60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' con il risulato di 1-1  il lunch-match di questo sabato del Campionato Primavera  tra Cagliari ed Empoli per quello che si e' visto  oggi al"C.S.Asseminello " .Alla rete di Konate' al 11' della prima frazione  per i sardi risponde in pieno recupero nella ripresa  la rete di Vallarelli per gli azzurri .Con questo risultato il Cagliari raggiunge l'undicesimo posto in classifica a-1 dalla zona playoff che se vuole raggiungerlo al termine della stagine  deve continuare sui risultati positivi ottenuti fin qui,mentre l'Empoli raggiunge il 6° posto anche lui in piena lotta playoff traguardo meritato per quello che ha fatto vedere fin d'ora.Prossimo turno:Torino-Cagliari  e Lecce-Empoli domenica 10/12/2023 rispettivamente ore 15:00 e ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-EMPOLI U.19 1-1 !

90'+6
Cartellino giallo per  Francesco Vallarelli

90'+5
1-1 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO VALLARELLI !Disimpegno errato di Cogoni di cui ne approfitta Vallarelli che batte Iliev pareggiando per i suoi.

90'+2
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Michele Carboni ed entra Roberto Malfitano

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

87'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Matteo Mannelli ed entra Leonardo Barsotti

87'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Andrea Sodero ed entra Riccardo Fini

85'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Ivan Sulev ed entra Michele Deriu

79'
Empoli vicino al pareggio con una conclusione al limite dell'area di rigore di Corona sugli sviluppi di un corner che termina fuori di poco.

71'
Cartellino giallo per  Noah El Biache per un intervento duro su Cogoni.

70'
Altra occasione Cagliari con una conclusione al volo di Sulev su un corner battuto da Carboni che finisce tra le braccia di  Stubljar.

68'
OCCASIONE CAGLIARI:Vinciguerra in area di rigore servito ottimamente da Carboni conclude di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

67'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jacopo Bacci ed entra Noah El Biache

66'
Conclusione dai 30 metri di Sulev parata ottimamente da Stubljar.

65'
1° SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Jacopo Desogus ed entra Sofiane Achour

62'
Conclusione a giro di Vinciguerra che termina fuori di poco.

60'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Herculano Bucancil Nabian ed entra Herbert Ansah Yeboh

54'
Risponde il Cagliari con una conclusione di Carboni dai 25 metri che finisce tra le braccia di Stubjlar.

53'
Ancora Empoli con una conclusione di Bacciardi sugli sviluppi di corner che termina sul fondo.

52'
Primo squillo Empoli in questa ripresa con una conclusione dai 25 metri di Vallarelli deviata in angolo da Cogoni.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Cagliari per 1-0 sull'Empoli.Decide una rete di Konate' all'11'della prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-EMPOLI U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Squillo del Cagliari al termine della frazione con una conclusione di Vinciguerra che termina fuori di poco.

40'
Cartellino giallo a  Diego Marcolini per una trattenuta di maglia su Sodero.

34'
Cartellino giallo per  Jacopo Desogus per una trattenuta ai danni di Boli.

33'
Empoli vicino al pareggio con una conclusione di Bacciardi che termina fuori di poco da posizione ravvicinata.

29'
Empoli vicino al pareggio con una conclusione dal limite di Corona servito da Nabian che termina fuori di poco.

28'
Cagliari vicino al 2-0 con una conclusione di Vinciguerra che termina fuori di poco.

26'
Conclusione dalla media distanza di Carboni servito da Vinciguerra che termina sul fondo.

23'
Ancora Empoli con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Sodero che viene deviata in angolo dalla difesa.

15'
Empoli vicino al pareggio con Corona che sfrutta un erroraccio difensivo di Catena trovandosi a tu per tu con Iliev concludendo di prima intenzione la sfera viene respinta in angolo dall'estremo difensore rossoblu'.

13'
Altro squillo Cagliari con una conclusione di Konate' servito da Idrissi che mette sul fondo da ottima posizione.

11'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KONATE' !Konate' in area di rigore servito da Desogus dopo un disimpegno errato della difesa toscana batte Stubljar portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 12:34 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro.C.Silvestri

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Cagliari U19-Empoli U19 1-1

MARCATORI: 11' Konate' (C), 90+5' Vallarelli (E).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Iliev ; Arba , Cogoni , Catena , Idrissi ; Marcolini , Sulev (85' Deriu ) , Carboni (90+2' Malfitano ) ; Konate' , Vinciguerra , Desogus (65' Achour ) .
A disposizione: Conti, Pintus, Pulina, Balde , Trepy, Franke, Casali , Renna.
Allenatore: Fabio Pisacane .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Stubljar ; Stassin , Mannelli (87' Barsotti ) , Indragoli , Boli ; Vallarelli , Bacci (67' El Biache ) , Bacciardi ; Sodero (87' Fini ) ; Bucancil Nabian (60' Ansah Yeboh ) , Corona .
A disposizione: Gaj , Majdandzic, Stoyanov , Falcusan , Seghetti , Kaczmarski, Tosto .
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Alessandro Silvestri
AMMONITI: 34' Desogus (C); 40' Marcolini (C); 71' El Biache (E); 90+6' Vallarelli (E).