60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma sbanca il " C.S. Asseminello " battendo per 2-0 il Cagliari ,in questo match valevole per la 10^ giornata del Campionato Primavera 1.Decidono le reti di Cherubini e Mlakar rispettivamente al 4' e al 31' della prima frazione di gioco.Con questa sconfitta il Cagliari rimane all' 11^ posto ha due punti dall'ottavo posto che le consentirebbe di disputare i playoff traguardo alla  portata  della squadra di Agostini che pero' non deve perdere altri punti per strada ,mentre la Roma con questa vittoria raggiunge il 6^ posto in classifica anche lei in piena corsa playoff meritata nonostante un avvio stentato all'inizio.Prossimo turno:Milan-Cagliari sabato 25/11/2023 ore 11:00 e Roma-Hellas Verona lunedi' 27/11/2023 ore 14:00.

FINITA ! CAGLIARI U.19-ROMA U.19 0-2 !

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Conclusione da buona posizione di Nardozi respinta da Wodzicki.Altra chance per la Roma per chiudere il match.

84'
QUINTA SOSTITUZIONE PER LA  ROMA U.19: esce Niccolò Pisilli ed entra Federico Nardin

84'
QUARTA SOSTITUZIONE  PER LA ROMA U.19: esce Luka Mlakar ed entra Fabrizio Marazzotti

84'
Conclusione di Pulina dai 30 metri che finisce sopra la traversa.Altra occasione per il Cagliari

83'
Cherubini vicino al tris con una conclusione di sinistro che pero' finisce tra le braccia di Wodnicki

80'
Ammonito Mamadou Balde per un intervento duro su Cherubini.

78'
TERZO CAMBIO PER LA ROMA U.19:esce Jan Oliveras ed entra Leonardo Graziani

75'
Intervento duro di Olivieras su Pulina che riceve il giallo dal direttore di gara.

72'
Altra occasione per la Roma per chiuderla con Nardozi che si fa respingere un tiro dalla difesa in angolo dopo un pallone servito ottimamente da Mannini.

70'
QUARTO CAMBIO  PER IL CAGLIARI U.19: esce Kingstone Mutandwa ed entra Ismael Konate'

69'
TERZO CAMBIO PER IL CAGLIARI U.19: esce Michele Carboni ed entra Mamadou Balde

66'
Conclusione di Achour respinta da Marin..

62'
Altra occasione del Cagliari con Achour che colpisce di prima intenzione il pallone termina tra le braccia di Marin.

60'
Occasione colossale per la Roma con Pisilli che conclude di prima intenzione la sfera viene salvata sulla linea da Catena.

60'
SECONDA SOSTITUZIONE  PER IL CAGLIARI U.19:esce Roberto Malfitano ed entra Sofiane Achour

59'
PRIMA SOSTITUZIONE PER IL CAGLIARI U.19: esce Ivan Sulev ed entra Andrea Pulina

59'
SECONDA SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Gabriel Joao Costa ed entra Manuel Nardozi

58'
Altra occasione del Cagliari con Carboni che sul proseguio dell'azione precedente calcia di mancino il pallone termina sul fondo.

58'
Occasione del Cagliari con Vinciguerra che fa partire un bolide dal limite dell'area di rigore parato da Marin  che devia in angolo.

52'
Prova a riaprila il Cagliari con su un corner battuto da Sulev a servire Idrissi che colpisce di prima intenzione il pallone viene respinto da Marinsulla ribattuta poi Kingstone prova a recuperare il pallone ma viene fermata in fuorigioco.

48'
Ottima sgroppata sulla sinistra di Mannini che serve in area di rigore Cherubini che che colpiste di destro di prima intenzione la conclusione viene respinta da Wodzicki.

46'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA ROMA U.19: esce Lovro Golic ed entra Matteo Plaia

46'
Ottima uscita di Wodznicki che salva su Maklar che stava colpendo di prima intenzione salvando i suoi dalla terza marcatura giallorossa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 2-0 sul Cagliari per quello che si e'visto nella prima frazione di gioco ad Asseminello.Decidono le reti per i giallorossi di Cherubini e Mlakar rispettivamente al 4' e al 31'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-ROMA U.19 2-0

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Prova a reagire il Cagliari per riaprire la partita con Carboni che serve a Kingstone che viene anticipato da Golic.

32'
SPonda in area d rigore Olivieras che serve un pallone invitante a Mlakar che da buona posizione batte Wodznicki raddoppiando per i suoi.

31'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO MLAKAR !

30'
Roma vicino al raddoppio con Joao Costa che fa partire che termina fuori di poco.

26'
Conclusione di Joa Costa che termina fuori di poco.

22'
Intervento duro di Golic su Vinciguerra che riceve il giallo dal Signor Colannino.

12'
Retropassaggio di Cogoni per il suo portiere Wodznicki che controlla il pallone male che stava per servire Mlakar poi il pallone viene deviato in angolo.

9'
Rovesciata di Sulev che termina fuori di poco.Primo squillo del Cagliari in questo match.

4'
1-0 ROMA PRIMAVERA ! HA SEGNATO CHERUBINI !Calcio d'angolo battuto da Joa Costa a servire in area di rigore Cherubini  che un destro radente batte Wodzicki portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 11.03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Colaninno

Tutto pronto per il match valido per la decima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click