60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Fiorentina sbanca il "Puma House of Football" battendo per 2-1 il Milan in questo match che chiude il sabato  Campionato Femminile di Serie A giunto alla seconda giornata.Decidono per la squadra viola le reti d i Bredgaard al 17' e Boquete al 31' nell'intermezzo il momentaneo vantaggio rossonero di Ijeh al 3'.Con questo risultato la compagine di  Bakker rimane ultima in classifica  con  zero punti  in classifica in appena due giornate dovendo invertire il trend negativo se non vuole vedersi allontanare le prime posizioni nonostante oggi ha fatto vedere ottimi  sprazzi di  gioco che non sono bastati ,mentre la Fiorentina raggiunge la Juventus in vetta alla classifica a punteggio pieno dimostrando come la scorsa stagione che devono fare anche i conti con lei  per la vittoria finale avendo i mezzi per farlo.Prossimo turno:Lazio-Juventus sabato 21/09/2024 ore 15:00 e Fiorentina-Sampdoria domenica 22/09/2024 ore 18:00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN WOMEN-FIORENTINA WOMEN 1-2 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Conclusione di Soffia che termina tra le braccia di  Fiskerstrand

88'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Emma Severini ed entra Stephanie Breitner

88'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN:esce Sofie Bredgaard ed entra Lucia Pastrenge

87'
Intervento di  Bredgaard su Soffia che viene ammonito dal direttore di gara.

86'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Prima una conclusione di Dompig respinta dalla difesa,successivamente un gioco di prestigio di  Karczewska che colpisce di tacco la sfera termina sul fondo.

80'
Conclusione strozzata di  Dompig deviata in angolo dalla difesa.Primo angolo per le rossonere in questo match.Cerca il pareggio in questo finale la squadra rossonera

79'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Agnese Bonfantini ed entra Karin Lundin

75'
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Silvia Rubio Avila ed entra Valentina Cernoia

75'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Nadine Sorelli ed entra Malgorzata Gosia Mesjasz

71'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Michela Catena ed entra Miriam Longo

71'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA WOMEN: esce Veronica Boquete ed entra Alexandra Johannsdottir

69'
Cerca il tris la Fiorentina:Con un colpo di testa di Catena sfruttando un traversone di Toniolo  che termina tra le braccia di Giuliani.

64'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Marta Mascarello ed entra Sara Stokic

64'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Gloria Marinelli ed entra Emelyne Laurent

55'
Conclusione di  Snerle che termina sul fondo.

50'
Ancora Fiorentina pericoolosa:Con una conclusione di Boquete che non inquadra lo specchio della porta.

49'
Primo squillo Viola in questa ripresa:Con una conclusione di Bonfantini che termina tra le braccia di Giuliani.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 2-1 la Fiorentina sul Milan in questa prima frazione di gioco al"Puma House of Football!.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! MILAN WOMEN-FIORENTINA WOMEN 1-2 !

45'
Conclusione di  Catena che finisce tra le braccia di Giuliani.Cerca la terza marcatura la Fiorentina in questo finale di frazione

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Tiro di Karczewska murata da Marinelli

39'
OCCASIONE MILAN:Con un colpo di testa di Karczewska su angolo battuto in precedenza da Mascarello la sfera termina sul fondo.

31'
1-2 FIORENTINA WOMEN ! GOL SU RIGORE DI BOQUETE !  Boquete dagli undici metri trafigge Giuliani portando in vantaggio i suoi.

30'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA |! Per un tocco con il braccio largo di Dompig in area di rigore

28'
Conclusione mancina di  Marinelli che finisce tra le braccia di  Fiskerstrand.Cerca in tutti i modi il nuovo vantaggio la squadra rossonera in questo finale di tempo

27'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Emma Koivisto ed entra Allison Swaby

22'
Conclusione di Catena murata dalla difesa.

21'
Conclusione da posizione defilata di Marinelli servita da Soffia respinta in angolo da Fiskerstrand.Cerca il nuovo vantaggio il Milan in questi primi venti minuti di gioco

17'
1-1 FIORENTINA WOMEN ! HA SEGNATO BREDGAARD !Bredgaard sfrutta una ribattuta della difesa rossonera calcio dal limite dell'area di rigore al volo sorprendendo Giuliani che scivola mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

16'
Ancora Fiorentina pericolosa:Con una conclusione di Catena che finisce tra le braccia di Giuliani.

15'
OCCASIONE FIORENTINA:Con un pallonetto di Severini dal limite dell'area respinta sopra la traversa in angolo da Giuliani.Angolo Fiorentina

12'
Intervento di Toniolo su Koivisto che riceve il cartellino giallo dal Signor Gauzolino.Primo ammonito del match tra le file viola.

7'
Conclusione di  Dompig che finisce tra le braccia di  Fiskerstrand.Cerca il raddoppio il Milan in questa fase iniziale di match

3'
1-0 MILAN FEMMINILE ! HA SEGNATO IJEH ! Ijeh sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Soffia mettendo in porta la rete del vantaggio per la sua squadra.

1'
ORE 18:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gauzolino

Tutto pronto per il match valido per la seconda  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click