45'
60'
75'
90'

La Juventus sbanca il "Ricci" di Reggio Emilia battendo con un netto 6-3 il Sassuolo nel primo posticipo della prima giornata del Campionato Femminile.Decidono le reti per le bianconere di Beccari al 7',Girelli su rigore al 20',Bergamaschi al 35',Cantore al 48', Vangsgaard al 82' e Lehmann al 86' nell'intermezzo le due reti neroverdi di Clelland al 16',Fisher al 54' e Gallazzi al 75'.Con questo risultato la compagine di Piovani fa vedere sprazzi di bel gioco anche se non sono bastati ma deve fare qualcosa in piu' rispetto  all'ottimo campionato disputato  la scorsa stagione per essere protagonista con le altre squadre per raggiungere l'obiettivo prefissato,mentre la compagine bianconera con questa vittoria ha fatto capire fin da subito che quest'anno devono fare i conti con lei per la vittoria finale.Prossimo turno:Roma-Sassuolo e Juventus-Como sabato 14/09/2024 rispettivamente alle ore 12.30 e 15.00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO WOMEN-JUVENTUS WOMEN 3-6 !

90'+6
Ultimo guizzo Sassuolo del match:Con una conclusione dalla lunga distanza di Orsi che termina sul fondo.

90'+2
Punizione verso la po9rta di Pleidrup che termina sulle braccia di Cappelletti.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
3-6 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO LEHMANN !Lehmann batte con una conclusione con il destro Durand portando a cinque le marcature per i suoi.

85'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Gina Chmielinski ed entra Daniela Sabatino

85'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Arianna Caruso ed entra Eva Schatzer

82'
3-5 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO VANGSGAARD !  Vangsgaard in area di rigore sfruttando un traversone effettutato da Thomas mette in porta la quinta marcatura per i suoi.

81'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Samantha Fisher ed entra Kadidia Traore

78'
Conclusione di Caruso dalla lunga distanza che termina sul fondo.Cerca la quinta marcatura in questi minuti finali la squadra bianconera.

75'
3-4 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO GALLAZZI ! Gallazzi sfrutta un angolo battuto da  Chmielinski svettando di testa mettendo in porta la rete che riapre definitivamente il match

73'
Conclusione con il destro di  Caruso deviata in angolo da Durand.Cerca la quinta marcatura la Juventus in questo finale di match

70'
Conclusione di Gallazzi che termina sul fondo

67'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una conclusione con il ginocchio di Thomas che sfrutta un traversone di  Lehmann mettendo da buona posizione sul fondo.

66'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Lana Clelland ed entra Emma Girotto

66'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Cecilia Prugna ed entra Valeria Monterubbiano

66'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Martina Lenzini ed entra Sara Gama

64'
 Fisher sfrutta un traversone effettuato in precedenza da  Chmielinski svettando di testa e mettendo alto sopra la traversa.Cerca la terza marcatura la squadra neroverde.

63'
Conclusione di  Gallazzi che termina tra le braccia di Cappelletti.

59'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Cristiana Girelli ed entra Anna Vangsgaard

59'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Paulina Krumbiegel ed entra Lindsey Thomas

59'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Chiara Beccari ed entra Alisha Lehmann

54'
2-4 SASSUOLO WOMEN ! HA SEGNATO FISHER ! Fisher sfrutta una respinta di Cappelletti su una conclusione effettuata in precedenza da  Chmielinski mettendo in porta la rete che riapre il match per i suoi.

52'
Ancora Juventus pericolosa:Con una conclusione di Caruso che termina sul fondo.

51'
Conclusione di  Kullberg che termina alta sopra la traversa.Cerca la quinta marcatura la Juventus

48'
1-4 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO CANTORE !  Cantore da posizione defilata trafigge con un diagonale con il destro Durand portando a quattro le marcature per i suoi.

48'
Si fa vedere pure il Sassuolo in questa ripresa:Con un colpo di testa di Prugna che sfrutta un calcio piazzato battuto in precedenza da  Chmielinski la sfera viene respinta da Cappelletti.

46'
Primo squillo della Juventus in questa ripresa:Con una conclusione di Beccari murata dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 3-1 sul Sassuolo in questa prima frazione al"Ricci".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO WOMEN-JUVENTUS WOMEN 1-3 !

45'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

39'
Beccari sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Cantore colpendo di testa la sfera termina sul fondo

35'
1-3 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BERGAMASCHI !  Bergamaschi sfrutta un angolo battuto in precedenza da Caruso svettando di testa trafiggendo Durand portando a tre le marcature per i suoi.

31'
Cerca il tris la Juventus:Con una conclusione in area  di  Kullberg che sfrutta una respinta di  Philtjens che aveva fermato uno scambio precedente Girelli-Cantore la sfera termina tra le braccia di Durand.

27'
Conclusione di  Gallazzi che termina sul fondo.Cerca  il secondo  pareggio la squadra neroverde  in questo finale di tempo.

20'
1-2 JUVENTUS WOMEN ! GOL SU RIGORE DI GIRELLI ! Girelli dagli undici metri trafigge Durand raddoppiando per la sua squadra.

19'
RIGORE PER LA JUVENTUS WOMEN ! Per un tocco con la mano in area di rigore di Orsi

17'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione di Clelland da ottima posizione che esce di un soffio sul fondo.

16'
1-1 SASSUOLO WOMENEN ! HA SEGNATO CLELLAND ! Clelland in area di rigore trafigge con un destro potente Cappelletti pareggiando per i suoi.

7'
1-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BECCARI ! Beccari servita in area di rigore da Cascarino supera con una finta Brustia trafiggendo con una conclusione con il  destro Durand portando in vantaggio i suoi.

6'
OCCASIONE SASSUOLO:Con un colpo di testa di Missisipo su angolo battuto da Orsi la sfera termina sul fondo.

2'
Intervento di Cascarino su Fischer che riceve il cartellino giallo dal Signor Ursini.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:C.Ursini

Tutto pronto per il match valido per la prima  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Sassuolo Femminile-Juventus Women 3-6

MARCATORI: 7' Beccari (J), 16' Clelland (S), 20' Girelli (Rig.) (J), 35' Bergamaschi (J), 48' Cantore (J), 54' Fisher (S), 75' Gallazzi (S), 82' Vangsgaard (J), 86' Lehmann (J).
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-2-1): Durand ; Brustia , Orsi , Pleidrup , Philtjens ; Gallazzi , Prugna (66' Monterubbiano ) , Chmielinski (85' Sabatino ) ; Missipo , Fisher (81' Traore ) ; Clelland (66' Girotto ) .
A disposizione: Lonni, Di Nallo , Caiazzo, Fusini, Adami, Hagemann, Perselli, Nocchi.
Allenatore: Gianpiero Piovani .
JUVENTUS-FEMMINILE (3-4-3): Capelletti ; Lenzini (66' Gama ) , Kullberg , Cascarino ; Bergamaschi , Bennison , Caruso (85' Schatzer ) , Krumbiegel (59' Thomas ) ; Cantore , Girelli (59' Vangsgaard ) , Beccari (59' Lehmann ) .
A disposizione: Mustafic, Proulx, Boattin, Calligaris, Rosucci, Pelgander , Bragonzi.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Cristiano Ursini
AMMONITI: 2' Cascarino (J).