60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 al " Viola Park " il derby toscano tra Fiorentina ed Empoli in questo match valevole come 10^ giornata del Campionato Primavera 1.Alla rete di Corona al 67' per gli azzurri risponde Sene al 91' per la squadra viola.Con questo pareggio la Fiorentina rimane al 15^posto in classifica al quart'ultimo posto in classifica in piena lotta salvezza ma se vuole togliersi da questa situazione i ed ambire a ben altre posizioni deve fare qualche punto in piu',mentre l'Empoli rimane al 5^posto in classifica in piena zona playoff traguardo fin qui meritato per quello che hanno fatto vedere in queste prime dieci giornate.Prossimo turno dopo la sosta :Torino-Fiorentina e Empoli- Genoa rispettivamente  domenica 26/11/2023 alle ore 13:00 e 14:00.

FINITA ! FIORENTINA U.19-EMPOLI U.19 1-1 !

90'+6
Occasione del pareggio per la Fiorentina con un traversone insidioso di Sene che viene respinto da Stubljar con qualche affanno poi la difesa azzurra spiazza.

90'+2
Espulsione per Andrea Bacciardi per un intervento duro sulla caviglia di Padilla.

90'+1
1-1 FIORENTINA U.19 ! GOL SU RIGORE DI SENE!Sene dagli undici metri fredda Stubjar pareggiando per i suoi.

90'
RIGORE ASSEGNATO DALLA FIORENTINA U.19 !

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Giacomo Corona ed entra Tommaso Bocci

89'
Fiorentina vicino al pareggio con Sene che semina panico in area di rigore concludendo poi di prima intenzione la sfera viene respinta ottimamente da Stubjar

85'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Edoardo Sadotti ed entra William Alejandro Mendoza Padilla

77'
Intervento di Sadotti su Sodero che riceve il giallo dal direttore di gara.

76'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Jonas Harder ed entra Filippo Guidobaldi

72'
Punizione battuta da Amatucci bloccata da Stubjar.Altra occasione Fiorentina per raggiungere il pareggio.

71'
Ammonito Giacomo Corona per un intervento falloso su Harder.

68'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Mattia Ievoli ed entra Federico Vitolo

68'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Lorenzo Vigiani ed entra Riccardo Spaggiari

68'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Riccardo Braschi ed entra Fallou Sene

67'
1-0 EMPOLI U.19 ! GOL SU RIGORE DI CORONA !Corona dagli undici metri batte Vannucchi portando in vantaggio i suoi.

66'
RIGORE ASSEGNATO ALL'EMPOLI U.19 !

63'
Ammonito Andrea Bacciardi per un colpo al volto su Vigiani.

61'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Noah Stassin ed entra Dario Falcusan

61'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U,19: esce Leonardo Barsotti ed entra Andrea Bacciardi

61'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Herculano Bucancil Nabian ed entra Andrea Sodero

60'
Empoli vicino al vantaggio con una conclusione di Vallarelli che termina sopra la traversa.

56'
Traversa colpita dalla Fiorentina con un tiro a botta sicura di Fortini.

51'
Fiorentina vicino al vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza di respinto da Stabjar.

49'
Ammonito Noah Stassin per aver sgambettato Rubino.

46'
Conclusione di Fortini che finisce le braccia di Stubljar.Primo squillo viola della ripresa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Fiorentina ed Empoli in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-EMPOLI U.19 0-0 !

45'
Ammonito Mattia Ievoli per un intervento duro su Barsi.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

29'
Secondo squillo Empolese con Stassin che su un corner battuto da Vallarelli non inquadra lo specchio della porta

22'
Punizione insidiosa di Amatucci che sorvola la traversa.

9'
Tiro-Cross di Fortini insidioso che viene spazzato via dalla difesa empolese.Primo squillo viola in questo match.

4'
Occasione per gli azzurri con Nabian che viene servito da Corona che colpisce di prima intenzione il pallone viene deviato in corner.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Cicco

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Empoli U19 1-1

MARCATORI: 67' Corona (Rig.) (E), 90+1' Sene (Rig.) (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-5-2): Vannucchi ; Kouadio , Sadotti (85' Padilla ) , Romani ; Vigiani (68' Spaggiari ) , Ievoli (68' Vitolo ) , Amatucci , Harder (76' Guidobaldi ) , Fortini ; Rubino , Braschi (68' Sene ) .
A disposizione: Scuderi, Dénes , Falconi, Elia, Tognetti .
Allenatore: Daniele Galloppa .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-4-2): Stubljar ; Barsi , Indragoli , Stassin (61' Falcusan ) , Mannelli ; Fini , Bacci , Barsotti (61' Bacciardi ) , Vallarelli ; Bucancil Nabian (61' Sodero ) , Corona (89' Bocci ) .
A disposizione: Vertua, Gaj , Majdandzic, Tosto , Seghetti , Ansah Yeboh, Benyahia-Tani.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Giorgio Di Cicco
AMMONITI: 45' Ievoli (F); 49' Stassin (E); 63' Bacciardi (E); 71' Corona (E); 90+2' Bacciardi (E).
ESPULSI: 90' Bacciardi (E).