60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria di misura della Lazio che batte per 1-0 il Milan nel secondo big-match di questa 12° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Gonzalez al 17' della prima frazione.Con questo risultato la Lazio balza momentaneamente al comando della classifica in coabitazione con l'Inter   attesa dal match di domani contro la Roma ,posizione meritata per la compagine allenata da  Sanderra per i risultati ottenuti in questa prima parte di stagione ,mentre il Milan con questa sconfitta scivola al 4° posto in classifica e   se vuole riprendersi  di nuovo la  vetta deve continuare sui risultati positivi ottenuti lasciandosi alle spalle le tre sconfitte consecutive otteneute nelle ultime giornate.Prossimo turno:Bologna-Lazio domenica 10/12/2023 ore 11:00 e Milan-Genoa sabato 09/12/2023 ore 13:00

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-MILAN U.19 1-0 !

90'+3
Milan vicino al pareggio con una conclusione di Magni respinta da Magro

90'+2
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Lorenzo D'Agostini ed entra Cristian Cuzzarella

90'+2
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Saná Fernandes ed entra Flavio Sulejmani

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Hugo Cuenca Martinez ed entra Emanuele Sala

84'
OCCASIONE MILAN:Conclusione a volo di Cuenca che termin fuori di poco

82'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Damyan Yordanov ed entra Tommaso Cappelli

81'
Conclusione dal limite dell'area di Liberali che termina sul fondo.

80'
Conclusione di Yordanov parata a terra da Bartoccioni.Squillo Lazio

78'
Tiro-Cross di Cuenca che attraversa tutta l'area di rigore terminando sul fondo.

73'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Filippo Scotti ed entra Mattia Liberali

73'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Adam Bakoune ed entra Nirash Raffaello Pereira

70'
Conclusione di Eletu  dai 30 metri che termina sul fondo.

65'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Mattia Malaspina ed entra Alessandro Bonomi

65'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Dariusz Stalmach ed entra Victor Ehuwa Eletu

63'
Cartellino giallo a  Di Tommaso per proteste.

63'
Intervendo duro di Scotti su Fernandes che riceve il giallo dal Signor Costanza.

61'
Conclusione di Malaspina che termina sopra la traversa.

54'
OCCASIONE LAZIO:Sana Fernandes sull'out di sinistra effettua un traversone sul secondo palo per Sardo che colpisce di prima intenzione la sfera si stampa sulla traversa

50'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Diego Gonzalez ed entra Jacopo Sardo

49'
Primo squillo Milan della ripresa con una conclusione dalla lunga distanza di Malaspina che finisce tra le braccia di Magro.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Lazio sul Milan per 1-0.Decide una rete di Gonzalez al 17' del primo tempo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-MILAN U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

36'
Milan vicino al pareggio con un traversone di Zeroli a servire in area di rigore Cuenca che colpisce di testa la sfera termina fuori di poco.

34'
Conclusione di Scotti respinta ottimamente da Magro.

17'
1-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO GONZALEZ !Punizione magistrale di Gonzalez che batte Bertoccioni sul secondo palo portando in vantaggio i suoi.

14'
Ancora Milan con un calcio d'angolo battuto teso da Cuenca che termina fuori di poco.

12'
Conclusione di Sia dal limite dell'area di rigore servito da Scotti che viene murata dalla difesa

9'
Ancora Milan con una conclusione di Magni che terminina tra le braccia di Magro.

7'
Si fa vedere pure la Lazio con una conclusione dalla media distanza di De Agostini che viene murata dalla difesa.

3'
Primo squillo Milan su un corner battuto da Stalmach la sfera termina a Nsiala che da buona posizione mette sul fondo

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Costanza

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click