60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus batte per 4-2 il Como in questo secondo match per il Sabato della seconda giornata del Campionato Femminile di Serie A.Decidono per la squadra bianconera Caruso al 16',Bennison al 19' e la doppietta di Krumbiegel rispettivamente al 52' e al 81',nell'intemezzo le due reti comasche di Kramzar al 4' e Nischler al 36'.Con questa vittoria la compagine di Zappella si porta al comando della classifica  in attesa dei match di domani a +4 sulla Roma quinta facendo vedere alle altre  che quest'anno saranno un osso duro da battere lottando anche loro  anche loro per la vittoria finale ,mentre il Como con questo risultato rimane quarta in classifica ma deve fare qualcosina in piu' se vuole raggiungere l'obiettivo della salvezza  prefissato ad inizio stagione.Prossimo turno:Lazio-Juventus sabato 21/09/2024 ore 15:00 e Como-Roma domenica 22/09/2024 ore 12:30.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-COMO WOMEN 4-2 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
3°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Sarina Bolden ed entra Andrea Gaia Colombo

88'
Conclusione di  Cantore parata da Gilardi.

86'
Conclusione di Cantore facile presa di Gilardi.Cerca nel finale la quinta marcatura la Juventus

85'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Arianna Caruso ed entra Elsa Pelgander

81'
4-2 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO KRUMBIEGEL ! Krumbiegel servita in area di rigore da Caruso insacca con il destro alle spalle di Gilardi portando a quattro le marcature per i suoi.

76'
2°SOSTITUZIONE COMO WOMEN: esce Nadine Nischler ed entra Miriam Picchi

76'
Conclusione con il destro di Bergersen che termina sul fondo.Cerca nel finale di match di pareggiarla il Como

75'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Chiara Beccari ed entra Eva Schatzer

73'
PALO JUVENTUS:Con una conclusione a botta sicura di Caruso servita ottimamente da  Vangsgaard che colpisce la parte bassa della porta.

69'
Conclusione di  Bennison respinta dalla difesa.

66'
Ancora Juve pericolosa:Con una conclusione di Cantore respinta con i pugni da Gilardi.

64'
Conclusione di Cantore servita da Beccari che termina tra le braccia di Gilardi.Cerca il poker la squadra bianconera in questo finale di match

62'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Cristiana Girelli ed entra Anna Vangsgaard

60'
Si fa vedere il Como in questa ripresa:Con un calcio piazzato battuto dai 25 metri di Kramzar che non inquadra lo specchio della porta.

58'
Intervento di Rizzon su Beccari che viene ammonita dal direttore di gara.

56'
1°SOSTITUZIONE COMO WOMEN:esce Elisa Del Estal ed entra Julia Karlernas

52'
3-2 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO KRUMBIEGEL ! Krumbiegel sfrutta la doppia ribattuta di Gilardi prima sulla conclusione effettuata in precedenza da Cascarino su angolo effettuato da Caruso e successivamente sulla sua  precedente conclusione per mettere in rete la rete del vantaggio per i suoi.

50'
Intervento di  Berta Bou Salas su Cantore che riceve il cartellino giallo dal Signor Frasynyak.Primo ammonito del match tra le file bianconere

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Lindsey Thomas ed entra Paulina Krumbiegel

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Alisha Lehmann ed entra Sofia Cantore

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Termina la prima frazione di gioco tra Juventus e Como sul punteggio di 2-2.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-COMO WOMEN 2-2 !

45'+2
Conclusione con il sinistro di Vaitukaitytė che finisce tra le braccia di Peyraud-Magnin.Cerca il vantaggio la squadra comasca in questo finale di frazione.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

38'
Chance Juventus ! Con Girelli in area di rigore servita da Thomas che arriva in ritardo sul pallone mettendo sul fondo.

36'
2-2 COMO WOMEN ! HA SEGNATO NISCHLER! Nischler su calcio piazzato la mette sul palo piu' lontano dove  Peyraud-Magnin non puo' arrivare pareggiando per la sua squadra.

32'
Conclusione di Nischler che termina sul fondo

31'
Conclusione di  Beccari dalla media distanza che termina fuori di poco.Cerca il tris la squadra bianconera in questo finale di frazione.

19'
2-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO BENNISON ! Ottima triangolazione Beccari-Bennison con quest'ultima che trafigge Gilardi portando in vantaggio la sua squadra.

17'
Risposta Como alla rete subita:Con una conclusione di Nischler che termina alta sopra la traversa.

16'
1-1 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO CARUSO ! Caruso dal limite dell'area di rigore fa partire un destro potente che batte Gilardi pareggiando per la sua squadra.

12'
Ancora Como pericoloso:Con una conclusione dalla lunga distanza di Kramzar che termina alta sopra la traversa.

4'
1-0 COMO WOMEN ! HA SEGNATO KRAMZAR ! Kramzar in area di rigore evita con una finta Gama calciando poi di prima intenzioned  con il mancino trafiggendo  Peyraud-Magnin e  portando in vantaggio la sua squadra.

1'
ORE 15:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Frasynyak

Tutto pronto per il match valido per la seconda  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Juventus Women-Como Women 4-2

MARCATORI: 4' Kramzar (C), 16' Caruso (J), 19' Bennison (J), 36' Nischler (C), 52' Krumbiegel (J), 81' Krumbiegel (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (3-4-3): Peyraud-Magnin ; Kullberg , Gama , Cascarino ; Thomas (46' Krumbiegel ) , Caruso (85' Pelgander ) , Bennison , Bergamaschi ; Lehmann (46' Cantore ) , Girelli (62' Vangsgaard ) , Beccari (75' Schatzer ) .
A disposizione: Calligaris, Lenzini, Proulx, Rosucci, Bragonzi, Capelletti.
Allenatore: Giuseppe Zappella .
COMO-FEMMINILE (4-4-2): Gilardi ; Guagni , Rizzon , Salas , Bergersen ; Kramzar , Čonč , Nischler (76' Picchi ) , Vaitukaitytė ; Del Estal (56' Karlernas ) , Bolden (90' Colombo ) .
A disposizione: Liva, Ruma , Spinelli, De Bona, Bianchi, Marcussen, Hilaj.
Allenatore: Stefano Maccoppi .
ARBITRO: Maksym Frasynyak
AMMONITI: 50' Salas (C); 58' Rizzon (C).