60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter sbanca l'Arena di Cercola battendo per 4-1 il Napoli in questo match che chiude la seconda giornata del Campionato Femminile di Serie A.Decidono per la squadra neroazzurra le reti di Cambiaghi al 70',Wullaert al 79',Serturini al 88' e l'autorete di Lundorf Skovsen al 88' ,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio partenopeo di Banusic al 48' .Con questo risultato la compagjne azzurra  rimane a zero punti in classifica all'ultimo posto  assieme al Milan cercando di   invertire la rotta se vuole raggiungere l'obiettivo salvezza prefissato ad inizio stagione  anche se ha fatto vedere ottime  cose in questi due incontri stagionali ,mentre  la compagine di Piovani raggiunge Fiorentina e Juventus al comando della classifica a punteggio pieno facendo vedere cattiveria e gioco  in queste due partite iniziali  candidandosi ad una serie pretendente per la vittoria finale del campionato.Prossimo turno:Napoli-Sassuolo venerdi 20/09/2024 ore 14:30 e Inter-Milan domenica 22/09/2024 ore 15.45.

TERMINA IL MATCH ! NAPOLI WOMEN-INTER WOMEN 1-4 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
1-4 INTER WOMEN ! AUTOGOL DI LUNDORF SKOVSEN  ! Lundorf nel tentativo di allontanare una conclusione effettuata in precedenza da Polli mette alle spalle di Bacic la quarta marcature per le neroazzurre.

87'
AMMONITO L'ALLENATORE DELL'INTER MANGO PER PROTESTE.

87'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Lina Magull ed entra Martina Tomaselli

86'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Michela Cambiaghi ed entra Haley Bugeja

86'
3°SOSTITUZIONE INTER  WOMEN: esce Tessa Wullaert ed entra Katie Bowen

85'
5°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Marija Banusic Meredinho ed entra Maja Jelcic

85'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Vivien Beil ed entra Ginevra Moretti

85'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Michela Giordano ed entra Manuela Sciabica

84'
1-3 INTER WOMEN ! HA SEGNATO SERTURINI !  Serturini sfrutta un disimpegno errato di Lundorf Skovsen su Bacic appoggiando in porta la terza marcatura per i suoi.

79'
1-2 INTER WOMEN ! HA SEGNATO WULLAERT ! Wullaert sfrutta un disimpegno errato della difesa partenopea concludendo di prima intenzione mettendo sul palo piu' lontano la rete del vantaggio per i suoi.

74'
Conclusione strozzata di Polli che termina tra le braccia di Bacic.

73'
Conclusione di  Di Giammarino dalla lunga distanza che termina tra le braccia di  Runarsdottir.Reazione Napoli alla rete subita in precedenza

72'
Cerca il vantaggio l'Inter in questo finale di tempo:Con una conclusione di Polli su sponda aerea di Magulla la sfera termina sopra la traversa.

70'
1-1 INTER WOMEN ! HA SEGNATO CAMBIAGHI ! Cambiaghi sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Milinkovic svettando in area di rigore di testa battendo Bacic e pareggiando per la sua squadra.

67'
Intervento di Cambiaghi su Giordano che viene ammonito dal direttore di gara.

65'
OCCASIONISSIMA NAPOLI:Con Martinovic che servita da un ottima percussione in area di rigore da Banusic mette da posizione invitante sul fondo.

62'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Melissa Bellucci ed entra Virginia Di Giammarino

61'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Matilde Pavan ed entra Elisa Polli

58'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione a botta sicura in area di rigore di Pavan respinta sulla linea da Giordano in angolo facendo carambolare in precedenza il pallone sullo stesso attaccante neroazzurro.

55'
OCCASIONE INTER:Con un destro al volo di Csiszár che termina complice una deviazione di Milinkovic tra le braccia di Bacic

53'
Primo squillo neroazzurro in questa ripresa:Con una conclusione di Cambiaghi che termina alta sopra la traversa.

50'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Alice Giai ed entra Natalie Muth

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Napoli per 1-0 sull'Inter in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! NAPOLI WOMEN-INTER WOMEN 1-0

45'+3
1-0 NAPOLI WOMEN ! HA SEGNATO BANUSIC ! Eurogol di Banusic che in area di rigore che con il sinistro mette sul palo piu' lontano dove Runarsdottir non puo' far nulla portando in vantaggio la sua squadra allo scadere.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

42'
Intervento di Giai su  Csiszár che riceve il cartellino giallo dal Signor Maccarini.Primo ammonito del match tra le file azzurre

39'
Cerca in tutti i modi di sbloccare il match l'Inter:Con un colpo di testa di Merlo servita da Pavan che termina alta sopra la traversa

38'
Conclusione di  Pavan murata dalla difesa.

36'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Sofie Junge Pedersen ed entra Annamaria Serturini

30'
Conclusione di Cambiaghi servita da Merlo che termina alta sopra la traversa.

23'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Con delle conclusioni di Merlo e Pavan la prima murata dalla difesa la seconda termina tra le braccia di Bacic

20'
Pressing offensivo neroazzurro:Con una conclusione dalla lunga distanza di Milinkovic che termina alta sopra la traversa.

15'
Conclusione dalla lunga distanza di Robustellini che termina tra le braccia di Bacic.Cerca di sbloccarla l'Inter in questa fase iniziale di match

12'
Conclusione di Banusic che termina sul fondo.Si fa vedere pure il Napoli in questo match

11'
Conclusione di  Robustellini murata dalla difesa

8'
Conclusione centrale di  Cambiaghi che finisce tra le braccia di Bacic.Cerca in questi minuti iniziali  di sbloccare il match l'Inter

5'
Ancora Inter pericolosa:Con una conclusione di Robustellini che termina sul fondo.

3'
Primo squillo neroazzurro in questo match:Con una conclusione con il sinistro di Merlo che termina sul fondo

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Maccarini

Tutto pronto per il match valido per la seconda  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Napoli Femminile-Inter Women 1-4

MARCATORI: 45+3' Banusic Meredinho (N), 70' Cambiaghi (I), 79' Wullaert (I), 84' Serturini (I), 88' Lundorf Skovsen (Aut.) (N).
NAPOLI-FEMMINILE (4-4-1-1): Bacic ; Lundorf Skovsen , Di Marino , Pettenuzzo , Pellinghelli ; Giordano (85' Sciabica ) , Bellucci (62' Di Giammarino ) , Beil (85' Moretti ) , Banusic Meredinho (85' Jelcic ) ; Giai (50' Muth ) ; Martinovic .
A disposizione: Fracaros, Nambi , Beretta, Sandvej, Langella , Novellino, Sliskovic.
Allenatore: Salvatore Mango .
INTER-FEMMINILE (4-3-3): Runarsdottir ; Merlo , Milinkovic , Andrés , Robustellini ; Pavan (61' Polli ) , Junge Pedersen (36' Serturini ) , Csiszár ; Magull (87' Tomaselli ) , Cambiaghi (86' Bugeja ) , Wullaert (86' Bowen ) .
A disposizione: Fadda , Detruyer, Piazza, Bartoli, Masaray.
Allenatore: Gianpiero Piovani .
ARBITRO: Lorenzo Maccarini
AMMONITI: 42' Giai (N); 67' Cambiaghi (I).