Sostituzione: esce Emanuele Sala ed entra Vincenzo Perrucci

Sostituzione: esce Ernesto Matteazzi ed entra Andrea Bacciardi

Sostituzione: esce Ernesto Perin ed entra Tommaso Mancioppi

Sostituzione: esce Alexandru Siman ed entra Lorenzo Ossola

Rasoterra impreciso di Falcusan (E) da fuori area.

64'
Cartellino giallo per Perin per comportamento non regolamentare.

62'
GOL DEL MILAN! 4-1! I rossoneri calano il poker con Scotti pronto a ribadire in rete da pochi passi un tentativo di testa di Bakoune respinto da Versari.

59'
Termina alta una battuta al volo di Lauricella (E).

59'
Quinto tiro dalla bandierina per l'Empoli.

55'
Traversa colpita dal Milan con Siman!

54'
GOL DELL'EMPOLI! 3-1! Gli ospiti accorciano le distanze con una gran giocata nel cuore dell'area di rigore di Popov.

52'
Milan pericoloso con una conclusione di Siman respinta da Versari.

49'
Cartellino giallo per Majdandzic per gioco scorretto.

48'
Quarto tiro dalla bandierina per l'Empoli.

47'
Sesto calcio d'angolo per il Milan.

46'
Sostituzione: esce Noah El Biache ed entra Giovanni Lauricella

46'
Sostituzione: esce Jacopo Bacci ed entra Ernesto Matteazzi

46'
Sostituzione: esce Tommaso Rugani ed entra Darius Falcusan

46'
Ore 12:01 - Inizia la ripresa.

Ore 11:47 - Finisce il primo tempo: MILAN-EMPOLI 3-0

45'+2
Ravvisato un fuorigioco di Popov (E).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Ravvisata una posizione irregolare di Scotti (M).

44'
Termina alta una punizione di Perin (M).

42'
Terzo calcio d'angolo per l'Empoli.

41'
Annullata per fuorigioco una rete di Ibrahimovic.

40'
GOL DEL MILAN! 3-0! La formazione di Guidi allunga ulteriormente andando a segno da pochi passi con Stalmach su assist di Scotti.

38'
Quinto tiro dalla bandierina per il Milan.

37'
Longoni (M) neutralizza con sicurezza a terra un rasoterra dal limite dell'area di Popov (E).

31'
Quarto calcio d'angolo per il Milan.

29'
GOL DEL MILAN! 2-0! I padroni di casa raddoppiano con un fendente dal limite dell'area di Ibrahimovic.

25'
Cartellino giallo per Sala per gioco scorretto su Orlandi.

24'
Occasione per l'Empoli: Longoni si oppone con bravura di piede a una conclusione da posizione defilata di Moray

22'
Secondo calcio d'angolo per l'Empoli.

21'
Terzo corner per i rossoneri generato da una deviazione di Moray in occasione di un traversone basso dalla destra di Siman.

17'
GOL DEL MILAN! 1-0! I rossoneri si portano in vantaggio con Scotti: l'avanti rossonero, involatosi sul versante di sinistra, si accentra eludendo l'intervento di Rugani e trafigge Versari con un rasoterra sul primo palo.

16'
Palla-gol per i padroni di casa gettata al vento sottomisura da Bakoune sugli sviluppi di un preciso cross dalla sinistra di Stalmach.

16'
Secondo calcio d'angolo per il Milan.

11'
Primo corner anche per l'Empoli.

7'
Occasione per il Milan: un tentativo a rete di Stalmach da ottima posizione è deviato in angolo da Rugani.

1'
Ore 10:59 - Inizia la partita.

Milan U20 - Empoli U20 in diretta dalla PUMA House of Football - CS Peppino Vismara. Il Milan U20 affronta l'Empoli U20 sabato 14 settembre alle ore 11.00 in un match valido per la 4ª giornata di Primavera 1 2024-25. La compagine lombarda è quinta con 6 punti all’attivo, mentre quella toscana è terzultima a quota 2.

Nel turno precedente di campionato i rossoneri hanno perso l’imbattibilità nel torneo soccombendo in trasferta contro il Genoa per 3-1. In precedenza, la formazione diretta da Federico Guidi aveva vinto a Casarsa della Delizia sull’Udinese per 4-0 e prevalso davanti al proprio pubblico sul Torino per 2-0. L’Empoli, dopo aver ceduto all’esordio sul proprio terreno contro la Lazio per 1-0, ha conseguito due pareggi consecutivi per 1-1 contro la Sampdoria in trasferta e il Lecce in casa.

L'ultima sfida tra le due squadre risale a sabato 13 aprile: il Milan s’impose alla PUMA House of Football per 3-2.

Nel prossimo turno di campionato, Milan ed Empoli saranno impegnati domenica 22 settembre.  I rossoneri sono attesi alle ore 11:00 dal derby contro l'Inter, mentre l'Empoli riceverà alle ore 15:00 la visita del Verona.

Milan U20-Empoli U20 4-1

MARCATORI: 17' Scotti (M), 29' Ibrahimovic (M), 40' Stalmach (M), 54' Popov (E), 62' Scotti (M).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Longoni ; Bakoune , Dutu , Grilli , Nissen ; Perin (66' Mancioppi ) , Sala (79' Perrucci ) , Stalmach (85' Gualdi ) ; Siman (66' Ossola ) , Scotti , Ibrahimovic .
A disposizione: Colzani , Paloschi , Parmiggiani , Frugnoli, Colombo, Lamorte , Tezzele.
Allenatore: Federico Guidi .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Versari ; Moray , Tosto , Rugani (46' Falcusan ) , Majdandzic ; Bacci (46' Matteazzi (71' Bacciardi )), El Biache (46' Lauricella ) , Huqi ; Cesari , Popov , Orlandi .
A disposizione: Fuscaldo , Pauliuc , Trdan, Olivieri, Akpa-Chukwu , Monaco, Brayan.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Michele Maccorin
AMMONITI: 25' Sala (M); 49' Majdandzic (E); 64' Perin (M); 88' Majdandzic (E); 90+2' Huqi (E).
ESPULSI: 88' Majdandzic (E).