60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Genoa batte per 2-0 il Frosinone in questo match valevole come 10^ giornata del Campionato di Primavera 1 per quello che si e' visto oggi al "Chiottolina ".Decidono le reti per i rossoblu' di Romano e Fini su rigore rispettivamente al 66' e al 93' della ripresa.Con questa vittoria il Genoa raggiunge il 9^ posto in classifica ad un punto dall'8° posizione che le consentirebbe di disputare i playoff traguardo fin qui meritato per i risultati conseguiti in queste prime dieci giornate,mentre il Frosinone rimane all'ultimo posto in classifica e non vogliono gia' nel girone di andata essere gia' matematicamente retrocessi devono invertire il filotto negativo di risultati.Prossimo turno:Empoli-Genoa domenica 26/11/2023 ore 14:00 e Frosinone-Lazio sabato 25/11/2023 ore 11:00

FINITA ! GENOA U.19-FROSINONE U.19 1-0 !

90'+3
Espulsione per Mateus Lusuardi

90'+3
2-0 GENOA U,19 ! GOL SU RIGORE DI FINI !Dal dischetto si presenta Fini che batte Lagonigro con una conclusione centrale raddopiando per i suoi.

90'+2
RIGORE ASSEGNATO AL GENOA U.19!

90'
5' ,MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Terzo cambio nelle file del Genoa U.19: esce Lysandros Andreas Papastylianou ed entra Leonardo Ferroni

87'
Quarto  cambio nelle file del Frosinone U.19: esce Mario Paura ed entra Francesco Stefanelli

82'
Conclusione di Papadopulos servito da Fini smorzata dalla difesa il pallone termina tra le braccia di Lagonigro

78'
Terzo cambio nelle file del Frosinone U.19:esce Simone Milazzo ed entra Raul Aromatico

78'
Terzo cambio nel Frosinone U.19: esce Simone Milazzo Simone Milazzo ed entra Raul Aromatico

77'
Cartellino giallo per Arboscello per atterrato in maniera dura Cisse'.

75'
Punizione battuta forte di Papadopulos a servire in area di rigore Romano che conclude di prima intenzione la sfera   termina sul fondo.

74'
Secondo ammonito nelle file del Frosinone U.19: Mateus Lusuardi

69'
Conclude Fini in area di rigore di prima intenzione  dopo aver saltato Paura la sfera termina fuori di poco.

66'
Imbucata in Fini che serve un assist al bacio sul secondo palo per Romano che tutto solo batte Lagonigro portando in vantaggio i suoi.

66'
1-0 GENOA U.19 HA SEGNATO ROMANO !

60'
Secondo cambio anche per i ciociari: esce Kristian Mezsargs ed entra Steliyan Georgiev Stoyanov

59'
Secondo cambio nelle file del Genoa U.19: esce Shakur Omar ed entra Marco Romano

57'
Cartellino giallo per Filippo Tosi per un intervento duro  su Boccia.

52'
Punizione battuta da Papadopulos a servire in area di rigore Omar e Papastinolau allontanata in calcio d'angolo dalla difesa.Sul conseguente calcio d'angolo Sarpa colpisce di prima intenzione colpendo la travesa.

46'
Prima sostituzione nelle fine del Genoa Primavera:esce Tai Matea Panic ed entra Diego Voncina

45'
ORE 15:01 ! INIZIA LA RIPRESA !

Ore 14:48 - Finisce il primo tempo: GENOA-FROSINONE 0-0

45'
1' Minuto di recupero concesso  dall'arbitro

41'
Altra occasione per il Frosinone; cross dalla destra di Amerighi e colpo di testa alto di Panic.

37'
Occasione per il Frosinone: termina alta una girata di Panic.

35'
Sostituzione forzata nel Genoa: esce Scaravilli (infortunato) ed entra Tosi.

29'
Fallo commesso da Paura su Scaravilli. Il difensore giallazzurro, nella circostanza, rischia il secondo giallo.

8'
Cartellino giallo per Paura. Primo ammonito nel Frosinone.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dei padroni di casa.

1'
Ospiti subito pericolosi con Milazzo anticipato al momento della battuta da un intervento di Kuavita.

1'
Ore 14:02 - Inizia la partita.

Arbitro:G.Catanzaro

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Genoa U19-Frosinone U19 2-0

MARCATORI: 66' Romano (G), 90+3' Fini (Rig.) (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Calvani ; Scaravilli (35' Tosi ) , Pittino , Cisse' , Sarpa ; Arboscello , Kuavita ; Fini , Omar (59' Romano ) , Papadopoulos ; Papastylianou (89' Ferroni ) .
A disposizione: Consiglio , Boci, Bosia , Gonçalinho, Meconi , Rossi , Thorsteinsson, Ghirardello.
Allenatore: Alessandro Agostini .
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-1-2): Lagonigro ; Amerighi , Kamensek-Pahic , Lusuardi , Paura (87' Stefanelli ) ; Romano , Cisse , Boccia ; Milazzo (78' Milazzo (78' Milazzo )); Mezsargs (60' Stoyanov ) , Panic (46' Voncina ) .
A disposizione: Romano, Shkambaj, Molignano, Romano, Totti.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Gianluca Catanzaro
AMMONITI: 8' Paura (F); 57' Tosi (G); 74' Lusuardi (F); 77' Arboscello (G); 90+3' Lusuardi (F).
ESPULSI: 90' Lusuardi (F).
RECUPERO: pt 1, st 0