60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria di misura del Lecce sul Sassuolo per 2-1 in questa prima semifinale Playoff Scudetto Primavera per quello che si e' visto allo Stadio "Ricci " di Sassuolo.Decidono le reti nella ripresa per il Sassuolo al 56' di Russo che porta in vantaggio i suoi e poi la rimonta salentina con Burnete al 67' e Corfitzen al 74'.Con questo risultato il Lecce quadagna la finale dove attende la vincente di Torino-Fiorentina di domani.

TERMINA IL MATCH ! LECCE PRIMAVERA-SASSUOLO PRIMAVERA 2-1 !

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Bruno respinto da Hasic

90'+4
Conclusione di Bruno deviata da Hasic in angolo.Calcio d'angolo Sassuolo.

90'+3
OCCASIONISSIMA LECCE:Burnete a tu per tu in area di rigore contro Theiner mette a lato da posizione ravvicinata.

90'+2
Calcio d'angolo battuto da Casolari respinto con i pugni da Borbei.

90'+2
Conclusione di D'Andrea allontanata da Pascalau in calcio d'angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

90'+1
Punizione battuta da Miranda a servire i suoi compagni di squadra il pallone termina tra le braccia di Borbei.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Conclusione di D'Andrea che termina sul fondo. Prova a riversarsi in avanti il ​​Sassuolo alla ricerca del pareggio che le consentibbe i tempi supplementari.

88'
Conclusione di Mc Jannet che termina sopra la traversa.

87'
Traversone di Ryan a servire in area di rigore Russo che colpisce di prima intenzione il pallone termina tra le braccia di Borbei.

86'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO PRIMAVERA:esce Giuseppe Kevin Leoneed entra Lorenzo Gori

84'
Traversone di Casolari che serve in area di rigore Russo che si appoggia su Pascalau commettendo fallo.Punizione Lecce.

83'
2°SOSTITUZIONE LECCE PRIMAVERA:esce Jeppe Corfitzen ed entra Jacopo Russo

83'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO PRIMAVERA: esce Asan Mataed entra Amadou Toure

80'
Conclusione di Mata che termina tra le braccia di Borbei.

79'
Conclusione di Berisha dalla lunga distanza che termina sopra la traversa.

79'
Mata servìto da Russo calcia di prima intenzione il pallone termina tra le braccia di Borbei

78'
Traversone di Corfitzen che termina tra le braccia di Teiner.

77'
D'Andrea prova a scappare sull'out di destra fermato da Munoz in fallo laterale.

76'
Scontro Mata-Munoz che saltano contemporaneamente di testa ,l'arbitro Cavaliere ferma il gioco per mettere ai due staff sanitari di intervenire.

74'
2-1 LECCE PRIMAVERA! HA SEGNATO CORFITZEN! Corfitzen in area di rigore calcia di sinistro battendo Teiner e portando in vantaggio i suoi.

73'
Traversone di Ryan che finisce tra le braccia di Borbei.

73'
D'Andrea punto Dorgu che viene fermato in uscita da Borbei.

71'
Punizione-cross battuta da Casolari respinta da Mc Jannet.,sulla ribattuta il pallone termina a D'Andrea che nel tentativo di sdradicare il pallone commette un intervanto falloso su Dorgu.Punizione Lecce

69'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO PRIMAVERA: esce Nicola Mandrelli ed entra Gennaro Cinquegrano

69'
1° SOSTITUZIONE SASSUOLO PRIMAVERA: esce Edoardo Pieragnolo ed entra John Ryan

67'
1-1 LECCE PRIMAVERA! Burnete dopo una bell'azione iniziata sull'asse Mc Jannet-Vulturar-Corfitzen  conclude di prima intezione battendo Teiner  pareggiando per la sua squadra.

65'
Calcio d'angolo battuto da Casolari respinto da Hasic sulla ribattuta il pallone termina allo stesso giocatore neroverede che viene fermato in fuorigioco dal guardalinee.Punizione Lecce

65'
Apertura di Mandreelli a servire Casolari che l'appoggia per D'Andrea fermato da Dorgu in Angolo.Calcio d'Angolo Sassuolo

63'
Calcio d'angolo battuto da Vulturar respinto da Russo.

63'
Traversone di Munoz fermato da Pieragnolo in calcio d'angolo.Calcio d'angolo Lecce

62'
1°SOSTITUZIONE LECCE PRIMAVERA:esce Daniel Samek ed entra Ed Mcjennet

61'
Calcio d'angolo battuto da Casolari respinto da Pascalau sulla ribattuta il pallone termina allo stesso giocatore neroverde che colpisce malamente il pallone per effettuare il traversone che termina in fallo laterale dalla parte opposta.

61'

Casolari sfizza in area di rigore un pallone da una rimessa laterale precedende che finisce a   Mata che colpise di prima intenzione il pallone viene deviato da Pascalau in angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

60'
Calcio d'angolo battuto da Casolari respinto da Pascalau.

60'
ESPULSO L'ALLENATORE DEL SASSUOLO BIGICA

59'
Conclusione dai 30 metri di Pieragnolo respinta da Pascalau in calcio d'angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

58'
Punizione battuta corta da Bruno che serve Mata che calcia di prima intenzione il pallone termina sul fondo.

57'
Intervento duro di Mugnoz su Pieragnolo che riceve il giallo dal direttore di gara.

