60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 il big match tra Atalanta e Inter per quello che si e' visto oggi al " Carillo " di Alzano Lombardo in questo match valevole per la 9^ giornata del Campionato Primavera 1.Alla rete di Sarr al 58' della ripresa  per  il momentaneo vantaggio interista ,risponde Vlaovic al 89'  per i bergamaschi.Con questo risultato l'Atalanta rimane al 5° posto in classifica  in piena lotta playoff traguardo meritato per la squadra Bosi per i risultati conquistati sul campo fin d'ora,per l'Inter con questo pareggio rimane sempre  al 1° posto in classifica a +2 sul Milan secondo fermato oggi in casa dal Cagliari  posizione meritata per la squadra di Chivu per il gioco espresso in questa prima parte di stagione.Prossimo turno:Atalanta-Lecce sabato 02/12/2023 ore 14:30 e Inter-Roma domenica 03/11/2023 ore 11:00.

FINITA ! ATALANTA U.19-INTER U.19 1-1 !

90'+3
Atalanta vicino al vantaggio con una conclusione di Manzoni che viene respinta da Calligaris in angolo.Corner Atalanta.

90'+1
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Luca Di Maggio ed entra Giuseppe Mazzola

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
1-1 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VLAOVIC !Bell'azione dell'Atalanta con Castiello che serve un pallone in area di rigore a Vlaovic che batte Calligaris pareggiando per i suoi.

88'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Dominic Vavassori ed entra Alexandru Capac

87'
Prova a chiuderla l'Inter con una conclusione sinistra di Di Maggio che viene respinta ottimamente da Pardel.

87'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Ebenez Akinsanmiro ed entra Mattia Zanchetta

86'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Issiaka Kamate ed entra Jan Zuberek

81'
Atalanta vicino al pareggio con una conclusione di Bonanomi che viene parata da Calligaris .

75'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Michele Bordiga ed entra Alex Castiello

74'
Conclusione di Bonanomi che termina tra le braccia di Calligaris.

73'
Intervento duro di Regonesi su Kamate' lanciato a rete che riceve il giallo dal Signor Drigo.

71'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mike Aidoo ed entra Riccardo Miconi

71'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Daniele Quieto ed entra Gabriele Vedovati

67'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Matteo Colombo ed entra Federico Cassa

66'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alberto Manzoni ed entra Andrea Bonanomi

64'
Cartellino giallo per  Mike Aidoo

62'
Conclusione di Sarr dal limite dell'area di rigore che termina fuori di poco.

58'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO SARR ! Sarr colpisce di testa su una sfonda di Kamate' su un disimpegno errato di Cocchi  battendo Pardel su un corner battuto in precedenza da Di Maggio portando in vantaggio i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va sullo 0-0 ' tra Atalanta e Inter in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-INTER U.19 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Vavassori sull'out sinistra serve un pallone invitante a Vlaovic che non aggancia il pallone che termina tra le braccia di Calligaris.

35'
Regonesi sfonda sull'out di sinistra servendo un pallone invitante per Vlaovic che anticipa l'intervento di  Matjaz mettendo sul fondo

34'
Conclusione di Di Maggio dai 30 metri che termina sul fondo.Primo squillo dell'Inter in questo match.

31'
Cartellino giallo per Andrea Bonanomi

31'
Intervendo duro di Matjaz su Vavassori che riceve il giallo dal direttore di gara.

7'
Cartellino giallo a  Leonardo Bovo

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Drigo

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Atalanta U19-Inter U19 1-1

MARCATORI: 58' Sarr (I), 89' Vlahovic (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Pardel ; Obric , Comi , Bordiga (75' Castiello ) ; Colombo (67' Cassa ) , Mendicino , Manzoni (66' Bonanomi ) , Gariani , Regonesi ; Vlahovic , Vavassori (88' Capac ) .
A disposizione: Simonetto , Ghezzi , Riccio , Tornaghi, Guerini, Martinelli, Sala .
Allenatore: Giovanni Bosi .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo (71' Miconi ) , Stante , Matjaz , Cocchi ; Akinsanmiro (87' Zanchetta ) , Bovo , Di Maggio (90+1' Mazzola ) ; Kamate (86' Zuberek ) , Sarr , Quieto (71' Vedovati ) .
A disposizione: Nezirevic, Motta, Guercio, Diallo, Ricordi , Raimondi.
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Mattia Drigo
AMMONITI: 7' Bovo (I); 31' Matjaz (I); 31' Bonanomi (A); 64' Aidoo (I); 73' Regonesi (A).