60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 2-2 tra Lazio e Roma per questo match che chiude il venerdi' della prima giornata del Campionato Femminile di Serie A per quello che si e' visto a Formello oggi.Alla rete del vantaggio giallorosso di Giacinti al 12' risponde l'uno-due biancoceleste firmato Le Bihan e Castiello rispettivamente al 44' e al 59' per poi concludere al 92' con la rete di Linari che fissa il punteggio finale in parita'.Con questo risultato  la neopromossa  compagine di Grassadonia ha fatto vedere ottime cose in questo match dimostrando  che puo' recitare un ruolo da protagonista in questo campionato,mentre la compagine di Spugna in questa partita ha dimostrato ancora una volta il suo tasso tecnico candidandosi ancora una volta come protagonista  alla vittoria finale dello scudetto.Prossimo turno:Sampdoria-Lazio domenica 15/09/2024 ore 12:30 e Roma-Sassuolo sabato 14/09/2024 ore 12:30.

Ore 23:04 - Finisce la partita: LAZIO-ROMA 2-2

90'+5
Occasione per la Roma: Cetinja si oppone a un tentativo dal limite dell'area di Giugliano.

90'+4
Settimo calcio d'angolo per la Roma che continua a premere. Efficace intervento in scivolata di Greggi su Simonetti sul ribaltamento di fronte.

90'+2
GOL DELLA ROMA! 2-2! Le campionesse d'Italia pervengono al pari con una splendida conclusione mancina di Linari da fuori area.

90'+1
Altro corner per le giallorosse: è il sesto. La Lazio ne ha calciati quattro.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Intervento di Pittaccio su Haavi che viene ammonito dal direttore di gara.

88'
Conclusione di  Greggi deviata in angolo dalla difesa.Quinto angolo nel match per le campionesse d'Italia

87'
Segnalata una posizione irregolare di Moraca.

85'
Conclusione di Corelli deviata in angolo dalla difesa.Ci prova in tutti i modi la Roma a pareggiare il match

84'
Cartellino giallo per Cetinja per comportamento non regolamentare.

82'
Conclusione di  Simonetti che termina sul fondo.Cerca il tris la Lazio nel finale di match.

81'
4°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN:esce Martina Piemonte ed entra Giuseppina Moraca

81'
3°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN: esce Ines Belloumou ed entra Francesca Pittaccio

81'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Valentina Giacinti ed entra Alice Corelli

77'
2°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN: esce Louise Danemann Eriksen ed entra Flaminia Simonetti

72'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Saki Kumagai ed entra Sanne Troelsgaard

69'
Giugliano servita da Thogersen colpisce in semirovesciata la sfera termina fuori di poco.Cerca il pareggio la Roma in questo finale di match.

69'
1°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN:esce Antonietta Castiello ed entra Sofia Colombo

66'
Conclusione di Giacinti da posizione defilata che termina sul fondo.Ci prova la Roma  nel finale a pareggiare il match

63'
Intervento di Minami su Piemonte che viene ammonito dal direttore di gara.

59'
2-1 LAZIO WOMEN ! HA SEGNATO CASTIELLO ! Castiello sfrutta un traversone teso di Oliviero trafiggendo con un rasoterra Ceasar portando in vantaggio i suoi.

58'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Benedetta Glionna ed entra Giulia Dragoni

58'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Verena Hanshaw ed entra Frederikke Thògersen

54'
Conclusione di  Goldoni che termina tra le braccia di Ceasar.Primo squillo biancoceleste in questa ripresa.

52'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Prima una conclusione di Giugliano respinta dalla difesa ,poi sulla ribattuta Giacinti da buona posizione mette sul fondo ma l'arbitro aveva fermato tutto per un offside dello stesso attaccante giallorosso.

50'
Primo squillo della Roma in questa ripresa:Con una conclusione di Giugliano che termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Termina 1-1 la prima frazione di gioco tra Lazio e Roma.Al vantaggio giallorosso di Giacinti al 12' risponde Le Bihan al 43'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO WOMEN-ROMA WOMEN 1-1 !

