60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 l'attesissimo derby d'alta classifica tra Inter e Milan valevole come 14^ giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al "Konami Center ".Alla rete di Cuenca al 19' per i rossoneri risponde al 63' Di Maggio per i neroazzurri.Con questo risultato l'Inter rimane al 1°posto in classifica a +1 sui cugini che rimangono secondi , traguardo per entrambe meritato per il gioco espressso fin qui dalle due compagini che possono tranquillamente lottare per lo scudetto fino al termine della stagione.Prossimo turno:Lecce-Inter  e Milan-Verona giorno  22/12/2023  rispettivamente ore 12:30 e 16:30

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-MILAN U.19 1-1 !

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4° SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Leonardo Bovo

85'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Hugo Cuenca Martinez ed entra Emanuele Sala

83'
AMMONITO L'ALLENATORE DELL'INTER CHIVU PER PROTESTE.

80'
Intervento duro di Magni su Kamate' che riceve il giallo dal direttore di gara.

80'
OCCASIONE MILAN:Tiro-Cross di Magni teso che viene smanacciato da Calligaris che anticipa Scotti che stava per concludere.

80'
Conclusione di Sia respinto dalla difesa.

79'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Gabriele Vedovati

79'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Matteo Cocchi ed entra Matteo Motta

78'
Botta dai 30 metri di Stankovic che finisce tra le braccia di Raveyre.

77'
Cartellino giallo per  Raveyre

72'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Chaka Traorè ed entra Alessandro Bonomi

71'
Traversone di  Di Maggio teso a servire sul secondo palo Aidoo che da buona posizione mette sul fondo,

68'
Conclusione dai 30 metri di Di Maggio che termina sopra la traversa.

67'
Inter vicino al raddoppio con Spinacce' che prova a concludere in area di rigore fermato ottimamente da   Raveyre

65'
Conclusione di Stankovic respinta in angolo dalla difesa.L'Inter alla ricerca del raddoppio galvanizzata dalla superiorita' numerica.

64'
Intervento a meta' campo di Matjaz su Sia che riceve il giallo dal Signor Bordin.

63'
1-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO DI MAGGIO !Tiro-Cross di Di Maggio che si incazza alle spalle di   Raveyre che pareggia per i suoi.

60'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Francesco Camarda ed entra Diego Sia

58'
Squillo Inter con una conclusione di Quieto dal limite dell'area spazzata via dalla difesa.

56'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Ebenez Akinsanmiro ed entra Mattia Spinacce'

52'
Primo squillo Inter alla ricerca del pareggio con Matjaz su calcio d'angolo che viene respinto da  Raveyre

46'
Gomitata di Bakoune su Quieto che riceve il secondo giallo dal direttore di gara lasciando i suoi in dieci uomini.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sull'Inter per 1-0 al "Konami Trade Center "in questa prima frazione.Decide una rete fino a questo momento una rete di Cuenca al 18' per i rossoneri.

INTERVALLO ! INTER U.19-AC MILAN U.19 0-1 !

45'+1
Traore' galoppa sulla fascia a meta' campo fermato da Stante in maniera fallosa l'arbitro e' li vicino estraendo il giallo per il difensore nerazzurro.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

36'
Reagisce l'Inter con una conclusione di Kamate' servito da Sarr  respinta da   Raveyre in angolo.calcio d'angolo

36'
Punizione battuta tesa da Traore' a servire sul secondo palo a Cuenca che colpisce di tacco la sfera termina tra le braccia di Calligaris.Si fa vedere il Milan alla ricerca del raddoppio.

35'
Trattenuta di Akinsamiro su Chacka Traore che riceve dal Signor Bordin il giallo

23'
Inter vicino al pareggio con una conclusione di Kamate' servito da Sarr  che viene respinta da Reyevre.

21'
 OCCASIONE MILAN:Camarda in area di rigore fermato ottimamente in uscita da Calligaris poi la sfera sulla ribattuta termina a Bakoune che calcia di prima intenzione la sfera viene spazzata via dalla difesa.

19'
1-0 AC MILAN U.19 ! HA SEGNATO CUENCA !Cuenca fa partire una conclusione dal limite dell'area di rigore che batte Calligaris portando in vantaggio i suoi.

7'
Intervento duro di Bakoune su Di Maggio che stava galoppando sull'out di sinistra riceve il giallo dal direttore di gara.

3'
Galoppata di Sarr che viene fermato da Reyevre in uscita rimangono a terra tutti e due giocatori soccorsi dai sanitari.

1'
ORE 11:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Bordin

Tutto pronto per il match valido per la quartodicesijma giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Inter U19-Milan U19 1-1

MARCATORI: 19' Cuenca Martinez (M), 63' Di Maggio (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo , Stante , Matjaz , Cocchi (79' Motta ) ; Akinsanmiro (56' Spinacce' ) , Stankovic , Di Maggio ; Kamate (89' Bovo ) , Sarr , Quieto (79' Vedovati ) .
A disposizione: Raimondi, Nezirevic, Guercio, Maye, Mazzola , Ricordi , Diallo.
Allenatore: Cristian Chivu .
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Raveyre ; Bakoune , Parmiggiani , Malaspina , Magni ; Stalmach , Zeroli ; Scotti , Cuenca Martinez (85' Sala ) , Traorè (72' Bonomi ) ; Camarda (60' Sia ) .
A disposizione: Torriani, Bartoccioni, Pereira , Tezzele, Eletu, Liberali , Martinazzi, Simmelhack .
Allenatore: Ignazio Abate .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 7' Bakoune (M); 35' Akinsanmiro (I); 45+1' Stante (I); 46' Bakoune (M); 64' Matjaz (I); 77' Raveyre (M); 80' Magni (M).
ESPULSI: 46' Bakoune (M).