45'
60'
75'
90'

Vittoria nel finale del Verona che sbanca il "C.S. Vismara " battendo il Milan per 3-2 ,in questo match valevole come 15° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per gli scaligeri di Diao,Agbonifo al 18' e al 30 ' della prima frazione ,e Dentale al 95' , nell'intermezzo le due reti rossonere di Traore' e Simmelhack rispettivamente al 64' e al 85' della seconda.Con questa sconfitta il Milan rimane al 3° posto in classifica in coabitazione con la Roma sconfitta precedentemente nel derby contro la Lazio ma la squadra di Abate non ha nulla da rimproverarsi per l'ottimo campionato che sta disputando fino a questo momento,mentre il Verona raggiunge l'11° posto in classifica a soli due punti dall'ottava posizione occupata dall'Empoli traguardo raggiungibile per l'ottimi risultati che ha ottenuto fino a questo momento.Prossimo turno:Frosinone-Milan sabato 06/01/2024 ore 12:30 e Verona-Sampdoria lunedi' 08/01/2024 ore 16:00.

Ore 18:21 - Finisce la partita: MILAN-VERONA 2-3

90'+5
GOL DEL VERONA! I gialloblù tornano avanti con Dentale complice una sanguinosa palla persa a centrocampo dagli avversari.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Preme il Milan alla ricerca della vittoria.

89'
Doppia Occasione Milan:Liberali entra in area di rigore concludendo di prima intenzione la sfera viene respinta dalla difesa,poi sulla ribattuta il pallone termina a Scotti che serve a Simmelhack che non trova il pallone che termina sul fondo.

88'
Cartellino giallo per Calabrese. Secondo ammonito nel Verona.

87'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Cissè ed entra Szimionas.

85'
GOL DEL MILAN! 2-2! I padroni di casa raggiungono il pari con Simmelhack a segno sotto misura con un pregevole colpo di tacco.

82'
Sostituzione: esce Diego Sia ed entra Mattia Liberali

81'
Terza sostituzione nel Verona: esce Ajayi ed entra Dentale-

80'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Samuele D'Agostino ed entra Stefano Dalla Riva

76'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Magni ed entra Paloschi.

73'
Terza sostituzione nel Milan: esce Traorè ed entra Simmelhack.

71'
Cartellino giallo per Magni. Primo ammonito nel Milan.

64'
GOL DEL MILAN! 1-2! I rossoneri accorciano le distanze andando in rete su punizione con Traorè.

60'
Milan pericoloso con una conclusione di poco alta di Cuenca.

56'
Termina a lato una girata di testa di Cuenca.

49'
Occasione per il Milan: Toniolo si oppone a un gran tiro da fuori area di Sala.

46'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Bonomi ed entra Camarda.

46'
Prima sostituzione nel Milan: esce Amaral ed entra Perina.

46'
Ore 17:30 - Inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento del Milan.

Ore 17:16 - Finisce il primo tempo: MILAN-VERONA 0-2

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'
Rigore fallito! Diao calcia sul palo il penalty!

42'
Rigore per il Verona! Il direttore di gara assegna la massima punizione in favore del Verona per un fallo di mano in area di Amaral.

32'
Cartellino giallo per Cissè. Primo ammonito nel Verona.

30'
GOL DEL VERONA! 0-2! Gol di Richi Agbonifo

29'
Prima sostituzione (forzata) nel Verona: esce Patanè ed entra Agbonifo.

26'
Palo del Milan! I rossoneri vanno vicinissimi al pareggio colpendo un montante con Scotti.

18'
GOL DEL VERONA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Diao.

16'
Verona pericoloso. Raveyre si oppone in qualche modo a una deviazione sotto misura di Rihai.

14'
Occasione per il Verona: termina a lato un colpo di testa di Nwanege.

8'
Milan pericoloso: Cuenca impegna Toniolo con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

1'
Ore 16:29 - Inizia la partita.

Arbitro:A.Silvestri

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Verona U19 2-3

MARCATORI: 18' Diao (V), 30' Agbonifo (V), 64' Traorè (M), 85' Illum Simmelhack (M), 90+5' Dentale (V).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Raveyre ; Gaucho Estevan (46' Perina ) , Parmiggiani , Malaspina , Magni (76' Paloschi ) ; Sala , Bonomi (46' Camarda ) , Cuenca Martinez ; Scotti , Sia (82' Liberali ) , Traorè (73' Illum Simmelhack ) .
A disposizione: Colzani , Torriani, Pereira , Tezzele, Martinazzi.
Allenatore: Ignazio Abate .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-3): Toniolo ; Nwanege , Rigo , Corradi , Patanè (29' Agbonifo ) ; Rihai , D'Agostino (80' Dalla Riva ) , Calabrese ; Cissè (87' Szimionas ) , Diao , Ajayi (81' Dentale ) .
A disposizione: Marchetti , Castagnini , Doucoure , Fagoni , De Battisti , Pavanati , Vermesan.
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Alessandro Silvestri
AMMONITI: 32' Cissè (V); 71' Magni (M); 88' Calabrese (V).