32' Caruso (J), 45' Caruso (Rig.) (J), 90+4' Thomas (J).
NAPOLI-FEMMINILE (4-3-1-2): Bacic ; Pettenuzzo , Di Marino , Di Bari , Pellinghelli ; Giacobbo (80' Joy Friedichs ) , Mauri , Gallazzi ; Chmielinski ; Del Estal , Lazaro Torres Del Molino (76' Corelli ) .
A disposizione: Beretta, Fabiano, Cammarano , Kobayashi, Veritti, Bertucci , Banusic Meredinho.
Allenatore: Biagio Seno .
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Peyraud-Magnin ; Lenzini , Salvai , Cascarino , Boattin ; Grosso (8' Palis ) , Caruso , Thomas ; Garbino , Beerensteyn , Nyström (67' Cantore ) .
A disposizione: Aprile, Gama, Nilden, Sembrant, Cafferata, Bellucci, Moretti.
Allenatore: .
ARBITRO: Samuele Andreano
AMMONITI: 45+3' Di Marino (N); 73' Caruso (J); 75' Del Estal (N); 90' Di Bari (N).