60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 il lunch-match domenicale tra Sampdoria e Lazio della seconda giornata del Campionato Femminile di Serie A.Al vantaggio blucerchiato di Heroum al 72' risponde D'Auria al 84' per la squadra biancoceleste.La compagine di Corti con questo risultato muove la classifica dopo la sconfitta iniziale  contro l'Inter facendo vedere oggi cattiveria e belle giocate  che serviranno anche quest'anno per l'obiettivo dichiarato  della salvezza,mentre la Lazio con questo pareggio secondo consecutivo dopo quello della prima giornata contro la Roma  ma da neopromossa se vuole ambire a ben altri obiettivi rispetto a quelli dichiarati deve fare qualcosina in piu.Prossimo turno:Fiorentina-Sampdoria domenica 22/09/2024 ore 18:00 e Lazio-Juventus sabato 21/09/2024 ore 18:00

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA WOMEN-LAZIO WOMEN 1-1 !

90'+3
Intervento di Mancuso su Pellegrino Cimo' che viene ammonita dal direttore di gara.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Intervento da ultimo uomo di Cafferata su Visentin lanciata a rete che gli costa il cartellino rosso lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

84'
1-1 LAZIO WOMEN ! HA SEGNATO D'AURIA ! D'Auria sfrutta una conclusione effettuata in precedenza da Colombo su un calcio piazzato battuto da Kajan mettendo in porta la rete del pareggio per la sua squadra.

81'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Victoria Della Peruta V. ed entra Norma Cinotti

81'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Alice Benoit ed entra Giada Burbassi

80'
Ancora Lazio pericolosa:Con un colpo di testa di Piemonte su un angolo battuto in precedenza da Simonetti  che non inquadra lo specchio della porta.

79'
OCCASIONE LAZIO:Con una girata in area di rigore di Visentin respinta da Cafferata

74'
5°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN: esce Ines Belloumou ed entra Martina Zanoli

74'
4°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN: esce Louise Danemann Eriksen ed entra Zsanett Bernadett Kajan

72'
1-0 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO HEROUM! Heroum sfruttta un angolo battuto in precedenza da Tuccieri Cimini svettando sul secondo palo di testa e mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

70'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Annahita Zamanian ed entra Giada Pellegrino Cimò

70'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Bianca Fallico ed entra Nora Heroum

66'
Chance Sampdoria! Con una conclusione svirgolata di Zamanian da buona posizione servita da Bison che termina sul fondo

62'
3°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN:esce Antonietta Castiello ed entra Sofia Colombo

62'
2°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN:esce Giuseppina Moraca ed entra Noemi Visentin

61'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Sara Baldi ed entra Giulia Bison

60'
Conclusione dalla lunga distanza di Eriksen che termina sul fondo

57'
1°SOSTITUZIONE LAZIO WOMEN: esce Eleonora Maria Goldoni ed entra Flaminia Simonetti

55'
OCCASIONE LAZIO:Con un calcio d'angolo battuto verso la porta da Moraca salvato dalla difesa blucerchiata sulla linea.

49'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione a botta sicura di Belloumou che sfrutta un uscita a vuoto di Aprile salvata sulla linea da Benoit.

47'
Primo squillo di marca biancoceleste in questa ripresa:Con una conclusione di Moraca che non inquadra lo specchio della porta.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Sampdoria e Lazio.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA WOMEN-LAZIO WOMEN 0-0 !

45'+3
OCCASIONE LAZIO:Con Bellomou che in area di rigore sfruttando un calcio d'angolo precedente da buona posizione mette alto.

45'+2
Ancora Lazio pericolosa:Con un calcio piazzato battuto verso la porta da  Eriksen la sfera viene deviata in angolo da Aprile.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Conclusione di Belloumou sull'esterno della rete.Ci prova pure la Lazio in questi minuti finali di tempo.

38'
Cerca nel finale di frazione di sbloccarla la Sampdoria:Con un colpo di testa di Dellaperuta su un traversone precedente  di Arcangeli la sfera termina sul fondo.

33'
Proteste biancocelesti per un tocco con la mano in area di rigore di un difensore blucerchiato su una conclusione effettuata in percedenza da Moraca l'arbitro e ben piazzato facendo segno di proseguire non ravvisando gli estremi per il penalty.

32'
TRAVERSA SAMPDORIA:Con un tiro-cross di Baldi deviato da  Cetinja sulla parte alta della porta.

30'
Conclusione di  Zamanian che termina alta sopra la traversa.Ci prova la Sampdoria a sbloccare il match in questo finale di tempo.

25'
Intervento di Goldoni su Cafferata che viene ammonita dal Signor Picardi.Prima ammonita del match tra le file biancocelesti

24'
Conclusione di  Della Peruta servita da Arcangeli murata dalla difesa.

22'
Tiro-cross insidioso di Tucceri che per poco non sorprende Aprile terminando di un soffio sul fondo.Cerca la Sampdoria di sbloccare il match in questa meta' frazione

18'
Rimane a terra Cafferata per un contrasto precedente soccorso dai sanitari.

16'
Primo squillo di marca biancoceleste in questo match :Con una conclusione di Castiello dalla lunga distanza facile presa di Aprile.

11'
Conclusione mancina di  Oliviero bloccata da Aprile.Cerca la Lazio in questi primi dieci minuti di sbloccare il match

10'
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Con delle conclusione ravvviciante di Dellaperuta murate dalla difesa.

9'
Punizione verso la porta calciata da Benoit murata dalla difesa.

7'
Ancora Sampdoria pericolosa:Con una conclusione violenta dalla media distanza di Benoit respinta ottimamente da  Cetinja

2'
Si fa vedere anche la Samp :Con Baldi che sfrutta un pallone invitante di Cafferata in area di rigore girandosi di prima intenzione la sfera viene murata dalla difesa

1'
Primo squillo del match di marca biancoceleste:Con una conclusione di Castiello dal limite dell'area che finisce tra le braccia di Aprile.

1'
ORE 12:33 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Picardi

Tutto pronto per il match valido per la seconda  giornata di Serie A Femminile 2024-2025. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click