56'
1-0 SASSUOLO PRIMAVERA! HA SEGNATO RUSSO! Punizione battuta tesa da Casolari che inbecca in area di rigore Russo che colpisce di prima intenzione di testa  battendo Borbei  ,portando in vantaggio i suoi.

55'
Intervento di Hasic su D'Andrea lanciato in area di rigore che si becca pure il cartellino giallo.

54'
Calcio d'angolo battuto da Vulturar sul secondo palo per Corfitzen che la sfitta di testa la sfera viene respinta dalla difesa poi sulla ribattuta il pallone termina a Vulturar che la mette in mezzo per Pascalau che aggancia il pallone per concludere ma il Signor Cavaliere ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore giallorosso.Punizione Sassuolo

53'
Traversone di Dorgu a servire in area di rigore Burnete che cerca di aggangiare in area di rigore fermato da Pieragnolo  in angolo. Primo corner della ripresa per il Lecce.

51'
Pallone rapido di Saloma per Burnete che calcia  di prima intenzione la sfera viene smanacciata in corner da Dorgu ma il Signor Cavaliere ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore leccese.

50'
Traversone di Pieragnolo che finisce tra le braccia di Borbei.

48'
Fallo in attacco di D'Andrea.

46'
Traversone di Pieragnolo a servire Mata che la sfizza di testa in area di rigore il pallone si impenna  terminando a Russo che colpisce anche lui di nuca ma viene fermato dall'arbitro in fuorigioco.Punizione Lecce.

45'
Traversone di Pieragnolo che attraversa tutta l'area di rigore respinto dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Equilibrio compatto per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco al"Ricci " di Reggio Emilia in questa prima semifinale tra Lecce e Sassuolo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE PRIMAVERA-SASSUOLO PRIMAVERA 0-0 !

45'
Taversone teso di Pieragnolo respinto da Pascalau.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Calcio d'angolo battuto da Mata respinto da Munoz.

44'
Conclusione di Casolari dal limite dell'area respinta da Borbei in angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

43'
Berisha lancia lungo per Burnete fermato da un'ottima diagonale di Miranda.

39'
Casolari serve in area di rigore Russo che colpisce da terra il pallone termina tra le braccia di Borbei.

38'
 Ammonito Luca D'Andrea per simulazione.

36'
Punizione battuta da Vulturar che termina tra le braccia di Teiner.

34'
Calcio d'angolo battuto da D'Andrea respinto da Pascalu  sulla ribattuta il pallone si impenna terminando sulla testa di Mandrelli che colpisce di testa la sfera  termina tra le braccia di Borbei.

34'
Traversone di Leone respinto da Haasic respinto in angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

33'
Burnete prova a sfondare fermato in fallo laterale da Miranda.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 tra Lecce e Sassuolo.

29'
Calcio d'angolo battuto da Mata respinto dalla difesa poi il pallone termina allo stesso giocatore neroverde che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

29'
D'Andrea prova a sfondare in area di rigore fermato da Vulturar in calcio d'angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

26'
Conclusione di Berisha che termina sul fondo.

24'
OCCASIONISSIMA SASSUOLO: Bruno va da solo in area di rigore sfuggendo alle marcature di Hasic e Dorgu conclude di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

23'
Traversone di Berisha che termina sul fondo.

23'
Calcio d'angolo battuto da Vulturar che attraversa in area di rigore terminando in fallo laterale.

22'
Rimessa lunga di Burnete respinta da Casolari in angolo.Calcio d'angolo Lecce

21'
Calcio d'angolo battuto da Corfizen sul secondo palo per Burente che la mette in mezzo il pallone viene  allontanato da Casolari.

20'
Calcio d'angolo battuto da Vulturar respinto da Cannavaro  il pallone sulla respinta termina a Munoz che la serve di testa a Corfitzen che colpisce anche lui allo stesso modo il pallone termina all'incrocio respinto da Teiner in angolo.Secondo angolo consecutivo per il Lecce

19'
Munoz serve Berisha che viene fermato da Pieragnolo in angolo.Primo angolo del Lecce in questo match

17'
Punizione battuta da Vulturar  respinto con la testa da Casolari.

17'
Intervento duro di Cannavaro su Burnete che riceve il giallo dal direttore di gara.

15'
Traversone teso di Mandreelli a servire in area di rigore Russo che non impatta il pallone che termina sul fondo.

15'
Quarto d'ora al "Ricci" si viaggia sullo 0-0 tra Lecce e Sassuolo.

13'
Calcio d'angolo battuto da Mata respinto da Borbei che nel tentativo di anticipare viene travolto dallo stesso giocatore neroverde.Punizione Lecce

13'
Conclusione dai 30 metri di Leone respinta da Borbei in angolo.Calcio d'angolo Sassuolo

10'
Traversone di D'Andrea respinto da Dorgu.

10'
Samek sventaglia lungo per Burnete che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

8'
Calcio d'angolo battuto da D'andrea respinto da Pascalu sulla ribattuta il pallone termina a Mata che non trova il pallone per calciare di prima intenzione la sfera  viene allontantanata da Pascalau.

7'
Calcio d'angolo battuto corto da D'Andrea per Miranda che riceve di nuovo il pallone mettendolo in mezzo la sfera viene respinta dalla difesa in angolo.Secondo angolo consecutivo Sassuolo

7'
Pieragnolo prova a crossare fermato da Dorgu in calcio d'angolo.Primo calcio d'angolo Sassuolo in questo match