75'
90'

Ore 12:53 - Finisce la partita: SAMPDORIA-JUVENTUS 4-0

90'+2
GOL DELLA SAMPDORIA PRIMAVERA! 4-0! I blucerchiati calano il poker in piena fase di recupero con Lemina.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA PRIMAVERA:esce Gabriele Alesi ed entra Noah Lemina

89'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA PRIMAVERA:esce Luca Polli ed entra Nicolo Uberti

89'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA PRIMAVERA:esce Francesco Conti ed entra Simone Pozzato

73'
Ammonito Fabiano D'amore

70'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS PRIMAVERA: esce Diego Ripani ed entra Patryk Mazur

64'
GOL DELLA SAMPDORIA PRIMAVERA! 3-0! La formazione ligure allunga con D'amore pronto a sfruttare con un ottimo anticipo un marchiano errore in fase d'uscita degli ospiti.

63'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS PRIMAVERA: esce Andrea Florea ed entra Francesco Crapisto

63'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS PRIMAVERA: esce Stefano Turco ed entra Josue Grelaud

56'
GOL DELLA SAMPDORIA PRIMAVERA! 2-0! I blucerchiati raddoppiano andando a segno con un gran tiro di Conti da fuori area.

55'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS PRIMAVERA:esce Diego Pugno ed entra Michele Scienza

46'
Ore 12:03 - Inizia la ripresa.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Ammonito Thiago Sa Gomes Scarpino

42'
GOL DELLA SAMPDORIA PRIMAVERA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Polli a segno dagli undici metri.

40'
Rigore per la Sampdoria!

38'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA PRIMAVERA:: esce Ardijan Chilafi ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

36'
Ammonito Gabriele Alesi

34'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA PRIMAVERA:esce Arttu Lötjönen ed entra Marco Pellizzaro

32'
Ammonito Alessio Vacca

32'
Gol annullato alla Juventus! Vacca, autore della rete, protesta e viene ammonito.

1'
Ore 11:02 - Inizia la partita.

Arbitro:G.Iacobellis

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria U19-Juventus U19 4-0

MARCATORI: 42' Polli (Rig.) (S), 56' Conti (S), 64' D'Amore (S), 90+2' Lemina (S).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; Porcu , D'Amore , Lötjönen (34' Pellizzaro ) , Langella ; Conti (89' Pozzato ) , Polli (89' Uberti ) , Chilafi (38' Gomes Scarpino ) ; Alesi (89' Lemina ) , Valisena , Ntanda Lukisa .
A disposizione: Gentile, Buyla , Ventre , Devic , Balduzzi , Ovalle Santos .
Allenatore: David Sassarini .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-2-1): Fuscaldo ; Domanico , Bassino , Turco (63' Grelaud ) , Savio ; Florea (63' Crapisto ) , Ngana , Ripani (70' Mazur ) ; Vacca , Firman ; Pugno (55' Scienza ) .
A disposizione: Zelezny Radoslaw, Grosso , Gil Pulche , Scarpetta , Martinez Crous , Giorgi , Biggi.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Gioele Iacobellis
AMMONITI: 32' Vacca (J); 36' Alesi (S); 44' Gomes Scarpino (S); 73' D'Amore (S).
RECUPERO: pt 3, st 4