60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria  del Torino che batte  per 2-1 la Fiorentina per quello che si e' visto al "Mazzola " di Orbassano in questo match valevole come 11^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i granata di Ruszel al 27' dellla prima frazione e Gabellini al 70' della seconda nell'intermezzo il momentaneo pareggio viola con Sene' al 58'  su rigore.Con questa vittoria il Torino raggiungono il 10° posto in classifica a -1 dalla Juventus sconfitto oggi a Genova contro .la Sampdoria avvicinandosi alla zona playoff ,traguardo meritato  per quello che ha fatto vedere fin d'ora in questa stagione,mentre la Fiorentina rimane al 15° posto in classifica in piena bagarre salvezza se vuole conquistare una posizione tranquilla deve invertire il trend negativo di risultati.Prossimo turno:Hellas Verona-Torino e Fiorentina-Sassuolo  sabato 02/12/2023  rispettivamente ore 13:00 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-FIORENTINA U.19 2-1 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Biagetti serve in area di rigore Fortini che calcia di prima intenzione la sfera termina fuori di poco.

84'
Nije atterra a meta' campo Fortini ricevendo il giallo dal Signor Giaccaglia.

78'
Conclusione di Caprini che termina fuori di poco.Cerca di raggiungere il pareggio la Viola in questo finale di match.

75'
5° SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Lorenzo Vigiani ed entra Giorgio Puzzoli

75'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Lorenzo Amatucci ed entra Mattia Ievoli

72'
Prova a chiuderla il Torino con Della Valle in area di rigore conclude la sfera viene murata dalla difesa,

71'
Intervento duro di Longoni su Padilla che riceve il giallo dal direttore di gara.

70'
2-1 TORINO U.19 ! HA SEGNATO GABELLINI !Strapotere fisico di Balcot che serve un pallone invitante a Gabellini che fa partire un bolide che si inzacca all'incrocio dei pali battendo Vannucci e portando in vantaggio i suoi.

69'
Intervento a meta' campo di Amatucci su Longoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

68'
Cartellino giallo per Alessandro Dellavalle per un intervento duro su Fortini.

63'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Tommaso Rubino ed entra William Alejandro Mendoza Padilla

63'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Riccardo Braschi ed entra Maat Daniel Caprini

58'
1-1 FIORENTINA U.19 ! GOL SU RIGORE DI SENE !Sene dagli undici metri spiazza Bellocci pareggiando per i suoi.

57'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA ! PER UN INTERVENTO SCOMPOSTO DI BELLOCCI SU SENE !

53'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Jonathan Silva ed entra Eybi Nije

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Toro sulla Fiorentina per 1-0.Decide fino a questo momento una rete di Ruszel al 28'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! TORINO U.19-FIORENTINA U.19 1-0 !

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

39'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Tommaso Martinelli ed entra Tommaso Vannucchi

34'
Sene in area di rigore servito da Amatucci conclude di prima intenzione la sfera viene deviato in angolo da Bellocci ,ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso attaccante viola.

29'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Cristian Padula ed entra Tommaso Gabellini

27'
1-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO RUSZEL ! Ruszel in area di rigore batte Martinelli portando in vantaggio i suoi.

26'
Conclusione debole di Longoni che finisce tra le braccia di Martinelli.

25'
Conclusione di Silva servito da Dela Valle che viene deviato in angolo dalla difesa.

24'
Padula servito da Longoni controlla male e finisce addosso a Martinelli.Rimangono a terra tutti e due soccorsi dai sanitari.

20'
Intervento duro di Ruszel su Sene che riceve il giallo dal Signor Giaccaglia.

18'
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Longoni murato dalla difesa.

4'
Primo squillo del Torino con Padula servito ottimamente da Silva  conclude malamente il pallone viene spazzato via in angolo da Romano.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Giaccaglia

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Torino U19-Fiorentina U19 2-1

MARCATORI: 27' Ruszel (T), 58' Sene (Rig.) (F), 70' Gabellini (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-2-1): Bellocci ; Bianay Balcot , Mendes , Rettore , Dellavalle ; Silva (53' Nije ) , Ruszel , Dalla Vecchia ; Longoni , Ciammaglichella ; Padula (29' Gabellini ) .
A disposizione: Desole , Perciun , Bonadiman , Muntu Wa Mungu , Cabella, Di Paolo , Franzoni , Acar .
Allenatore: Giuseppe Scurto .
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-5-2): Martinelli (39' Vannucchi ) ; Biagetti , Romani , Comuzzo ; Vigiani (75' Puzzoli ) , Amatucci (75' Ievoli ) , Harder , Fortini , Rubino (63' Padilla ) ; Braschi (63' Caprini ) , Sene .
A disposizione: Scuderi, Vitolo , Spaggiari, Gudelevicius , Sadotti , Elia.
Allenatore: Daniele Galloppa .
ARBITRO: Filippo Giaccaglia
AMMONITI: 20' Ruszel (T); 68' Dellavalle (T); 69' Amatucci (F); 71' Longoni (T); 84' Nije (T).