45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 il primo match che apre  il sabato dellla seconda giornata del Campionato Femminile di Serie A tra Roma e Sassuolo per quello che si e' visto oggi al"Tre Fontane".Alla rete di Giugliano al 15' per la squadra giallorossa risponde Clelland dopo un minuto  per la squadra  neroverde.Con questo risultato la compagine di Spugna raggiunge momentaneamente la quinta posizione in classifica in attesa degli altri match ma per il bel gioco e avendo consapevolezza dei suoi mezzi sara' lei la squadra ancora una volta da battare per la vittoria finale del campionato,mentre la compagine di Rossi  con questo pareggio smuove la classifica raggiunge il settimo posto in classifica facendo vedere oggi  determinazione e sprazzi di bel gioco che l'anno scorso sono serviti a conquistare la poule scudetto e continuando cosi' puo' riconfermarla al termine di questa  stagione.Prossimo turno:Napoli-Sassuolo venerdi' 20/09/2024 ore 14.30 e Como-Roma domenica 22/09/2024 ore 12:30

TERMINA IL MATCH ! ROMA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 1-1 !

90'+6
Conclusione di Linari dalla lunga distanza che termina sul fondo.Ultimo guizzo di marca giallorossa del match per cercare di portarsi in vantaggio

90'+4
Intervento di Sabatino su Haavi che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+2
5°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Lucia Di Guglielmo ed entra Sanne Troelsgaard

90'
OCCASIONE SASSUOLO:Con De Rita in area di rigore trovandosi a tu per tu con Ceasar sbaglia il tap-in vincente mettendo sul fondo

89'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Martina Brustia ed entra Aurora De Rita

84'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Samantha Fisher ed entra Greta Adami

77'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Saki Kumagai ed entra Emilie Haavi

75'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Lana Clelland ed entra Daniela Sabatino

75'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Gina Chmielinski ed entra Valeria Monterubbiano

73'
Tiro-Cross di Glionna su calcio piazzato la sfera termina tra le braccia di Durand.Cerca anche  la Roma il vantaggio in questo finale di partita.

72'
Intervento di Philtjens su Glionna che viene ammonito dal direttore di gara.

68'
Cerca il vantaggio il Sassuolo in questo finale di match:Con Chmielinski servita da Clelland che calcia di prima intenzione la sfera viene respinta ottimamente da Ceasar.

63'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Cecilia Prugna ed entra Maja Hagemann

62'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Evelyne Viens ed entra Benedetta Glionna

62'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Verena Hanshaw ed entra Frederikke Thògersen

59'
Trattenuta per la maglia di Minami su Clelland che riceve il cartellino giallo dal Signor Castellone.

58'
Si fa vedere pure il Sassuolo in questa ripresa:Con una conclusione centrale di Missipo che termina tra le braccia di  Ceasar

56'
Intervento di Gallazzi su Giacinti che viene ammonito dal direttore di gara.

55'
Chance Sassuolo ! Con Brustia in spaccata non aggancia il pallone su un traversone precedente la sfera termina sul fondo.

52'
Intervento di Hanshaw su  Fisher che riceve il cartellino giallo dal Signor Castellone.Primo ammonito del match tra le file giallorosse

51'
PrImo squillo della Roma in questa ripresa:Con un sinistro dalla lunga distanza di  Hanshaw che termina tra le braccia di Durand.

46'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Hawa Cissoko ed entra Giulia Dragoni

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va all'intervallo tra Roma e Sassuolo sul punteggio di 1-1.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! ROMA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 1-1 !

45'+1
Tiro-cross insidioso di  Giugliano respinto in angolo da Durand.Ultimo squillo di marca giallorossa in questa prima frazione di gioco

45'
1' MINUTO DI RECUPERO  ASSEGNATO DALL'ARBITRO

39'
Staff medico in campo per un contrasto precedente tra Cissoko e Missipo.

37'
Ancora Roma pericolosa:Con un colpo di testa di Kumagai sfruttando un traversone effettuato in precedenza da Giugliano che termina sul fondo.

34'
OCCASIONE SASSUOLO:Con un colpo di testa ravvicinato di Gallazzi respinto ottimamente da Ceasar.

28'
Tiro esterno di  Viens che termina sul fondo.Ci prova con tutti i mezzi  la Roma nel finale di tempo a riportarsi di nuovo in vantaggio.

20'
OCCASIONE SASSUOLO:Conclusione con il piatto di Prugna respinta con i piedi da Ceasar

19'
Conclusione di  Hanshaw che termina sul fondo.

16'
GOL DEL SASSUOLO! 1-1! Le neroverdi si riportano immediatamente con Clelland che sorprende fuori dai pali Caesar con un precisa parabola da fuori area

15'
GOL DELLA ROMA! 1-0! Le giallorosse si portano in vantaggio con un bel calcio di punizione di Giugliano.

10'
Il Sassuolo guadagna due corner in rapida successione.

8'
Conclusione di Kumagai dalla distanza  che termina sul fondo.Cerca di sbloccare il match la Roma in questa fase iniziale di match

5'
Durand controlla agevolmente una debole battuta a rete di Giacinti.

1'
OCCASIONE ROMA: Termina a lato un tentativo di testa di Giacinti sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Greggi.

1'
Ore 12:31 - Inizia la partita.

Arbitro:D.Castellone

Tutto pronto per il match valido per la seconda  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

20 Orsi
2 Minami

Roma Femminile-Sassuolo Femminile 1-1

MARCATORI: 15' Giugliano (R), 16' Clelland (S).
ROMA-FEMMINILE (3-5-2): Ceasar ; Cissoko (46' Dragoni ) , Linari , Minami ; Di Guglielmo (90+2' Troelsgaard ) , Kumagai (77' Haavi ) , Giugliano , Greggi , Hanshaw (62' Thògersen ) ; Viens (62' Glionna ) , Giacinti .
A disposizione: Merolla , Pandini, Madon, Mazzocchi, Soares Martins , Corelli.
Allenatore: Alessandro Spugna .
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-2-1): Durand ; Brustia (84' De Rita ) , Orsi , Pleidrup , Philtjens ; Gallazzi , Prugna (63' Hagemann ) , Chmielinski (75' Monterubbiano ) ; Missipo , Fisher (84' Adami ) ; Clelland (75' Sabatino ) .
A disposizione: Lonni, Di Nallo , Caiazzo, Fusini, Traore , Nocchi, Girotto.
Allenatore: Gian Loris Rossi .
ARBITRO: Domenico Castellone
AMMONITI: 52' Hanshaw (R); 56' Gallazzi (S); 59' Minami (R); 72' Philtjens (S); 90+4' Sabatino (S).