60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 3-3 tra Verona e Torino in questo match valevole come 12^giornata del Campionato Primavera 1.Alle reti per gli scaligeri di Diao ,Cisse al 1' e al 4' e Patane' al 60' ,rispondono per i granata la rete di Longoni al 3' e  la doppietta di Ciamamglichella al 47' e al 49'.Con questo risultato il Verona raggiunge il 13° posto in una zona tranquilla di classifica ma se la vuole mantenere  fino alla fine deve continuare sul  trend positivo di risultati fin qui ottenuti,mentre i granata con questo pareggio rimane al'8° posto in classifica in piena lotta playoff ,traguardo ampiamente meritato per lo straordinario campionato che sta disputanto fino a questo momento.Prossimo turno:Frosinone-Verona sabato 09/12/2023 ore 11:00 e Torino-Cagliari domenica 12/12/2023 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! VERONA U.19-TORINO U.19 3-3!

90'+4
Cartellino giallo per  Côme Bianay Balcot per un intervento falloso su Cisse'.

90'+3
RETE ANNULLATA AD ANTOLINI(TORINO)PER FUORIGIOCO.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'

88'
4°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Alessandro Dentale ed entra Junior Ajayi

88'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Nicola Patanè ed entra Samuele D'Agostino

84'
OCCASIONISSIMA TORINO:Ciammaglicella servito da Franzoni non riesce sulla linea di porta a trovare il tap-in vincente.

81'
5°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Jonathan Silva ed entra Marco Dalla Vecchia

80'
Torino vicino al nuovo vantaggio con Antolini che servito da Nije conclude malamente la sfera termina tra le braccia di Toniolo.

68'
Conclusione di Agbonifo che termina fuori di poco.

64'
Toro vicino al nuovo vantaggio con una conclusione a giro di Nije servito da Savva che termina fuori di poco.

63'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19_ esce Valerio Minnocci ed entra Elia Caneva

63'

2°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Luca Szimionas ed entra Richi Agbonifo

63'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Tommaso Gabellini ed entra Nicolo' Franzoni

60'
3-3 VERONA U.19 ! HA SEGNATO PATANE' !Patane' sul filo del fuorigioco batte Bellocci pareggiando per i suoi.

49'
2-3 TORINO  U.19 ! HA SEGNATO CIAMMAGLICHELLA !Ciammaglichella in area di rigore servito da Nije batte ancora Toniolo portando a tre le marcature per i suoi.

47'
2-2 TORINO U.19 ! HA SEGNATO CIAMMAGLICHELLA!Traversone di Savva a servire in area di rigore  Ciammaglichella che colpisce di prima intenzione battendo Toniolo e pareggiando per i suoi.

46'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Stefano Dalla Riva ed entra Edoardo De Franceschi

46'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Emirhan Acar ed entra Eybi Nije

46'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Marco Longonied entra Zannetos Savva

46'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Mirko Rettore ed entra Jacopo Antolini

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria di misura del Verona per 2-1 sul Torino in questa prima frazione di gioco.Decidono le reti fino a questo momento di Diao e Cisse' al 1' e al 4' per i gialloblu' nel mezzo il momentaneo pareggio granata di Longoni al 3'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! VERONA U.19-TORINO U.19 2-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
DOPPIA OCCASIONE TORINO:Acar conclude dal limite dell'area di rigore la sfera viene deviata in angolo da Toniolo.Sul corner ancora decisivo l'estremo difensore granata sul tentativo a botta sicura di Rutzel.

38'
Intervendo duro di Luca Szimionas su Ruszel che riceve il giallo dal direttore di gara.

35'
Torino vicino al pareggio con una conclusione di Balcot Bianay servito da Gabellini che viene deviata in angolo da Toniolo.

30'
Cartellino giallo per  Stefano Dalla Riva per un intervento falloso su Marcel Ruszel

28'
OCCASIONE TORINO:Ciammanichella sponda sull'out di sinistra mettendo un pallone in area di rigore per Longoni che colpisce a botta sicura la sfera viene respinta ottimamente da Toniolo.

17'
Conclusione dai 30 metri di Cisse' che termina sul fondo.

16'
Torino vicino al pareggio con una conclusione ravvicinata di Silva servito da Gabellini che termina sopra la traversa.

14'
Verona vicino al tris  con una conclusione di Dentale che termina sul fondo.

4'
2-1 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CISSE'! Azione personale di Cisse' che entra in  area di rigore concludendo poi di prima intenzione battendo Bellocchi raddoppiando per i suoi.

3'
1-1 TORO U.19 ! HA SEGNATO LONGONI ! Longoni fa partire un bolide dai 20 metri che batte Toniolo pareggiando per i suoi.

1'
1-0 VERONA U.19 ! HA SEGNATO DIAO ! Diao Balde in area di rigore conclude battendo Bellocci portando in vantaggio la sua squadra.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Di Loreto

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Torino U19 3-3

MARCATORI: 1' Diao (V), 3' Longoni (T), 4' Cissè (V), 47' Ciammaglichella (T), 49' Ciammaglichella (T), 60' Patanè (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-4-3): Toniolo ; De Battisti , Corradi , Rigo ; Patanè (88' D'Agostino ) , Szimionas (63' Agbonifo ) , Dalla Riva (46' De Franceschi ) , Minnocci (63' Caneva ) ; Cissè , Dentale (88' Ajayi ) , Diao .
A disposizione: Trevisan , Vermesan, Eyeh , Pavanati , Albertini, Marchetti .
Allenatore: .
TORINO-PRIMAVERA (4-4-2): Bellocci ; Bianay Balcot , Rettore (46' Antolini ) , Dellavalle , Mendes ; Ruszel , Acar (46' Nije ) , Ciammaglichella , Silva (81' Dalla Vecchia ) ; Gabellini (63' Franzoni ) , Longoni (46' Savva ) .
A disposizione: Perciun , Marchioro , Bonadiman , Cabella, Muntu Wa Mungu , Keita .
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Marco Di Loreto
AMMONITI: 30' Dalla Riva (V); 38' Szimionas (V); 90+4' Bianay Balcot (T).