Ore 12:55 - Finisce la partita: LAZIO-INTER 3-2

Cartellino giallo per Topalovic. Terzo ammonito nella Lazio.

Quarta sostituzione nell'Inter: esce Leonardo Bovo ed entra Mattia Zanchetta

Quinta e ultima sostituzione nella Lazio: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Kledi Marinaj

87'
L'Inter guadagna due corner in rapida successione.

85'
Cartellino giallo per D'Agostini per comportamento non regolamentare. Secondo ammonito nella Lazio.

84'
GOL DELLA LAZIO! 3-2! I padroni di casa, a dir poco cinici, si riportano avanti con D'Agostini. Calligaris si oppone al tentativo effettuato di testa verso la propria porta da Bovo ma non può nulla sulla conclusione dell'avanti biancoceleste.

83'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Giacomo De Pieri ed entra Mattia Mosconi

83'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Matteo Lavelli ed entra Matteo Spinaccé

82'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Lavelli (I).

81'
Sesto tiro dalla bandierina per l'Inter.

80'
Cartellino giallo per Bordon. Primo ammonito nella Lazio.

80'
Cartellino giallo per Sanderra, allenatore della Lazio.

78'
GOL DELLA LAZIO! 2-2! I padroni di casa raggiungono la parità con Serra a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Ferrari.

72'
La gara riprende.

70'
Cooling break a Formello.

67'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Marco Nazzarro ed entra Valerio Gelli

67'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Flavio Sulejmani ed entra Lorenzo D'Agostini

65'
Ghiotta occasione per l'Inter: De Pieri, ottimamente servito sul versante di sinistro dell'area da Berenbruch, conclude malamente a lata.

63'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Daniele Quieto ed entra Thiago Romano

60'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Cristian Cuzzarella ed entra Federico Serra

60'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Alessandro Milani ed entra Lorenzo Ferrari

58'
Gioco fermo per soccorrere Topalovic (I) rimasto contuso a terra dopo un contatto con Zazza (L) a palla lontana.

56'
Segnalata una posizione irregolare di Quieto.

53'
L'Inter appare in controllo della partita.

50'
Renzetti controlla un colpo di testa di Lavelli in occasione del corner battuto da Berenbruch.

49'
Quinto corner per l'Inter che insiste anche dopo essere passata a condurre.

47'
GOL DELL'INTER! 1-2! Gli ospiti completano la rimonta andando a segno con Berenbruch di testa sugli sviluppi di un traversone di Motta dalla sinistra.

46'
Ore 12:05 - Inizia la ripresa.

Ore 11:48 - Finisce il primo tempo: LAZIO-INTER 1-1

45'+2
Quarto tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Altro tiro dalla bandierina per la formazione diretta da Zanchetta.

44'
Secondo corner per l'Inter.

39'
GOL DELL'INTER! 1-1! I nerazzurri pervengono al pareggio con una pregevole conclusione di prima intenzione di Motta sugli sviluppi di un preciso traversone dalla destra di Aidoo.

38'
Balde (L) ci riprova dalla distanza: conclusione potente ma imprecisa.

37'
Prolungato possesso palla della Lazio a centrocampo.

34'
Un cross di De Pieri (I) dalla destra è allontanato fuori area di testa da Bordon (L).

32'
Cartellino giallo per Barraco, vice-allenatore della Lazio.

31'
Primo calcio d'angolo per l'Inter.

30'
L'Inter mantiene costantemente l'iniziativa del gioco senza però riuscire a creare pericoli per la porta difesa da Renzetti.

28'
Si torna a giocare.

26'
Cooling break al "Fersini".

25'
Cartellino giallo per Munoz per gioco scorretto su De Pieri. Primo ammonito nella Lazio.

24'
Traversone impreciso di De Pieri (I) dalla destra.

21'
Gioco particolarmente spezzettato in questa fase.

15'
GOL DELLA LAZIO! 1-0! I biancocelesti si portano in vantaggio con una conclusione da fuori area di Balde.

4'
Inter pericolosa con una conclusione "sporca" di Lavelli da distanza ravvicinata respinta da Renzetti.

1'

Lazio U20-Inter U20 3-2

MARCATORI: 15' Balde (L), 39' Motta (I), 47' Berenbruch (I), 78' Serra (L), 84' D'Agostini (L).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Renzetti ; Zazza , Petta , Bordon , Milani (60' Ferrari ) ; Di Tommaso (88' Marinaj ) , Nazzarro (67' Gelli ) , Munoz ; Cuzzarella (60' Serra ) , Sulejmani (67' D'Agostini ) , Balde .
A disposizione: Bosi, Cipriani , Bordoni , Ercoli, Pinelli, Bigotti .
Allenatore: Stefano Sanderra .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo , Garonetti , Alexiou , Motta ; Topalovic , Bovo (88' Zanchetta ) , Berenbruch ; De Pieri (83' Mosconi ) , Lavelli (83' Spinaccé ) , Quieto (63' Romano ) .
A disposizione: Zamarian, Maye, Della Mora, Re Cecconi, Zarate , Venturini, Pinotti.
Allenatore: Andrea Zanchetta .
ARBITRO: Francesco Burlando
AMMONITI: 25' Munoz (L); 80' Bordon (L); 85' D'Agostini (L); 90+1' Topalovic (I).