60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria netta dell'Empoli che batte per 3-0 la Sampdoria in questo match che apre la 14^ giornata del Campionato Primavera in quello che si e' visto oggi al "C.S.Petrolo ".Decidono le reti per gli azzurri di Corona e Sodero rispettivamente al 17' e al 22' della prima frazione e Corona al 59' della seconda.Con questo risultato raggiunge il 9° posto in classifica vicinissimo alla zona playoff,traguardo che continuando su questa falsa riga di risultati puo' tranquillamente raggiungere al termine della stagione ,mentre la Sampdoria rimane al 12° posto in classifica in apparente zona tranquilla ma ci si aspetta qualcosa in piu' da una squadra costruita per lottare per i playoff nonostante il cambio alla guida tecnica.Prossimo turno:Torino-Empoli venerdi' 22/12/2023 ore 16:30 e Sampdoria-Cagliari sabato 2371272023 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-SAMPDORIA U.19 3-0 !

90'+3
Ultimo squillo Empoli con un traversone di  Majdandzic a servire in area di rigore Popop che colpisce di testa debole la sfera termina tra le braccia di Scardigno.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Empoli ancora vicino alla quarta rete con una conclusione di Popov servito da El Biache che termina fuori di poco.

85'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Jacopo Bacci ed entra Andrea Bacciardi

85'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Simone Barsi ed entra Patrick Majdandzic

84'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jordan Boli ed entra Szmon Gaj

82'
Si fa vedere la Sampdoria con Thiago Sa che colpisce di testa sfruttando un traversone di Langella la sfera termina sul fondo.

80'
El biache in area di rigore mette a sedere Porcu concludendo poi sull'esterno della rete.

78'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Giacomo Corona ed entra Bogdan Popov

78'
Primo squillo Sampdoria con una conclusione di Conti che termina sul fondo.

77'
Intervento duro di Boli su Ovalle Santos che riceve il giallo dal direttore di gara.

76'
Vallarelli entra in area di rigore concludendo da posizione defilata la sfera termina sul fondo.Ancora che Empoli.

74'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Leonardi ed entra Andrea Dacourt

72'
Stava combinando un pasticcio Scardigno che su un traversone di Sodero teso respinge sulla traversa la sfera che stava entrando in porta poi  salva su Mannelli che stava raggiungendo la sfera sulla ribattuta smanacciando il pericolo.

71'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Iwo Kaczmarski ed entra Luca Bonassi

69'
Altra occasione per l'Empoli con un traversone di Vallarelli a servire in area di rigore Corona che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

65'
Conclusione debole di Corona dal limite dell'area di rigore che termina tra le braccia di Scardigno.

59'
3-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO CORONA ! Corona in area di rigore batte con un rasoterra Scardigno portando a tre le marcature per i suoi

57'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Marco Pellizzaro ed entra Fabiano D'amore

56'
Corona conclude di prima intenzione servito da El Biache che viene respinto da Pellizzaro.

55'
Conclusione di Boli dopo una bella triangolazione con Kaczmarski che termina tra le braccia di SCardigno.La vuole chiudere l'Empoli.

53'
Primo squillo Empoli in questa ripresa con una semirovesciata di Vallarelli servito da Boli che termina fuori di poco ma l'arbitro ferma tutto per un intervento falloso dello stesso giocatore azzurro su Pellizzaro.

46'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Pozzato ed entra Alessandro Ovalle Santos

46'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Luca Polli ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Gabriele Alesi ed entra Nico Valisena

Conduce l'Empoli per 2-0 sulla Sampdoria in questa prima frazione di gioco.Decidono le reti per gli azzurri di Corona e Sodero rispettivamente al 17' e al 22'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-SAMPDORIA U.19 2-0 !

45'+1
Si fa vedere la Sampdoria nel finale con un colpo di testa di Leonardi su un traversone di Contantino che termina fuori di poco.

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
OCCASIONE EMPOLI:Conclusione dal limite dell'area di rigore mancina di Corona che termina fuori di poco.

39'
Ancora pericolosa l'Empoi con Sodero che da posizione defilata in area di rigore conclude la sfera viene allontanata dalla difesa.

35'
El Biache fa una lunga galoppata verso l'area di rigore fermato al momento di concludere da Scardigno.Ancora vicino al tris l'Empoli,

31'
Si fa vedere la Sampdoria prima con una conclusione di Leonardi murata da Barsi poi sulla ribattuta Polli manda la sfera alle stelle da posizione decentrata.

24'
Conclusione di Sodero che termina sull'esterno della rete.

23'
Empoli vicino al 3-0 con una conclusione di El Bianche in area di rigore respinta da Scardigno.

22'
2-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO SODERO !Sodero sponda in area di rigore facendo partire una conclusione che batte ancora Scardigno raddoppiando per gli azzurri.

17'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO CORONA !Corona in area di rigore dove un ottima sponda di El Biache fulmina con  una conclusione Scardigno portando in vantaggio i suoi.

11'
Si fa vredere l'Empoli con un taglio di Barsi per Corona che non aggancia la sfera che termina tra le braccia di Stubljar.

6'
Intervendo durissimo di Uberti su Corona che lascia i suoi in dieci uomini ricevendo il cartellino rosso dal Signor Totaro.

2'
Conclusione in area di rigore di Conti murata dalla difesa.

1'
ORE 14:32 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Totaro

Tutto pronto per il match valido per la quartodicesijma giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click