45'
60'
75'
90'

Vittoria del Cagliari che batte 4-2  il Frosinone per quello che si e' visto oggi ad "Asseminello " ,in questo match valevole per la 14^ giornata del Campionato Primavera.Decidono per i sardi le reti di Marcolini al 34' , la doppietta di Achour  al 66' su rigore , al 75' e la quarta rete di  Idrissi al 81 , nell'intermezzo la doppietta di Mezgars rispettivamente al 62' e al 90' per i ciociari.Con questo risultato il Cagliari raggiunge l'ottavo posto in classifica in piena zona playoff ,traguardo meritato per quello che ha fatto vedere fin qui in questo girone d'andata che sta volgendo al termine,mentre il Frosinone con questa sconfitta rimane in ultima posizione  staccato da solo  e se non inverte il trend negativo di risultati fin qui raggiunti  iniziando a fare piu' punti possibili rischia di essere condannato alla retrocessione fin da subito.Prossimo turno:Sampdoria-Cagliari sabato 23/12/2023 ore 13;00 e Frosinone-Atalanta venerdi' 22712/2023 ore 12:30

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-FROSINONE U.19 4-2!

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
4-2 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO MEZSARGS !Mezgars sfrutta una respinta di Iliev su una conclusione in precedenza di Voncina trafiggendo lo stesso estremo difensore rossoblu' accorciando per i suoi.

89'
Cartellino giallo per Mutandwa

88'
Conclusione di Malfitano parata in due tempi da Avella.

87'
RIGORE CALCIATO DA FERIZAJ(FROSINONE) CHE COLPISCE IL PALO.

86'
RIGORE ASSEGNATO AL FROSINONE U.19!

81'
4-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO IDRISSI !Idrissi servito da Vinciguerra calcia di prima intenzione battendo Avella portando a quattro le marcature per i suoi.

78'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Alejandro Cichero ed entra Diego Voncina

78'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Igor Amerighi ed entra Ardit Shkambaj

77'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Sofiane Achour ed entra Bruno Conti

77'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ismael Konate' ed entra Kingstone Mutandwa

75'
3-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO ACHOUR !Calcio d'angolo battuto da Carboni a servire in area di rigore Achour che batte con un perentorio colpo di testa Avella portando a tre le marcature per i suoi.

74'
OCCASIONE CAGLIARI:Bella triangolazione Achour-Vinciguerra con quest'ultimo che fa partire fiondente parato ottimamente da Avella.

72'
Frosinone vicino al pareggio con Dixon servito ottimamente in area di rigore da Mesgars che mette sopra la traversa.

70'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Gaetano Molignano ed entra Francesco Stefanelli

66'
2-1 CAGLIARI U.19 ! GOL SU RIGORE DI ACHOUR ! Achour batte dagli undici metri Avella portando in vantaggio la sua squadra.

65'
Cartellino giallo per  Konate'

65'
Cartellino giallo per Giunashvili

65'
RIGORE ASSEGNATO AL CAGLIARI U.19!

64'
Conclusione telefonata di Achour che finisce tra le braccia di Avella.

62'
1-1 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO MEZSARGS !Mezagars da pochi passi batte Iliev pareggiando per i suoi.

60'
RETE ANNULLATA AL CAGLIARI PER UN FUORIGIOCO DI ACHOUR !

58'
Conclusione di Achour dal limite dell'area di rigore parata da Avella.

56'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev ed entra Michele Carboni

54'
Ancora Frosinone con un destro di Ferizaj che termina fuori di poco.

52'
OCCASIONE FROSINONE:Cichero da buona posizione calcia di prima intenzione la sfera termina alta sopra la traversa.

50'
Primo squillo del Frosinone della ripresa con una conclusione al volo di Dixon servito da Ferizaj che termina sopra la traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Cagliari sul Frosinone per 1-0.Decide la rete di Marcolini al 32'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-FROSINONE U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

34'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO MARCOLINI !Punizione battuta tesa da Marcolini in area di rigore per Catena la sfera viene spazzata dalla difesa,sulla ribattuta lo stesso giocatore rossoblu' batte Avella portando in vantaggio i suoi.

31'
Intervento duro di Molignano su Achour che gli costa il giallo.

24'
OCCASIONE CAGLIARI:Malfitano calcia di prima intenzione al limite dell'area di rigore respinta ottimamente da Avella.

18'
Conclusione di Achour che finisce tra le braccia di Avella.

15'
Cagliari vicino al vantaggio con un colpo di testa di Cogoni su corner battuto da Marcolini che termina fuori di poco.

8'
Primo squillo del match della squadra ciociara con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Cichero che viene parata da Iliev.

3'
Primo squillo Cagliari in questo match con una conclusione di Catena che termina sul fondo.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Restaldo

Tutto pronto per il match valido per la quartodicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Cagliari U19-Frosinone U19 4-2

MARCATORI: 34' Marcolini (C), 62' Mezsargs (F), 66' Achour (Rig.) (C), 75' Achour (C), 81' Idrissi (C), 90' Mezsargs (F).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba , Cogoni , Catena , Idrissi ; Sulev Stoyanov (56' Carboni ) , Malfitano , Marcolini ; Vinciguerra ; Konate' (77' Mutandwa ) , Achour (77' Conti ) .
A disposizione: Pulina, Pintus, Casali , Deriu, Franke, Balde , Renna.
Allenatore: Fabio Pisacane .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-5-2): Avella ; Severino , Giunashvili , Paura ; Amerighi (78' Shkambaj ) , Molignano (70' Stefanelli ) , Ferizaj , Dixon , Romano ; Mezsargs , Cichero (78' Voncina ) .
A disposizione: Romano, Lagonigro , Pone, Rizzo , Rocci , Fiorito .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Gabriele Restaldo
AMMONITI: 31' Molignano (F); 65' Giunashvili (F); 65' Konate' (C); 89' Mutandwa (C).