60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Como batte  per 1-0 il Milan in questo posticipo che chiude la 1°giornata del Campionato Femminile di Serie A per quello che si e' visto oggi al"Ferruccio" .Decide una rete di Nischler al 18' per la squadra Comasca.Con questa vittoria la compagine di Maccoppi parte subito con il piede giusto dimostrando che puo' centrare l'obiettivo salvezza continuando anche  sulla falsariga della passata stagione  ,mentre il Milan con questo risultato  deve fare qualcosina in piu' se vuole  lottare per lo scudetto con le corazzate come Roma e Juve per citarne qualcuna. Prossimo turno:Juventus-Como e Milan-Fiorentina sabato 14/09/2024 rispettivamente alle ore 15:00 e 18:00.

TERMINA IL MATCH ! COMO WOMEN-MILAN WOMEN 1-0 !

90'+8
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Angelica Soffia ed entra Valentina Cernoia

90'+8
5°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Zara Kramzar ed entra Andrea Gaia Colombo

90'+4
Conclusione di Dompig parata a terra da Gilardi.

90'+3
OCCASIONE MILAN:Con un colpo di testa  di Karczewska servita ottimamente da Soffia  che da ottima posizione mette sul fondo.Cerca in tutti i modi di pareggiare il match il Milan

90'+1
4°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Nadine Nischler ed entra Agnete Marcussen

90'
8' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Liucija Vaitukaitytė ed entra Giorgia Spinelli

88'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Elisa Del Estal ed entra Alma Hilaj

87'
Ancora Milan pericoloso:Con un colpo di testa di Sevenius servita da Nadim che termina alto sopra la traversa.

84'
TRIPLA OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di  ravvicinate di Soffia e due di Swaby salvate ottimamente da Gilardi ,Bau e Guagni.

79'
 Karczewska svetta di testa su angolo battuto in precedenza da Sevenius la sfera viene respinta dalla difesa.

78'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Gloria Marinelli ed entra Nikola Karczewska

76'
Conclusione al volo di Dompig in area di rigore la sfera termina alta sopra la traversa.Cerca il paregggio il Milan in questo finale di match

72'
Secondo Cooling-Break della serata.

69'
Cartellino giallo a  Bou Salas per perdita di tempo.

68'
OCCASIONE COMO:Kramzar in area di rigore da ottima posizione davanti a Giuliani mette alto sopra la traversa

66'
Sevenius sfrutta un traversone effettuato in precedenza da  Ijeh cercando di mettere in porta in estirada non trovando pero' lo specchio della porta la sfera termina poi tra le braccia di Gilardi.

64'
Intervento di Soffia su Picchi che viene ammonito dal direttore di gara.

62'
Intervento di  Koivisto su Bergersen che viene ammonito dal direttore di gara.

60'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Marta Mascarello ed entra Silvia Rubio Avila

59'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Malgorzata Gosia Mesjasz ed entra Nadia Nadim

56'
Cerca il raddoppio il Como:Con una conclusione di  Nischler che termina tra le braccia di Giuliani.

54'
Primo squillo del Como in questa ripresa:Con un colpo di testa di Kramzar su angolo battuto da Del Estal la sfera termina tra le braccia di Giuliani.

49'
Uscita di Gilardi in anticipo su Piga entrambe le giocatrice  rimangono a terra dopo lo scontro precedente soccorse entrambe  dai sanitari.

46'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Julia Karlernas ed entra Miriam Picchi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Como per 1-0 sul Milan in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! COMO WOMEN-MILAN WOMEN 1-0 !

45'+1
Conclusione di Nischler che termina tra le braccia di Giuliani.Cerca nel finale di tempo di raddoppiare il Como.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

41'
Chance Milan! Con Dompig che sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Marinelli colpendo al volo di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

37'
Intervento di Karlenas su Soffia che riceve il cartellino giallo dal Signor Cappai.Prima ammonita del match tra le file comasche.

27'
Cooling-Break effettuato dalle due squadre per l'eccessivo caldo.

24'
Conclusione di Marinelli respinta dalla difesa.

22'
Cerca di reagire subito il Milan alla rete subita:Con una conclusione di Mascarello sfruttando uno schema da calcio piazzato che termina sul fondo.

18'
1-0 COMO WOMEN ! HA SEGNATO NISCHLER !  Nischler servita da Kramzar sfrutta un disimpegno errato di Soffia facendo  partire dal limite dell'area di rigore un fiondente che si insacca sul palo piu' lontano dove Giuliani non puo' far nulla portando in vantaggio i suoi,

17'
Conclusione di Ijeh che termina sul fondo.

16'
Conclusione di Soffia parata a terra da Gilardi.Cerca in tutti i modi di sbloccare in questa fase iniziale di match il Milan

14'
Ancora Milan pericoloso:Con una conclusione di Mascarello servita da Marinelli che da buona posizione mette sul fondo.

11'
Si fa vedere pure il Milan in questo match:Con una conclusione di Marinelli respinto dalla difesa.

9'
Ancora Como pericoloso:Con un colpo di testa di Rizzon che sfrutta un traversone effettuato in precedenza da  Nischler la sfera termina sull fondo.

3'
Primo squillo del Como in questo match:Con un colpo di testa di Del Estal sfruttando un traversone effettuato in precedenza da  Nischler la sfera non inquadra lo specchio della porta.

1'
ORE 20:31! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Cappai

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic