60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita il match del " Petroio" tra Empoli e Genoa valevole come 11^ giornata del Campionato Primavera 1.Con questo risultato gli azzurri  raggiungono il 6° posto in classica a -1 dall'Atalanta quinta,traguardo  fin qui meritato per l'ottimo campionato che sta disputando la compagine allenata da Birindelli,mentre il Genoa con questo pareggio rimane al 11° posto in classifica vicino alla zona playoff che e' alla sua portata ma deve fare qualche vittoria in piu'.Prossimo turno:Cagliari-Empoli sabato 02/12/2023 ore 12:30 e Genoa-Sampdoria venerdi' 01/12/2023 ore 14:30.

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19.-GENOA U.19 0-0 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Marco Romano ed entra Matteo Barbini

82'
Empoli vicino al vantaggio con Corona che entra in area di rigore trovando a tu per tu con Calvani concludendo addosso al portiere ligure.

79'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Andrea Sodero ed entra Leonardo Barsotti

77'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Szmon Gaj ed entra Jordan Boli

75'
Cartellino giallo per  Antonio Scaravilli

75'
Prova a sbloccarla cona una conclusione debole di Sodero che finisce tra le braccia di Calvani.

73'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Filippo Tosi ed entra Edoardo Meconi

70'
OCCASIONE GENOA:Romano entra in area di rigore da pochi passi svirgola la conclusione che termina sul fondo.

69'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Lysandros Andreas Papastylianou ed entra Jeff Ekhator

66'
Sodero conclude dal limite dell'area di rigore la sfera viene deviata in angolo da Calvani.

62'
Conclusione di Nabian che termina sopra la traversa.

60'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Gabriele Indragoli ed entra Patrick Majdandzic

59'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Ágúst Orri Thorsteinsson ed entra Tommaso Ghirardello

55'
Si fa vedere l'Empoli con una conclusione di Stoyanov che termina alta.

50'
OCCASIONE GENOA :Romano conclude in area di rigore la sfera termina alta.

46'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Dario Falcusan ed entra Antoan Stoyanov

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Riccardo Fini ed entra Noah Stassin

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Empoli e Genoa.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-GENOA U.19 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

41'
Conclusione di Sodero che lampisce il palo.Empoli vicino al vantaggio.

39'
OCCASIONE GENOA:Conclusione dal limite dell'area di rigore di Omar che viene deviata in angolo da Stubjar.Tiro in porta di Shakur Omar

16'
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Romano che si stampa sul palo.

15'
Si fa vedere anche l'Empoli con una conclusione di Vallarelli che finisce tra le braccia di Calvani.

12'
OCCASIONE GENOA:Conclusione dai 30 metri di Omar che si stampa sulla traversa.

8'
Cartellino giallo per Filippo Tosi.

5'
Primo squillo anche per l'Empoli con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Vallarelli che viene deviata in angolo dalla difesa

2'
Primo squillo del Genoa con Tosi che conclude di prima intenzione la sfera finisce sopra la traversa.

1'
ORE 14:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Restaldo

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click