60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Cagliari espugna il "C.S. Vismara " battendo il Milan per 4-2 in questo match che apre l'undicesima giornata del Campionato Primavera 1.Decidono le reti per i sardi  tutte nella ripresa di Mutandawa al 59',Konate' al 60' Vinciguerra al 72' e Konate 'al 97',nell'intermezzo le due reti di Liberali al 62' e l'autorete di Catena al 76' che riaprivano il match per i rossoneri.Con questa sconfitta il Milan rimane al 2° posto in classifica a -2 dall'Inter capolista attesa della difficile trasferta di Bergamo ma non ha nulla da recriminare  non lasciando pero'  altri punti per strada che non devono compromettere l'ottima stagione fin qui disputata  ,mentre il Cagliari raggiunge l'ottavo posto in classifica in piena lotta playoff aspettando i match di domani, posizione fin qui  meritata per i risultati conseguiti anche lei in queste  undici giornate.Prossimo turno:Lazio-Milan e Cagliari-Empoli  sabato 02/12/2023 ore 13:00 e ore 12:30.

FINISCE IL MATCH ! MILAN U.19-CAGLIARI U.19 2-4 !

90'+7
Cartellino giallo a  Ismael Konate'

90'+6
2-4 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KONATE' !Vinciguerra sfonda sull'out di sinistra servendo un pallone in area di rigore per  Achour che conclude di prima intenzione la sfera termina sul palo sulla ribattuta il pallone finisce  a Konate' che colpisce con un rasoterra Bartoccioni portando a quattro le marcature per i suoi.

90'
7' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Cartellino giallo per Alessandro Vinciguerra

88'
Cartellino a  Kevin Zeroli per proteste.

88'
Cartellino giallo a Michele Carboni per un intervento falloso su Zeroli.

86'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Mattia Malaspina ed entra Alexander Illum Simmelhack

82'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev ed entra Michele Deriu

82'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Kingstone Mutandwa ed entra Sofiane Achour

81'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Andrea Cogoni ed entra Nicola Pintus

81'
Cartellino giallo a  Kingstone Mutandwa per aver ritardato l'uscita dal campo per la sostituzione.

77'

2-3 MILAN U.19 !AUTOGOL DI CATENA !Calcio d'angolo battuto da Stalmalch  a servire in area di rigore Zeroli che colpisce di testa la sfera salvata sulla linea da Arba poi sulla respinta la sfera termina a   Catena che la  mette nella sua porta facendo accorciare ancora la squadra rossonera.

75'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Dariusz Stalmach ed entra Victor Ehuwa Eletu

75'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Hugo Cuenca Martinez ed entra Filippo Scotti

72'
1-3 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO VINCIGUERRA !Lancio di Sulev a servire Vinciguerra che sfrutta un errore di Parmiggiani battendo con un rasoterra Bartoccioni portando a tre le reti per i suoi.

69'
OCCASIONE MILAN:Con un traversone di Bakoune che serve in area di rigore Zeroli che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

67'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Mattia Liberali ed entra Luca Martinazzi

66'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Vittorio Magni ed entra Adam Bakoune

64'
1-2 MILAN U.19 ! HA SEGNATO LIBERALI !Liberali in area di rigore controlla il pallone battendo Iliev di prima intenzione accorciando per i suoi.

60'
2-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KONATE' ! Errore difensivo di Parmiggiani  sul giropalla rossonero che serve Konate che batte con un rasoterra  Bartoccioni raddoppiando per i suoi

59'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO MUTADANDAWA ! Errore difensivo rossonero che serve involontariamente Mutandawa lanciato ottimamente da Carboni sul filo del fuorigioco  che beffa  con un pallonetto Bartoccioni portando in vantaggio i suoi.

58'
Occasione del Cagliari:Calcio d'angolo battuto da Sulev respinta da Parmiggiani che nel ribattere il pallone la devia sul palo.

57'
Ottima giocata di Vinciguerra che entra in area di rigore fermato da Magni in angolo.Corner del CAgliari primo del match.

55'
Conclusione dai 30 metri di Liberali respinta in angolo da Ilev.Primo squillo del Milan in questa ripresa.

50'
Cartellino giallo  Vittorio Magni per un intervento falloso su Carboni.

48'
Tiro-Cross di Cuenca respinto da Iliev in angolo.Primo corner del match per il Milan,

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Milan e Cagliari.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN U.19-CAGLIARI U.19 0-0 !

45'+1
Cartellino giallo a  Pietro Parmiggiani per un intervento falloso su Vinciguerra.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Si fa vedere il Caglari nel finale con una Punizione battuta d Carboni che termina sopra la traversa

41'
Traversone di Magni a servire Cuenca che gira la sfera di testa il pallone termina sul fondo.

36'
Alta occasione Milan con una botta dai 25 metri di Liberali che termina fuori di poco.

31'
Primo squllo Cagliari con una conclusione di Sulev dai 25 metri che finisce tra le braccia di Bartoccioni.

26'
OCCASIONE MILAN:Bello scambio Cuenca-Liberali con quest'ultimo che fa partire un fiondente che viene neutralizzato ottimamente da Iliev.

24'
Conclusione di Liberali che termina sul fondo.Altro squillo del Milan in questo match T

19'
Primo squillo del Milan in questo match con una cavalcata sulla sinistra di Stalmatch che serve un pallone invitate in area di rigore per Sia che conclude debolmente tra le braccia di Iliev.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA LA PARTITA !

Arbitro:A.Zoppi

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Cagliari U19 2-4

MARCATORI: 59' Mutandwa (C), 60' Konate' (C), 64' Liberali (M), 72' Vinciguerra (C), 77' Catena (Aut.) (C), 90+6' Konate' (C).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Bartoccioni ; Jimenez , Parmiggiani , Nsiala-Makengo , Magni (66' Bakoune ) ; Stalmach (75' Eletu ) , Malaspina (86' Simmelhack ) , Zeroli ; Cuenca Martinez (75' Scotti ) , Sia , Liberali (67' Martinazzi ) .
A disposizione: Torriani, Gaucho Estevan , Paloschi , Sala, Perina , Skoczylas.
Allenatore: Ignazio Abate .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba , Cogoni (81' Pintus ) , Catena , Idrissi ; Sulev Stoyanov (82' Deriu ) , Carboni , Marcolini ; Vinciguerra ; Konate' , Mutandwa (82' Achour ) .
A disposizione: Renna, Franke, Mellino, Casali , Conti, Balde , Pulina.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Andrea Zoppi
AMMONITI: 45+1' Parmiggiani (M); 50' Magni (M); 81' Mutandwa (C); 88' Carboni (C); 88' Zeroli (M); 89' Vinciguerra (C); 90+7' Konate' (C).