60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata  per il Milan  che batte il Lecce per 2-0 ,per quello che si e' visto oggi al"Peppino Vismara " in questo match valevole per la 10^ giornata del Campionato Primavera 1.Decidono le reti di Sia al 30' della prima frazione e Scotti al 62' della seconda.Con questo risultato il Milan balza al comando momentaneo  in classifica in attesa del match odierno dell'Inter atteso in un difficile match a Verona traguardo meritato per il gioco che hanno espresso fin d'ora,mentre il Lecce rimane al penultimo posto in classfica con 4 punti in classifica ma ci aspetta qualcosa in piu' se vuole togliersi dalla zona pericolo della retrocessione.Prossimo turno dopo la sosta:Milan-Cagliari  e Lecce-Bologna rispettivamente sabato 25/11/2023 ore 11.00 e 14:30.

FINISCE IL MATCH ! AC MILAN U.19-LECCE U.19 2-0 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
QUARTO CAMBIO PER IL  MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Luca Martinazzi

88'
QUARTA SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Pol Munoz ed entra Wictor Artur Gromek

85'
Occasione ghiotta per il Lecce per riaprila con Kodor conclude a botta sicura la sfera viene respinta da Raveyre

80'

TERZA  SOSTITUZIONE PER IL MILAN U.19:esce Francesco Camarda ed entra Mattia Liberali

80'
SECONDA  SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Adam Bakoune ed entra Vittorio Magni

78'
Cartellino giallo per Salomaa per simulazione.

75'
Conclusione di Camarda che termina fuori di poco.Milan vicino al 3-0.

68'
TERZO CAMBIO PER IL LECCE U.19: esce Ed Mcjennet ed entra Francesco Minerva

67'
SECONDO CAMBIO PER IL LECCE U.19:esce Bosco Jemo ed entra Jason Kodor

66'
PRIMO CAMBIO PER IL MILAN U.19: esce Dariusz Stalmach ed entra Emanuele Sala

62'
2-0 AC MILAN U.19 ! HA SEGNATO SCOTTI !Bell'azione del Milan con Sia che mette un pallone in area di rigore per Scotti che batte Lampinen raddoppiando per la sua squadra.

53'
PRIMO CAMBIO PER IL LECCE U.19:esce Adrian Helm ed entra Matteo Agrimi

48'
Primo squillo del Milan in questa ripresa con Stalmach che conclude da buona posizione la sfera termina sopra la traversa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan per 1-0 sul Lecce.Decide una rete di Sia alla mezz'ora per i rossoneri.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! AC MILAN U.19-LECCE U,19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Jimenez sfonda sulla sinistra serverndo un pallone invitante a Zeroli che da buoni passi svirgola il pallone che termina sul fondo.

37'
Conclusione debole di Sia che finisce tra le braccia di Lampinen.Altra occasione Milan.

30'
1-0 AC MILAN U.19 ! HA SEGNATO SIA !Sfonda di Camarda in area di rigore per Diego Sia che batte Lampinen portando in vantaggio i suoi.

24'
Occasione nitida per il Milan con un bel traversone teso di Camarda a servire in area di rigore Jimenez che da buona posizione mette sul fondo.

22'
Cartellino giallo per Addo Vernon per un intervendo duro su Sia.Primo ammonito per la squadra salentina.

20'
Cartellino giallo per  Dariusz Stalmach per un intervento falloso su Faticanti.

4'
Sforbiciata di Sia che termina sopra la traversa.Primo squillo Milan !

1'
ORE 10:45 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro.A.Di Reda

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click