60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria netta dell'Inter che sbanca il" Comunale di San Pietro in Lama" battendo il Lecce per 4-1 in questo match che apre la 15^ giornata del Campionato Primavera .Decidono le reti per i nerazzurri di Stankovic al 30' della prima frazione  , Kamate,Di Maggio e Akinsanmiro rispettivamente al 50' ,55' e 80' della seconda.Con questo risultato il Lecce rimane al quart'ultimo posto in classifica in piena bagarre salvezza e devo continuare sulla falsa riga delle ultime vittorie ottenute  se la vuole ottenere al termine della stagione,mentre l'Inter con questa vittoria rimane al 1° posto in classifica a +4 sulla coppia Lazio-Milan impegnate piu' tardi rispettivamente nel derby contro la Roma e con il Verona,traquardo meritato per la cattiveria e il gioco espresso  dalla squadra di Chivu fino a questo momento.Prossimo turno:Roma-Lecce  e Inter-Lazio rispettivamente  06/01/2024 rispettivamente alle  ore 12;30 e 16;30.

TERMINA IL MATCH ! LECCE U.19-INTER U.19 1-4 !

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Luca Di Maggio ed entra Tommaso Ricordi

87'
Intervento di Di Maggio su Pascalau che riceve il giallo dal Signor Allegretta.

86'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Catalin Vulturar ed entra Wictor Artur Gromek

84'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Aleksandar Stankovic ed entra Leonardo Bovo

83'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mattia Spinacce' ed entra Oumar Diallo

83'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Issiaka Kamate ed entra Gabriele Vedovati

80'
1-4 INTER U.19 ! HA SEGNTO AKINSAMMIRO ! Calcio d'angolo battuto da Di Maggio a servire Kamate' che conclude di prima intenzione la sfera viene deviata da Akinsammiro che batte Borbei portando a quattro le marcature per i suoi.

77'
Samek al limite dell'area di rigore conclude di prima intenzione la sfera termina fuori di poco.

69'
2°SOSTITUIZONE LECCE U.19:esce Fabiano Pacia ed entra Sebastian Esposito

69'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Jeppe Corfitzen ed entra Adrian Helm

68'
Intervento brutto di Pacia su Akinsamiro che stava scappando sulla fascia di sinistra che si becca il giallo dal direttore di gara.

64'
Fallo a meta' campo di Burnete su Di Maggio che riceve il giallo dal Signor Allegretta.

63'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Daniele Quieto ed entra Thomas Berenbruch

63'
Conclusione a giro di Burnete che termina sul fondo.

62'
Cartellino giallo a  Corfitzen

57'
Prova a riaprila il Lecce con Burnete che in area di rigore  prova a concludere fermato ottimamente da Stante in angolo.

55'
1-3 INTER U.19 ! HA SEGNATO DI MAGGIO !Splendida conclusione di Di Maggio che trafigge Borbei portando a tre le marcature per i suoi.

50'
1-2 INTER U.19 HA SEGNATO KAMATE ! Kamate in area di rigore conclude di prima intenzione battendo Borbei raddoppiando per i suoi.

49'
Lecce vicino al vantaggio con un corner battuto da Vultuarar  servire in area di rigore Burnete che non aggancia il pallone che arriva a Agrimi che da buona posizione colpisce di testa la sfera termina fuori di poco.

47'
1-1 LECCE U.19 !HA SEGNATO PASCALAU ! Punizione battuta tesa da Vultuar che server in area di rigore PAscalau che anticipa Calligaris in uscita trafiggendolo di testa e pareggiando per i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 1-0 sul Lecce in questa prima frazione di gioco al "Comunale di San Pietro Lama".Decide fino a questo momento una rete di Stankovic al 29' per la squadra allenata da Chivu.A dopo per gli aggiornamenti della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE U.19-INTER U.19 0-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Intervento duro si Stante su Burnete  che riceve il giallo dal direttore di gara.

44'
Ancora Inter che prova a chiuderla nel finale con una conclusione di Kamate' che termina sul fondo

42'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Kamate da posizione defilata prova a scavalcare Borbei che era fuori dai pali la sfera viene salvata in uscita da Pascalau sulla ribattuta Cocchi da posizione defilata conclude la sfera viene respinta dallo stesso estremo difensore salentino.

30'
1-0 INTER U.19 ! Punizione magistrale di Stankovic che si insacca all'angolino destro battendo Borbei e portando in vantaggio i suoi.

25'
Si fa vedere pure il Lecce in questo match con una conclusione di Corfitzen murata dalla difesa.

21'
Inter ancora vicino al vantaggio con una punizione battuta da Di Maggio a servire in area di rigore Stante che la spizza di testa per Spinacce' che colpisce debolmente di testa la sfera termina tra le braccia di Borbei.

18'
Primo squillo dell'Inter in questo match con una conclusione di Di Maggio dalla media distanza che termina sul fondo.

12'
Cartellino giallo a Vulturar per un intervento falloso su Quieto

5'
Conclusione mancina di Corfitzen murata dalla difesa.

1'
ORE 12:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.C.Allegretta

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

1 Calligaris
29 Minerva

Lecce U19-Inter U19 1-4

MARCATORI: 30' Stankovic (I), 47' Pascalau (L), 50' Kamate (I), 55' Di Maggio (I), 80' Akinsanmiro (I).
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Borbei ; Minerva , Pascalau , Pacia (69' Esposito ) , Addo ; McJannet , Vulturar (86' Gromek ) , Samek ; Corfitzen (69' Helm ) , Burnete , Agrimi .
A disposizione: Lampinen-Skaug , Leone, Kongslev, Davis , Zivanovic , Borgo, Sangiorgio, Jemo .
Allenatore: Federico Coppitelli .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo , Stante , Matjaz , Cocchi ; Akinsanmiro , Stankovic (84' Bovo ) , Di Maggio (89' Ricordi ) ; Kamate (83' Vedovati ) , Spinacce' (83' Diallo ) , Quieto (63' Berenbruch ) .
A disposizione: Tommasi , Raimondi, Motta, Guercio, Alexiou , Miconi .
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Giuseppe Claudio Allegretta
AMMONITI: 12' Vulturar (L); 44' Stante (I); 62' Corfitzen (L); 64' Burnete (L); 68' Pacia (L); 87' Di Maggio (I).