60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta sbanca il"Citta' dello Sport " battendo il Frosinone per 3-1 in questo secondo lunch-manch della 15° giornata del Campionato Primavera .Decidono per i bergamaschi la doppietta di Vavassori al 60' e al 82' e Capac al 94' della ripresa, nell'intermezzo il momentaneo vantaggio ciociaro di Boccia al 21' del primo tempo.Con questo risultato il Frosinone rimane all'ultimo posto in classifica praticamente salvo miracoli del girone di ritorno retrocesso nella seconda serie,mentre l'Atalanta con questa vittoria raggiunge il 6° posto in classifica in piena lotta playoff traguardo fin qui meritato per la compagine allenatata da Bosi per quello che ha fatto vedere in campo fino a questo momento.Prossimo turno:Frosinone-Milan sabato 06/01/2024 ore 12:30 e Genoa-Atalanta lunedi' 08/01/2024 ore 14;00.

TERMINA IL MATCH ! FROSINONE U.19-ATALANTA U.19 1-2 !

90'+4
1-3 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO CAPAC  !Vavassori in area di rigore serve un pallone invitante a Capac che batte Avella portando a tre le marcature per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
Ammonito Pietro Comi

84'
Punizione battuta da Boccia deviata in angolo da Pardel..

83'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Vanja Vlahovic ed entra Mattia Tavanti

82'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Raffaele Romano ed entra Gaetano Molignano

82'
1-2 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori in area di rigore batte Avella raddoppiando per i suoi.

80'
Ammonito Alex Castiello

79'
FROSINONE VICINO AL VANTAGGIO:Cichero srvito ottimamente da Boccia conclude debolmente la sfera termina tra le braccia di Pardel.

77'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Igor Amerighi ed entra Ardit Shkambaj

74'
4°SOSTITUZIONEATALANTA U.19:esce Samuel Ghezzi ed entra Alexandru Capac

73'
Cartellino giallo a  Stefanelli per un intervento falloso su Ghezzi

68'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Vlaovic sul filo del fuorigioco si trova a tu per tut con Avella calciando addosso all'estremo difensore gialloblu' divorandosi la rete di vantaggio

60'
1-1 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori in area di rigore batte Avella pareggiando per i suoi.

59'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Kristian Mezsargs ed entra Alejandro Cichero

59'
Atalanta vicino al pareggio con Vavassori servito da Vlaovic si trova a tu per tu con Avella che nega la gioia della rete all'attaccante atalantino che aveva concluso in prima intenzione.

46'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Daniel Armstrong

46'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Gabriel Martinelli ed entra Alex Castiello

46'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Reja Obric ed entra Pietro Tornaghi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Frosinone sull'Atalanta per 1-0.Decide una rete di Boccia al 21' per i frusinati.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FROSINONE U.19-ATALANTA U.19 1-0 !

44'
Si vede l'Atalanta nel finale con Vlaovic servito da Vavassori che non aggancia il pallone fermato da Romano che spazza via il pericolo.

35'
Si fa vedere l'Atalanta in questo match con una conclusione dai 30 metri di Bonanomi che esce fuori di poco.

21'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO BOCCIA !Disimpegno errato della retroguardia atalantina che favorisce Boccia che batte Pardel con una rabona portano in vantaggio i suoi.

19'
Mezgars salta  Obric che lo mette a terra ricevendo il giallo dalla Signora Marotta.

16'
Ancora Frosinone con un colpo di testa di Stefanelli servito da Ferizaj che termina fuori di poco.

9'
Conclusione di Dixon che termina sopra la traversa.

2'
OCCASIONE FROSINONE:Mezgar in area di rigore da buona posizione calcia addosso a Pardel che fa sua la sfera.

1'
ORE 12:32 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Marotta

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Frosinone U19-Atalanta U19 1-3

MARCATORI: 21' Boccia (F), 60' Vavassori (A), 82' Vavassori (A), 90+4' Capac (A).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-3): Avella ; Amerighi (77' Shkambaj ) , Giunashvili , Severino , Paura ; Ferizaj , Romano (82' Molignano ) , Stefanelli ; Dixon , Mezsargs (59' Cichero ) , Boccia .
A disposizione: Lagonigro , Voncina, Aromatico , Rizzo , Fiorito , Rocci , Romano.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-3): Pardel ; Obric (46' Tornaghi ) , Comi , Guerini ; Ghezzi (74' Capac ) , Colombo , Manzoni , Bonanomi (46' Armstrong ) ; Martinelli (46' Castiello ) , Vlahovic (83' Tavanti ) , Vavassori .
A disposizione: Torriani, Bordiga , Fiogbe , Parilla, Sala , Jónsson.
Allenatore: Giovanni Bosi .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 19' Obric (A); 73' Stefanelli (F); 80' Castiello (A); 85' Comi (A).