60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter con un netto  5-0 la Sampdoria in questo unico match del sabato valevole come  prima  giornata del Campionato Femminile di Serie A.Decidono le reti di Serturini al 16',Cambiaghi al 38',Merlo al 41' Magull al 59' e Polli al 82'.Con questa vittoria la squadra di Piovani parte subito bene  ripartendo da quello fatto vedere nella passata stagione   dimostrando  tutto il suo valore e candidandosi anche lei per un posto alla vittoria finale dello scudetto ,mentre la Sampdoria dopo questo risultato ha  deve cambiare registro ripartendo da quelle poche cose fatte vedere in questo incontro  se vuole lottare per l'obiettivo iniziale  prefissato della salvezza Prossimo turno:Napoli-Inter e Sampdoria-Lazio domenica 15/09/2024 rispettivamente alle ore 15:00 e 12:30.

TERMINA IL MATCH ! INTER WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 5-0 !

91'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione dal limite dell'area di Heroum respinta ottimamente da  Runarsdottir

90'+4
Ultimo guizzo interista del match:Con una conclusione di Polli che termina alta sopra la traversa.

90'+3
OCCASIONE INTER:Con una conclusione di Bugeya che viene deviata con i riflessi in angolo da Tampieri.

90'+2
Conclusione  di Della Peruta che termina alta sopra la traversa.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
Colpo di testa di Bugeja servita da Csiszár che termina alta sopra la traversa.

84'
Conclusione di Bison che termina tra le braccia di Runarsdottir.Cerca una reazione d'orgoglio della Sampdoria in questo finale di match.

82'
5-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO POLLI ! Polli sfrutta un traversone effettuato in precedenza da  Csiszár svettando di testa trafiggendo Tampieri portando a cinque le marcature per i suoi.

81'
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Con delle conclusioni ravvicinate di Pellegrino e Heroum respinte ottimamente da Runarsdottir Tiro in porta di Giada Pellegrino Cimo'

78'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Nicole Arcangeli ed entra Nora Heroum

74'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Sofie Junge Pedersen ed entra Jasmine Masaray

72'
Tiro-Cross di  Bugeja che termina alto sopra la traversa.

67'
Cooling-Break

65'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Michela Cambiaghi ed entra Elisa Polli

64'
Conclusione mancina di Pedersen che termina alta sopra la traversa.Cerca la quinta marcatura la squadra neroazzurra in questo finale di match.

60'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Marie Detruyer ed entra Haley Bugeja

60'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Annamaria Serturini ed entra Matilde Pavan

60'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Federica Cafferata ed entra Vanessa Panzeri

60'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Annahita Zamanian Le Loc'h Bakhtiari ed entra Giada Pellegrino Cimo'

59'
4-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO MAGULL ! Magull sfrutta un traversone di Serturini svettando di testa in area di rigore battendo Tampieri e portando a quattro le marcature per i suoi.

47'
TRAVERSA INTER:Con una conclusione di Detruyer che termina sulla parte alta della porta.

46'
Primo squillo della ripresa di marca blucerchiata:Con una conclusione di Zamanian che termina tra le braccia di  Runarsdottir

46'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Martina Tomaselli ed entra Lina Magull

46'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Alice Benoit ed entra Norma Cinotti

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter sulla Sampdoria per 3-0 in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER WOMEN-SAMPDORIA WOMEN 3-0 !

45'+2
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Stefania Tarenzi ed entra Victoria Marie Della Peruta V.

45'

41'
3-0 INTER WOMEN ! HA SGNATO MERLO ! Merlo in area di rigore sfrutta un assist al bacio di Serturini mettendo in porta la palla per la terza marcaturra dei suoi.

38'
2-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO CAMBIAGHI ! Eurogol di  Cambiaghi che da fuori area fa partire una conclusione con il sinistro che si insacca nel palo piu' lontano dove Tampieri non puo' far nulla raddoppiando per i suoi.

35'
Conclusione di  Merlo murata da Arcangeli.Cerca il raddoppio l'Inter nel finale di tempo.

28'
Conclusione di Cambiaghi respinta dalla difesa.

24'
Cooling-Break per l'eccessivo caldo

23'
Conclusione di Zamanian che termina alta sopra la traversa.Cerca la Sampdoria di pareggiare il match in questa fase finale di tempo.

16'
1-0 INTER WOMEN ! HA SEGNATO SERTURINI !  Serturini in area di rigore sfrutta un traversone battuto da Tomaselli calciando con il sinistro e trafiggendo Tampieri portando in vantaggio i suoi

10'
Su angolo battuto da Detruye ci prova sul secondo palo Cambiaghi la sfera termina sopra la traversa.

10'
 Andres sfrutta un angolo battuto da Detruye  concludendo di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

9'
TRAVERSA INTER:Con un calcio piazzato battuto direttamete da Serturini verso la porta che colpisce la parte alta della porta

5'
Primo squillo dell'Inter in questo match:Con una conclusione di Cambiaghi dal limite dell'area respinta  da  Tampieri.

1'
ORE 18:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Maccorin

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Inter Women-Sampdoria Femminile 5-0

MARCATORI: 16' Serturini (I), 38' Cambiaghi (I), 41' Merlo (I), 59' Magull (I), 82' Polli (I).
INTER-FEMMINILE (3-5-1-1): Runarsdottir ; Bowen , Milinkovic , Andrés ; Tomaselli (46' Magull ) , Csiszár , Junge Pedersen (74' Masaray ) , Serturini (60' Pavan ) , Merlo ; Detruyer (60' Bugeja ) ; Cambiaghi (65' Polli ) .
A disposizione: Piazza, Robustellini, Fadda , Consolini , Kullashi, Durante.
Allenatore: Gianpiero Piovani .
SAMPDORIA-FEMMINILE (4-3-3): Tampieri ; Cafferata (60' Panzeri ) , Pisani , Re , Tucceri Cimini ; Benoit (46' Cinotti ) , Fallico , Zamanian Le Loc'h Bakhtiari (60' Pellegrino Cimo' ) ; Bison , Tarenzi (45+2' Della Peruta V. ) , Arcangeli (78' Heroum ) .
A disposizione: Bertucci , Baldi, Burbassi, Aprile, Nano, Zilli.
Allenatore: Davide Corti .
ARBITRO: Michele Maccorin
AMMONITI: nessuno.