60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Fiorentina batte per 1-0 il Napoli in questo primo match stagionale che apre la Serie A Femminile.Decide una rete al 68' di Bredgaard per la squadra allenata da De La Fuente.Parte bene  la compagine viola con i primi tre punti stagionali ripartendo da quello vedere   la scorsa stagione facendo ben sperare per il proseguo del campionato ,mentre il Napoli non ha nulla da recriminare oggi  disputando un ottima gara che portera' al raggiungimento dell'obiettivo stagionale.Prossimo turno:Milan-Fiorentina sabato 14/09/2024 ore 18:00 e Napoli-Inter domenica 15/09/2024 ore 15:00.

FINISCE IL MATCH ! FIORENTINA WOMEN-NAPOLI WOMEN 1-0 !

90'+3
Intervento di  Giai  su Bredgaard che riceve il cartellino dal Signor Pizzi.

90'+1
Ancora Napoli pericoloso:Con una conclusione di  Giordano dalla lunga distanza che termina alta sopra la traversa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
Conclusione di  Gianfico che termina tra le braccia di  Fiskerstrand.Cerca il pareggio il Napoli in questo finale di match

89'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Paola Di Marino ed entra Morena Gianfico

87'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Madelen Janogy ed entra Karin Lundin

81'
Conclusione di Janogy a giro che termina sul fondo.Cerca il raddoppio la Fiorentina in questo finale del match.

78'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Agnese Bonfantini ed entra Lucia Pastrenge

78'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Kaja Erzen ed entra Martina Toniolo

77'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Ginevra Moretti ed entra Manuela Sciabica

76'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Vivien Beil ed entra Alice Giai

75'
Colpo di testa di  Johannsdottir che sfrutta un traversone di Snerle la sfera termina fuori di poco.Ccrca il raddoppio la Fiorentina in questo finale di match.

75'
Conclusione di Faerge murata dalla difesa.

70'
Cooling-Break anche in questa ripresa.

69'
Conclusione di controbalzo di Pettenuzzo che termina sopra la travesa.Reazione Napoli alla rete subita.

67'
1-0 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO BREDGAARD !  Bredgaard in area di rigore servita da Boquete colpisce da posizione defilata insaccando alle spalle di Bacic con la complicita' del palo portando in vantaggio la sua squadra.

66'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Stephanie Breitner ed entra Alexandra Johannsdottir

65'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Miriam Longo ed entra Sofie Bredgaard

63'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Melania Martinovic ed entra Maja Jelcic

60'
Conclusione di  Snerle a giro che termina sopra la traversa.Primo squillo della Fiorentina in questa ripresa.

53'
Intervento di Erzen su Giordano che viene ammonito dal direttore di gara.

47'
Punizione-cross di  Snerle che termina tra le braccia di Bacic.Prima folata offensiva viola in questa ripresa.

45'
INIZIA LA RIPRESA |

Si va al riposo a reti bianche tra Fiorentina e Napoli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA WOMEN-NAPOLI WOMEN 0-0 !

45'+3
Conclusione di  Longo che termina tra le braccia di Bacic.

45'+2
TRAVERSA FIORENTINA :Con un conclusione a botta sicura di Janogy che termina sulla parte alta della porta.

45'+1
Bonfantini sfrutta un traversone di Snerle colpendo di testa la sfera termina tra le braccia di  Bacic

45'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Conclusione di  Longo che termina sul fondo.Cerca nel finale la Fiorentina il vantaggio.

38'
Conclusione di   Banusic  servita da Martinovic respinta dalla finale.Ci prova in questo finale il Napoli a trovare il vantaggio.

36'
DOPPIA OCCASIONE NAPOLI:Con delle conclusioni di Moretti e Martinovic la prima viene respinta dalla difesa la seconda termina sul fondo.

33'
Conclusione  di Martinovic su angolo battuto da Banusic che termina sul fondo.Ci prova a sbloccarla il Napoli in questo finale di tempo.

32'
Conclusione di  Giordano deviata in angolo da Erzen.Primo squillo del Napoli in questo match

32'
Conclusione di  Faerge murata dalla difesa.

31'
Intervento di Di Marino su Janogy che viene ammonita dal Signor Pizzi.Prima ammonita del match tra le file partenopee.

29'
Rimane a terra Banusic soccorsa dai sanitari

28'
Conclusione di Boquete parata a terra da  Bacic

24'
Cooling-Break per il cado eccessivo al Viola Park.

11'
RETE ANNULLATA ALLA FIORENTINA ! Per un intervento falloso di Bonfantini su Pettenuzzo che aveva messo la palla in porta alle spalle di Bacic servita da Janogy.

9'
Sul conseguente angolo Janogy ci prova di tacco la sfera viene allontanata dalla difesa partenopea.

8'
DOPPIO OCCASIONE FIORENTINA:Con delle conclusioni di Boquete e Janogy la prima respinta dalla difesa la seconda deviata in angolo.Primo corner della Fiorentina in questo match.

5'
Rimane a terra Breitner soccorsa dai sanitari.

4'
Primo folata offensiva della  Viola:Tiro-Cross di Bretiner respinta da Bacic.

1'
ORE 18:03 ! INIZIA IL MATCH |!

Arbitro:A.Pizzi

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic