60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria di misura del Genoa  che batte per 1-0 sulla Sampdoria in questo derby che apre la 12^giornata del Campionato Primavera 1 per quello che si e' visto oggi  al "Chittolina" di Vado..Decide una rete di Ghirardello al 39' del primo tempo per i rossoblu'.Con questo successo la squadra di Agostini raggiunge il 7° posto in classifica in attesa dei match di domani, traguardo fin qui meritato per i risultati conseguiti sul campo,mentre la Sampdoria con questa sconfitta rimane al 12°posto in classifica a 4 punti dalla zona playoff ma per conquistarla deve fare qualche risultato positivo in piu'.Prossimo turno:Milan-Genoa sabato 09/12/2023 ore 13:00 e Sampdoria-Fiorentina domenica 10/12/2023 ore 14:30.

FINISCE IL MATCH ! GENOA U.19-SAMPDORIA U.19 1-0 !

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Valisena che termina tra le braccia di Calvani.

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Langella allontanato da Papadopulos in angolo.Secondo angolo consecutivo Sampdoria

90'+3
Traversone di Pozzato che taglia tutta l'area di rigore a servire Porzi che viene fermato in angolo da Pittino.Calcio d'angolo Sampdoria

90'+2
Conclusione di Conti murata da Cisse'

90'+1
Traversone di Conti allontanato dalla difesa

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Cartellino giallo a Conti per simulazione.

88'
Cartellino giallo a Romano per simulazione.

87'
Punizione battuta da Leonardi che termina sul fondo.

86'
Intervendo duro di Scaravilli su Lemina che riceve il secondo giallo dal direttore di gara ed e' costretto a lasciare il terreno di gioco lasciando i suoi in dieci.

84'
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Lemina che termina sul fondo.Ci prova la Samp in questo finale.

82'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Tommaso Ghirardello ed entra Jeff Ekhator

81'
Rimane a terra Ghirardello colpito dai crampi soccorso dai sanitari.

81'
Calcio d'angolo battuto da Langella che termina tra le braccia di Calvani.

80'
Romano ferma Porzi che voleva effettuare un traversone in corner.Calcio d'angolo Sampdoria

77'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Gabriele Alesi ed entra Simone Pozzato

76'
Ancora Sampdoria vicino al pareggio con Leonardi  servito da Ntanda che da solo in area di rigore svirgola la conclusione che termina sul fondo.

75'
Episodio dubbio in area di rigore sampdoriana dove Arboscello cade a terra servito da Thorsteinsson ,che riceve pure il giallo dal direttore di gara.

74'
OCCASIONE NITIDA PER LA SAMPDORIA:Lemina conclude dalla media distanza la sfera viene smanacciata male da Calvani sulla ribattuta il pallone termina a Leonardi che  da posizione ravvicinata conclude di prima intenzione  la sfera termina sul fondo.

74'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Andrea Palella ed entra Riccardo Arboscello

73'
Intervendo duro di Langella su Papadopulos che riceve il giallo dal Signor Frascaro.

72'
Traversone di Lemina a servire sul secondo palo N'tanda che la colpisce di testa malamente la sfera viene spazzata via dalla difesa.

70'
Punizione battuta sul secondo palo da Alesi allontanato da Pittino.

70'
Intervendo di Scaravilli su N'tanda che riceve il giallo dal Signor Frascaro.

69'
OCCASIONISSIMA SAMPDORIA:Leonardi si gira in area di rigore non servendo Alesi ma concludendo di prima intenzione la sfera termina sopra la traversa.

67'
Romano prova a servire Ghirardello colpendo male il pallone la sfera termina sul fondo.

66'
Lemina prova a spondare in area di rigore fermato ottimamente da Cisse'

64'
Conclusione di Lemina dalla media distanza che viene murata dalla difesa.

62'
Conclusione di Leonardi  dai 30 metri che termina sul fondo.

62'
Alesi prova a servire in area di rigore Conti che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

61'
Conclusione di Lemina murata Pittino.

60'
Traversone di Valisena a servire sul secondo palo Ntanda che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

58'
Fuorigioco di  D'amore

56'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Sostituzione: esce Shakur Omar ed entra Ágúst Orri Thorsteinsson

55'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Luca Polli ed entra Simone Leonardi

55'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Marco Pellizzaro ed entra Lorenzo Constantino

55'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Diego Porcu ed entra Ilario Porzi

55'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Thiago Sa Gomes Scarpino ed entra Noah Lemina

54'
Calcio d'angolo battuto da Valisena che termina sul fondo.

54'
OCCASIONISSIMA SAMPDORIA:Lancio lungo di Porcu a servire Ntanda che colpisce di testa la sfera viene deviata in angolo da Calvani.Calcio d'angolo Sampdoria

52'
OCCASIONISSIMA SAMPDORIA:Conti servito ottimamente da Thiago Gomes  calcia da posizione defilata la sfera termina sul fondo.

51'
Calcio d'angolo battuto da Valisena che attraversa sulla l'area di rigore terminando sul fondo.

51'
Polli prova a crossare fermato da Cisse' in angolo.Calcio d'angolo Sampdoria

50'
Trattenuta di maglia di Pellizzaro su Papadopulos che riceve il giallo dal direttore di gara.

47'
Thiago Gomes serve conti che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 1-0 il Genoa sulla Sampdoria in questa prima frazione di gioco.Decide una rete di Ghirardello al 39'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! GENOA U.19-SAMPDORIA U.19 1-0 !

45'+1
Calcio d'angolo battuto da Langella respinto dalla difesa.

45'
Porcu effettua un traversone fermato da Scaravilli in angolo.Calcio d'angolo Sampdoria

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Fuorigioco di Kuavita

43'
La Sampdoria recrimina il calcio di rigore per un sospettoso tocco di mano di Scaravilli in area di rigore,l'arbitro e' vicinissimo facendo segno di proseguire.

41'
Punizione battuta da Langella respinta dalla difesa.

40'
AMMONITO UN COMPONENTE DELLO STAFF DELLA SAMPDORIA.

39'
1-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO GHIRARDELLO ! Ghirardello sul filo del fuorigioco servito da Pittino  fa partire un pallonetto che batte Scardigno che era fuori dai pali portando in vantaggio i suoi.

37'
Calcio d'angolo battuto corto da Omar a servire Papadopulos che dalla trequarti prova ad imbeccare Kuavita che non aggancia il pallone che termina sul fondo.Rimessa Samp.

37'
OCCASIONE GENOA:Romano in area di rigore dopo un errore difensivo di D'Amore  conclude di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo.Calcio d'angolo Genoa

36'
Calcio d'angolo battuto teso da Papadopulos che attraversa l'area di rigore terminando sul fondo.

36'
Traversone di Papadopulos allontanato da D'Amore in angolo.Calcio d'angolo Genoa

34'
Intervento a martello di Papadopulos su Conti che si becca il giallo dal Signor Frascaro.

32'
OCCASIONE GENOA:Romano servito da Papadopulos  effettua la conclusione da posizione decentrata parata da Scardigno ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso attaccante rossoblu'.

31'
Conclusione di Valisena murata da Pellizzaro.

30'
Traversone di Thiago Gomes respinto con i piedi da Calvani

30'
Mezz'ora di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Genoa e Sampdoria

29'
Rimane a terra Pittino che esce dal campo soccorso dai sanitari.

28'
Calcio d'angolo battuto da Omar a servire Papadopulos che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

27'
Calcio d'angolo battuto da Omar corto per Sarpa che serve a Papadopulos la conclusione viene stoppata da D'Amore sulla ribattuta la sfera termina allo stesso giocatore greco che prova ad incunearsi in area di rigore fermato in angolo da Alesi

26'
Calcio d'angolo battuto da Omar a servire Papadopulos che conclude la sfera viene deviata in angolo da N'tanda.Secondo angolo consecutivo Genoa.

26'
Conclusione dal limite dell'area di Romano che viene deviato in angolo da D'Amore.Primo corner Genoa del match

24'
Fase di stallo in questi minuti di gioco con gioco molto spezzettato.

19'
Conclusione debole di Conti che finisce tra le braccia di Calvani.Si fa vedere ancora la Samp nel tentativo di sbloccare il match.

15'
Quarto d'ora di gioco sempre 0-0 tra Genoa e Sampdoria.

14'
Intervento duro di Kuavita su Conti a meta' campo che riceve il giallo dal direttore di gara.

14'
Sampdoria vicina al vantaggio con un colpo di testa di Alesi servito da Polli che viene parata con i riflessi da Calvani.

