60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio fa suo il derby battendo la Roma per 1-0, per quello che si e' visto oggi  al "C.S. Formello " in questo match valevole come 15^ giornata del campionato Primavera.Decide una rete di Gonzelez al 75' su rigore per i biancocelesti.Con questa vittoria la compagine di Sanderra si porta a -1 dall'Inter che ha vinto oggi a Lecce per 4-1 traguardo meritatissimo  per quello che ha fatto vedere fino a questo momento,mentre la Roma rimane al 3° posto in classifica a pari punti con il Milan impegnato piu' tardi in casa con il Verona e non ha nulla da recriminare la squadra di Guidi per l'ottimo campionato che sta disputando fino a questo momento.Prossimo  e Roma-Lecce   sabato 06/01/2024  rispettivamente alle ore 14:30 e 12:30.

TERMINA IL MATCH |! LAZIO U.19-ROMA U.19 1-0 !

90'+2
OCCASIONE ROMA:Conclusione di Mannini al volo su un disimpegno errato di Dutu che termina sopra la traversa .

90'
4° SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Saná Fernandes ed entra Andrea Petta

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Diego Gonzalez ed entra Flavio Sulejmani

87'
OCCASIONE ROMA:Con un traversone di Cherubini sul secondo palo per Pisilli che prova a metterla in mezzo la sfera termina tra braccia di Magro.

86'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Matteo Plaia ed entra Simone Ienco

84'
Roma vicino al pareggio con un colpo di testa di Misitano su un traversone di Pisilli che termina sul fondo

83'
Trattenuta di Vetkal su Sana' Fernandes che riceve il giallo dal Signor Perri.

79'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Gabriel Joao Costa ed entra Fabrizio Marazzotti

79'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Corentin Louakima ed entra Francesco D'Alessio

77'
Conclusione a giro di Pisilli che viene respinto dalla difesa.

75'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Luka Mlakar ed entra Giulio Misitano

74'
1-0 LAZIO U.19 ! GOL SU RIGORE DI GONZALEZ !

73'
RIGORE ASSEGNATO ALLA LAZIO ! Per un intervento falloso di Marin su Sardo.

67'
DOPPIA OCCASIONE LAZIO:Prima con Sana' Fernandes che sull'out di sinistra conclude la sfera viene respinta da Plaia sulla ribattuta il pallone capita a Dutu che calcia debolmente il pallone viene spazzato via dalla difesa.

62'
Ancora Roma con una conclusione di Joao Costa che termina fuori.

60'
Conclusione di Cherubini dai 25 metri che finisce tra le braccia di Magro.Si fa vedere la Roma in questi minuti alla ricerca del vantaggio.

58'
Cartellino giallo per Ruggieri per un intervento su Pisilli.

57'
Intervento duro di Mlakar su Bordon che riceve il giallo dal direttore di gara.

55'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Filippo Bedini ed entra Matteo Zazza

55'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Damyan Yordanov ed entra Luca Napolitano

54'
Cherubini al limite dell'area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta ottimamente da Magro.

49'
Si fa vedere la Roma in questa ripresa con una conclusione di Mlakhar che finisce sul fondo.

48'
OCCASIONISSIMA LAZIO:Sana' Fernandes vola sulla fascia destra entrando in area di rigore e calciando di prima intenzione la sfera finisce tra le braccia di Marin

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Lazio e Roma.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-ROMA U.19 0-0

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Roma vicino al vantaggio con una conclusione di Mannini che colpisce il palo.

41'
Intervento duro di Keramitis su Gonzalez a meta' campo che riceve il giallo dal direttore di gara.

39'
OCCASIONISSIMA ROMA:Joao Costa semina panico nell'area avversaria laziale calciando di prima intenzione la sfera viene respinta Magro sulla ribattuta il pallone termina a Loukima che la mette in mezzo per Pisilli che calcia sul fondo da buona posizone

33'
Roma vicino al vantaggio con una conclusione a giro di Joao Costa che termina fuori di poco.

27'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Doppia conclusione di Mannini la prima   viene respinta da Magro la seconda finisce sul fondo.

21'
OCCASIONISSIMA LAZIO:Calcio d'angolo battuto da Gonzalez  a seriver in area di rigore Sardo che colpisce di testa di prima intenzione la sfera viene respinta da Marin in angolo.

20'
Conclusione di Gonzalez murata dalla difesa.

18'
Conclusione di Sardo respinta in angolo da Oliveras.

15'
OCCASIONE ROMA:Loukima mette un pallone invitante per Pisilli che calcia debolmente la sfera viene fermata in due tempi da Magro.

14'
Conclusione dai 30 metri di Joao Costa respinta dalla difesa.

12'
Si vede anche la Lazio con una punizione sul secondo palo di Milani che termina tra le braccia di Marin.

7'
Conclusione di Joao Costa murata dalla difesa

6'
Episodio dubbio in area di rigore romanista con Sana' Fernandes che viene contrastato in area di rigore da Keramitis l'arbitro e' li vicino facendo segno di proseguire e non individuando gli estremi per un calcio di rigore.

3'
Primo squillo Roma in questo match con una conclusione dalla media distanza di Cherubini che termina sopra la traversa.

1'
ORE 14;31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Perri

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click