45'
NESSUN RECUPERO  ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
1-1 LAZIO WOMEN !  HA SEGNATO LE BIHAN ! Le Bihan servito sul filo del fuorigioco da una rimessa laterale di Oliviero batte con un perentorio pallonetto Ceasar pareggiando per i suoi.

40'

PALO ROMA:Con una conclusione di Haavi che termina sulla parte bassa della porta.

37'
Intervento di Eriksen su Giacinti che viene ammonito dal direttore di gara.

34'
Conclusione di  Le Bihan respinta da Minami.

33'
Conclusione di D'Auria deviata in angolo dalla difesa.

31'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione di  Piemonte che viene deviata in angolo dalla difesa.

30'
Conclusione al volo di Giugliano servita da Giacinti che termina alta sopra la traversa

29'
Conclusione di  Piemonte deviata da Kumagai in angolo.Cerca il pareggio nel finale di frazione la Lazio

29'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione sinistra di  Glionna che termina sul fondo.

29'
Conclusione di  Di Guglielmo allontanata dalla difesa.Cerca il raddoppio la Roma in questo finale di tempo.

28'

DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con delle conclusione di Kumagai e Giacinti respinte dalla difesa

26'
Tiro-Cross di  Oliviero che viene allontanato dalla difesa.Ci prova in tutti i modi a riagguantare il pareggio la Lazio.

23'
Intervento di Oliviero su Giacinti che riceve il cartellino giallo dal Signor Milone.Primo ammonito del match tra le file biancoceleste.

22'
Conclusione di Le Bihan che sfrutta un angolo battuto da Oliviero  respinta dalla difesa.Cerca il pareggio immediato la Lazio.

19'
Conclusione dai 30 metri di Minami che termina alta sopra la traversa.

15'
OCCASIONE ROMA:Conclusione di  Giugliano servito da Glionna deviata in angolo da Cetinja

12'
1-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI ! Giacinti sfrutta un angolo battuto da Giugliano svettando di testa in area di rigore battendo Cetinja portando in vantaggio i suoi.

10'
TRAVERSA LAZIO:Con una conclusione di Goldoni a botta sicura che termina sulla parte alta della porta.

9'
DOPPIA OCCASIONE LAZIO:Con delle conclusioni ravvicinate di Oliviero e Piemonte la prima respinta dalla difesa la seconda che termina sul fondo.

7'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Giugliano che esce di un soffio sul fondo.

6'
Conclusione di  Giugliano respinta dalla difesa.Ci prova la Roma in questa fase iniziale di match a trovare  il vantaggio.

3'
Primo squillo del match per la Roma:Con una conclusione dalla media distanza di Glionna che termina tra le braccia di  Cetinja

1'
ORE 21:10 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Milone

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

27 D'Auria
2 Minami

Lazio Women-Roma Femminile 2-2

MARCATORI: 12' Giacinti (R), 44' Le Bihan (L), 59' Castiello (L), 90+2' Linari (R).
LAZIO-WOMEN-2015-FEMMINILE (3-1-4-2): Cetinja ; Mancuso , Connolly , D'Auria ; Eriksen (77' Simonetti ) ; Oliviero , Castiello (69' Colombo ) , Goldoni , Belloumou (81' Pittaccio ) ; Le Bihan , Piemonte (81' Moraca ) .
A disposizione: Zanoli, Karresmaa , Visentin, Kajan.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ROMA-FEMMINILE (4-3-3): Ceasar ; Di Guglielmo , Linari , Minami , Hanshaw (58' Thògersen ) ; Giugliano , Kumagai (72' Troelsgaard ) , Greggi ; Glionna (58' Dragoni ) , Giacinti (81' Corelli ) , Haavi .
A disposizione: Merolla , Viens, Pandini, Cissoko, Lukasova.
Allenatore: Alessandro Spugna .
ARBITRO: Stefano Milone
AMMONITI: 23' Oliviero (L); 37' Eriksen (L); 63' Minami (R); 84' Cetinja (L); 89' Pittaccio (L).