13'
Punizione battuta da Valisena che a servire Polli in area di rigore che la spizza di testa poi la sfera termina sul fondo.

12'
Intervendo duro di Shakur su Conti  che riceve il giallo dal direttore di gara.

11'
OCCASIONE SAMPDORIA:Calcio d'angolo battuto teso da Langella che raggiunge in area di rigore Pellizzaro che colpisce di testa il pallone viene  salvato dalla sulla linea da Calvani poi la sfera viene spazzata via dalla difesa

10'
Porcu sponda sulla sinistra mettendo un traversone per Ntanda che mette a sedere Scaravilli con una finta poi concludendo la sfera viene deviata in angolo.Primo corner del match per la  Sampdoria

8'
Conclusione di Papadopulos  servito da Kuavita che finisce tra le braccia di Scardigno.

7'
Conclusione dai 30 metri di Conti smorzata dalla difesa poi la sfera termina tra le braccia di Calvani.

5'
Traversone di D'Amore che termina tra le braccia di Calvani.Si fa vedere anche la Sampdoria nella meta' campo avversaria.

3'
Si fa vedere il Genoa con un traversone di Sarpa che attraversa tutta l'area di rigore a servire Papadopulos  che non aggancia la sfera termina sul fondo.

2'
Giro di palla della Sampdoria in questi primissimi minuti del match.

1'
ORE 15:15 ! INIZIA IL MATCH !FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA SAMPDORIA !

Le squadre sono entrate sul terreno di gioco agli ordini del Signor Frascaro a dar vita a questo match.

Fischio d'inizio posticipato di 45'minuti per l'arrivo in ritardo al"Chiottolina " del pullman blucerchiato.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben ritrovati a questo attesissimo derby tra Genoa e Sampdoria che apre la 12^ giornata del Campionato Primavera 1.Mister Agostini cambia modulo passando dal 3-5-2 al 3-4-3 utilizzato nel pareggio esterno di Empoli con qualche novita' di formazione:Calvani fra i pali,difesa a tre composta da Scaravilli,Cisse, e Pittino,centrocampo a quattro composto da Palella e Papadopulos al posto di Tosi esterni Sarpa e Kuavita al posto di Thorsteinsson e Rossi centrali in avanti Omar,Romano e Ghirardello al posto di Papastylianou.Mister Sassarini conferma il 4-3-3 utilizzato nella schiacchiante vittoria contro la Juventus anche lui con qualche novita':Scardigno fra i pali, difesa a quattro composta da Porcu e Langella esterni ,  D'Amore e Pellizzaro al posto di Latjonen centrali, Langella ,centrocampo confermato a  tre con Alesi,Conti e Valisena in avanti Thiago Gomes al posto di Chilafi ,Polli e Ntanda.A dirigere il match sara' il Signor Frascaro della sezione di Firenze,coadiuvato dagli assisenti il Signor Lipari della Sezione di Brescia e il Signor Marchese della Sezione di Pavia.A dopo per la diretta scritta del match.

Arbitro:E.Frascaro

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 39' Ghirardello (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Calvani ; Scaravilli , Cisse' , Pittino , Sarpa ; Kuavita , Palella (74' Arboscello ) ; Omar (56' Thorsteinsson ) , Papadopoulos , Romano ; Ghirardello (82' Ekhator ) .
A disposizione: Consiglio , Bosia , Ferroni , Tosi , Gonçalinho, Fini, Meconi , Papastylianou, Bertini .
Allenatore: Alessandro Agostini .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; Porcu (55' Porzi ) , Pellizzaro (55' Constantino ) , D'amore , Langella ; Conti , Valisena , Alesi (77' Pozzato ) ; Gomes Scarpino (55' Lemina ) , Polli (55' Leonardi ) , Ntanda Lukisa .
A disposizione: Balduzzi , Buyla , Uberti, Gentile, Devic , Ventre , Ovalle Santos , Lötjönen, Chilafi.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 12' Omar (G); 14' Kuavita (G); 34' Papadopoulos (G); 50' Pellizzaro (S); 70' Scaravilli (G); 73' Langella (S); 75' Arboscello (G); 86' Scaravilli (G); 88' Romano (G); 89' Conti (S).
ESPULSI: 86' Scaravilli (S).