60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il match tra Lazio e Monza valevole come 14^ giornata del Campionato Primavera 1 per quello che si e' visto oggi a Formello.Alla rete di Milani al 56' di Milani per i biancocelesti risponde Marras al 95' per i brianzoli.Con questo risultato la Lazio rimane al 3° posto in classica a -2 dall'Inter capolista traguardo meritato per l'ottimo campionato che sta disputando la squadra di Sanderra fino a questo momento ,mentre il Monza rimane al terz'ultimo posto in classifica in piena bagarre salvezza e deve fare qualcosa in piu' se vuole stare in una posizione tranquilla di classifica.Prossimo turno:Lazio-Roma 22/12/2023 ore 14:30 e Monza-Juventus sabato 23/12/2023 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-MONZA U.19 1-1 !

90'+5
Cartellino giallo per  Mazza

90'+5
1-1 MONZA U.19 HA SEGNATO MARRAS ! Marras colpisce di testa su un traversone battuto da Colombo pareggiando allo scadere per i suoi.

90'+4
Espulsione  per Berretta

90'+1
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Saná Fernandes ed entra Tommaso Cappelli

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Mate Antunovic ed entra Stephen Nene'

86'
Conclusione di Ferraris che termina fuori di poco.

86'
Conclusione dai 30 metri di Colombo che termina sopra la traversa.Ci prova il Monza a pareggiarla in questo finale.

84'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Diego Gonzalez ed entra Lorenzo D'Agostini

79'
3° SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Marco Nazzarro ed entra Filipe Bordon

78'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Luca Napolitano

76'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Tommaso Lupinetti ed entra Nathan Fernandes

76'
2°SOSTITUZIONE MONZA U,19: esce Alessandro Bagnaschi ed entra Daniele Dell'Acqua

72'
Trattenuta di Bagnasci su Sana' Fernandes che riceve il giallo dal direttore di gara.

62'
AMMONITO IL TECNICO DEL MONZA LUPI PER PROTESTE.

57'
1-0 LAZIO U,19 ! HA SEGNATO MILANI !Conclusione dai 25 metri di Milani che si insacca all'incrocio battendo Mazza e porntando in vantaggio i suoi.

51'
Squillo Monza in questa ripresa dove Antunovic calcia di prima intenzione la sfera respinta con i pugni da Magro.

49'
Tackle duro di Kassama su Sardo che riceve il giallo dal Signor Iannello

46'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Daniel Zoppi ed entra Tommaso Marras

46'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Cristian Cuzzarella

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Lazio e Monza.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-MONZA U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE MONZA :Brugarello in area di rigore conclude a botta sicura  che viene respinta sulla linea da Magro

40'
Ancora Lazio con una conclusione di Sana' Fernandes che termina sopra la traversa

37'
OCCASIONE LAZIO:Punizione battuta tesa da Gonzalez respinta ottimamente da Mazza.

23'
Intervento durissimo di Zazza su Ferraris che riceve il giallo dal direttore di gara

20'
Episodio dubbio in area di rigore brianzolo dove Bagnasci colpisce la caviglia di  Sana' Fernandes lanciato in area  l'arbitro e' li vicino dicendo al giocatore biancoceleste di rialzarsi non ravvicisando gli estremi per un calcio di rigore.

9'
Intervento duro di Antunovic su Dutu che riceve pure il giallo dal Signor Iannello.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Iannello

Tutto pronto per il match valido per la quartodicesijma giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Monza U19 1-1

MARCATORI: 57' Milani (L), 90+5' Marras (M).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Zazza , Petta , Dutu , Milani ; Sardo , Nazzarro (79' Bordon ) , Di Tommaso (78' Napolitano ) ; Gonzalez (84' D'Agostini ) , Sulejmani (46' Cuzzarella ) , Fernandes (90+1' Cappelli ) .
A disposizione: Renzetti , Bedini, Tredicine , Bigotti .
Allenatore: Stefano Sanderra .
MONZA-BERRETTI (4-3-3): Mazza ; Bagnaschi (76' Dell'Acqua ) , Kassama , Brugarello , Capolupo ; Berretta , Lupinetti (76' Fernandes ) , Colombo ; Zoppi , Antunovic (88' Nene' ) , Ferraris .
A disposizione: Marras, Cagia, Ravarelli, Arpino , Graziano, Zini , Ciardi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Alfredo Iannello
AMMONITI: 9' Antunovic (M); 23' Zazza (L); 49' Kassama (M); 72' Bagnaschi (M); 90+5' Mazza (M).
ESPULSI: 90' Berretta (M).